О красоте..
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
О красоте..
Kasper82, ведь Vaginist, спрашивает о внешней красоте, поэтому я не стала затрагивать другие аспекты. Тут можно говорить тогда о красоте души, тела, голоса и в целом о человеческих качествах, а это уже совсем другой разговор.Kasper82 писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:46Внешность только половина от того чем женщина к себе привлекает. Не менее важно ее поведение, характер, тембр голоса, запах.Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:20 Множество женщин далеки от идеалов красоты, а окружены вниманием мужчин повсеместно и не только вниманием)))))
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
О красоте..
Дак я и писал что нужно учитывать здоровье. Бодипозитив - это нездоровое с точки зрения медицины тело. Поэтому оно не может быть красивым для большинства. Хотя конечно любители есть.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
О красоте..
нет, я считаю у меня нос длинноват (я без привязки к аватару..)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
О красоте..
я считаю, что красота тела, это тоже к внешности относится
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
О красоте..
Да хрен с ним с носом. Бери базовые параметры: рост, вес, волосы, отсутствие горба и сколиоза, среднестатистическое лицо.
Этого достаточно чтобы внешне тебя рассматривали как партнера.
У женщин отсутствие ожирения и наличие выделяющихся попы и груди уже достаточно для этого. И думаешь почему?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
О красоте..
Господа, не толчите воду в ступе. Ничего нового не образуется. Смотришь на иную картину эпохи ренесенса, так все мысли только о ... Бодипозитиве. А у дяденек того времени небось "приставал" от созерцания. А почему? Причин много. На уровне клеточной памяти. Еще недавно костры по Европе полыхали. Излишний вес - хороший достаток и... Не запятнанный социальный статус ибо ведьма не могла весить более чего-то (не вспомню градацию, извиняйте) т.к. метла сломается.
-
- Вечный студент
О красоте..
Это временное и отразившееся только в культурной прослойке. Это не означает, что все мужчины считали это красивым.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
О красоте..
Возможно считали - безопасным и социально значимым. Брак по расчету никто не отменялЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑16 ноя 2024, 22:18Это временное и отразившееся только в культурной прослойке. Это не означает, что все мужчины считали это красивым.
-
- Вечный студент
О красоте..
Незапятнанный....Северянин писал(а): ↑16 ноя 2024, 22:15 Господа, не толчите воду в ступе. Ничего нового не образуется. Смотришь на иную картину эпохи ренесенса, так все мысли только о ... Бодипозитиве. А у дяденек того времени небось "приставал" от созерцания. А почему? Причин много. На уровне клеточной памяти. Еще недавно костры по Европе полыхали. Излишний вес - хороший достаток и... Не запятнанный социальный статус ибо ведьма не могла весить более чего-то (не вспомню градацию, извиняйте) т.к. метла сломается.
Читаю и вытираю слезы.....
Аж кровь из глаз))))
Может, не стоит так реагировать?)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
О красоте..
Вытрите ваши слезки шелковым платком. Моя персона не стоит слез Леди. Свалю на Т9 (так все делают). Видимо мой смартфон умнее меня.Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 23:26Незапятнанный....Северянин писал(а): ↑16 ноя 2024, 22:15 Господа, не толчите воду в ступе. Ничего нового не образуется. Смотришь на иную картину эпохи ренесенса, так все мысли только о ... Бодипозитиве. А у дяденек того времени небось "приставал" от созерцания. А почему? Причин много. На уровне клеточной памяти. Еще недавно костры по Европе полыхали. Излишний вес - хороший достаток и... Не запятнанный социальный статус ибо ведьма не могла весить более чего-то (не вспомню градацию, извиняйте) т.к. метла сломается.
Аж кровь из глаз))))
-
- Вечный студент
О красоте..
Пишите без Т9, как я, полезно для тренировки орфографии, мне-то хоть простительно, а Вам никак нельзя, впечатление должного не производит)))Северянин писал(а): ↑16 ноя 2024, 23:35Вытрите ваши слезки шелковым платком. Моя персона не стоит слез Леди. Свалю на Т9 (так все делают). Видимо мой смартфон умнее меня.Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 23:26 Незапятнанный....
Аж кровь из глаз))))
Пошла платочек искать)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
О красоте..
У меня многие кто мужчин без пузика не воспринимают.)))))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑16 ноя 2024, 22:11Да хрен с ним с носом. Бери базовые параметры: рост, вес, волосы, отсутствие горба и сколиоза, среднестатистическое лицо.
Этого достаточно чтобы внешне тебя рассматривали как партнера.
У женщин отсутствие ожирения и наличие выделяющихся попы и груди уже достаточно для этого. И думаешь почему?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
О красоте..
Ой ли? А ничего, что большинство моделей, до того, как стать моделью были просто страшными? Моделей ищут просто необычных, например лысых, пятнистых, с кривыми зубами, с большими ушами, длинным носом.... Это называется эксклюзивность.))))Vaginist писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:27только этих женщине не фотографируют для обложек журналаLady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 20:20 Множество женщин далеки от идеалов красоты, а окружены вниманием мужчин повсеместно и не только вниманием
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
О красоте..
Красота - страшная сила, каждый её по своему видит, потому и женимся и замуж выходите, каждый за свою "красоту". Однозначных ответов не будет.
В каждом времени нашей жизни и красота была разная, в школе одна со вздохами и мечтами, в институте другая с ухаживаниями и сексом, в зрелом возрасте душа выходит на первый план, а затем внешность. Хотя всё равно встречаем по одёжке и фигуре, а короткие платья и чулки ни кто не отменял
В каждом времени нашей жизни и красота была разная, в школе одна со вздохами и мечтами, в институте другая с ухаживаниями и сексом, в зрелом возрасте душа выходит на первый план, а затем внешность. Хотя всё равно встречаем по одёжке и фигуре, а короткие платья и чулки ни кто не отменял
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
О красоте..
Ну сказал, что в воду...Я когда на работу собираюсь и готовлю себе завтрак, обычно включаю ТВ послушать новости. Так вот, с недавних пор не включаю Россию. Меня внешний вид одной ведущей невероятно раздражает, этакая "красотка" с глазами доброй коровы. Это моё субъективное мнение, а тебе она может и понравится. Только выводов таких глобальных делать не стоит.
-
- Светило секс наук
О красоте..
Вполне можно засадить такой красотке, или ли нет страшненькая?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
О красоте..
Вагинист, засадить можно вообще любой, разница лишь в том делаешь ты это из удовольствия или по принуждению обстоятельств. Конкретно этой мамзезе засадил бы из удовольствия. Но если это мужчина то заживать бы не стал.
Последний раз редактировалось Северянин 17 ноя 2024, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Светило секс наук
О красоте..
я не занимался сексом по принуждению