Абсолютно логичный вопрос! Я в настроении, поэтому расскажу... До этих 5 лет в статусе любовницы, мы были почти год в близких отношениях, где я считал, что строил семью. Её дети меня обожали, её подруги меня обожали. Старался ли я для этого? Нет, просто был естественнен. С деньгами проблем не было. Богатым себя не считаю, но понятие "верхний средний класс" меня бы идеально охарактеризовало. Я настолько её любил, что... Я (тут именно с большой буквы), да, Я даже смирился с тем, что у неё дети не от меня. Ктобы предположил такое обо мне из моих знакомых тогда. Снял для нас огромную люкс квартиру. Постоянные отдыхи, угождения всем хотелкам как моей избранницы, так и её дочкам. Неоднократно в жизни слышал, что лучше, чем я трахаюсь, я только готовлю (еду). Даже эта сторона быта была на мне, мне это искренне нравилось. Мою исключительную к ним доброту, коей характеристикой меня бы никогда не наградили знакомые, к сожалению приняли за слабость. Со временем условной жене захотелось нащупать грани моего терпения. Для чего? Я не знаю. Причиной, имхо, был мой почти полностью свободный рабочий график- это выводило её из себя. Я всегда либо дома, либо на свободной встрече в кафе (с мужчинами), где мы обсуждаем дела и планы в непредвзятой обстановке без алкоголя. Я никуда не спешу, никуда никогда не опаздываю, моя жизнь рамеренна... и вот однажды вообще с порога я получаю такое заявление: её зеабало (цитата), что я ничего не делаю При чём, заметьте, речь то не о деньгах... и чтоб я собирал манатки и уёбывал! Сказать, что её две дочки охуели от услышанного ещё больше меня- ничего не сказать. 5 минут спустя я уже был в машине. Второй комплект одежды, ноутбук с периферией- больше мне и не нужно, всё остальное купиться в магазине. В итоге до отьезда она вышла ко мне на улицу к машине и попросила прощения, сославшись на стресс на работе. Первый раз в жизни я кому-то простил такое ко мне обращение. Буквально через неделю история повторилась точь в точь, где в итоге я даже успел пожить неделю у мамы . Затем звонок по телефону, но не с извинениями и просьбами... а... так как квартира была очень люксовая, она и стоила соответственно на аренду. Скажем так: она столько не зарабатывала. Попросила меня оплатить этот месяц. Сказала, что ей очень неловко, но буквально некого ещё попросить и что она переедет в жилище попроще со следущего месяца. Я это сделал не для неё, а для её дочек. Спустя ещё пару дней звонит мне радостно сообщить, что хозяева жилища узнав о её съезде предложили аж 50% скидку, что она остаётся там жить и хотела бы, чтоб я вернулся. Прежнего чувства не было, тем более я настолько гордый кот (это прозвище я не сам выбрал, а мне его дали все, независимо друг от друга), тем не менее я вернулся. Это даже не было выбором, я просто поплыл по течению. Скорее было больше против, чем за, но... это было хорошей медитацией самоконтроля внутреннего демона! Я скорее поступил от обратного. Чем всё закончилось? Через несколько месяцев меня вновь, буквально ни с чего, выставили на улицу. Помню слёзы младшей дочки, старшая сказала маме в открытую, что та больная на голову... Уже в этот же вечер я переехал в прекраснейшее место на окраине столицы в лесу около озера, где и живу до сих пор. Квартира-студия в новом элитном 2-этажном проекте, личная парковка, охрана территории и так далее. С тех пор, я не приувеличиваю ни на грамм, я ни разу не звонил ей первым, я не потратил на неё ни одного рубля (вот прям реально ни одного), хотя мы регулярно не только посещаем рестораны, но и даже ездим в отпуск. Она стала зарабатывать существенно больше, почти столько же, сколько и я (но мой график свободный и почти весь на дому). Я чуть ли не вытираю об неё ноги, использую её как секс куклу. Её дети не услышали от меня даже "привет" за это время. Я постоянно откровенно и почти искренне говорю, что она мне скучна, при этом она бегает вокруг как собака, махая хвостом. Например она (всегда прежде написав) приезжает ко мне в одном лишь пальто и плаще, где под ним нет ничего... на что я забирая его прямо в уличном коридоре оставляю её стоять голой минут на 10. Я в глазок вижу, как рядом кто смущённо, а кто азартно улыбаясь, проходят в этот момент соседи. Я оттягиваю её голову за волосы, постоянно даю пощёчины, бью её по груди, после чего грубо трахаю в глотку, прислонив затылком к стене. Я открыто посылаю её валить из моей жизни нахрен, на что она порой пропав на пару недель зовёт меня попить кофе на запраку недалеко от моего дома, где по приезду я обнаруживаю её, не имеющей личного авто, то на абсолютно новом Туареге, на свежем Пассате или даже новом топовом внедорожнике Вольво "XC90 Т8". Да, она настолько эффектнаяя и красивая женшина, что ей такое получить- без проблем. И каждый раз она при этом хвасталась, что "даже не спала с ним". Она мне отсосала в каждой из этих машин. Честно, это одновремемнно даёт настолько исключительно чувство превосходства, но и другой стороны... какая же она мразь!? 5 лет, повторюсь, я вытираю об неё ноги настолько, что это пугает даже меня, особенно на фоне ежесекундного конфилкта с внутренним демоном.
Это всё оооооочень сильно вкратце, но насколько моему телу приятно ей пользоваться, настолько же она отвретительна мне душевно. Что держит её? "Самый лучший секс в жизни" (цитата)- и это при том, что я не делаю для неё ничего, а исключительно как хочется мне, да ещё и с нарочитой грубостью. Почему мы не вместе? Это такая игра, где согласись я на это, меня опять выкинут из дома. Мы все больны!