Повезло. Женщины тоже умеют добиваться своего.
О красоте..
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
О красоте..
Сударь, хотелось бы уточнить некоторые детали. Мне трудно себе представить, каким образом прекрасная дама может принудить Вас к сексу? Что же она делает, что Вы превозмогая отвращение не можете отказать ей в удовольствии насладиться Вами в полной мере?)Северянин писал(а): 17 ноя 2024, 13:29
засадить можно вообще любой, разница лишь в том делаешь ты это из удовольствия или по принуждению обстоятельств
Сразу спешу просить прощения за бестактный вопрос, надеюсь, Вы простите мне такую слабость)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
О красоте..
Да ну этих мисок. Это не красота- это товар. Лично мне противно.Vaginist писал(а): 17 ноя 2024, 09:01 Вполне можно засадить такой красотке, или ли нет страшненькая?
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
О красоте..
Да причем тута лично я. Мы же говорим о здеся. Ну, например, шантаж.Lady in dreams писал(а): 17 ноя 2024, 14:47Сударь, хотелось бы уточнить некоторые детали. Мне трудно себе представить, каким образом прекрасная дама может принудить Вас к сексу? Что же она делает, что Вы превозмогая отвращение не можете отказать ей в удовольствии насладиться Вами в полной мере?)Северянин писал(а): 17 ноя 2024, 13:29
засадить можно вообще любой, разница лишь в том делаешь ты это из удовольствия или по принуждению обстоятельств
Сразу спешу просить прощения за бестактный вопрос, надеюсь, Вы простите мне такую слабость)))