О красоте..
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
О красоте..
Kasper82, ведь Vaginist, спрашивает о внешней красоте, поэтому я не стала затрагивать другие аспекты. Тут можно говорить тогда о красоте души, тела, голоса и в целом о человеческих качествах, а это уже совсем другой разговор.Kasper82 писал(а): 16 ноя 2024, 20:46Внешность только половина от того чем женщина к себе привлекает. Не менее важно ее поведение, характер, тембр голоса, запах.Lady in dreams писал(а): 16 ноя 2024, 20:20 Множество женщин далеки от идеалов красоты, а окружены вниманием мужчин повсеместно и не только вниманием)))))
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
О красоте..
Дак я и писал что нужно учитывать здоровье. Бодипозитив - это нездоровое с точки зрения медицины тело. Поэтому оно не может быть красивым для большинства. Хотя конечно любители есть.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
О красоте..
нет, я считаю у меня нос длинноват (я без привязки к аватару..)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
О красоте..
я считаю, что красота тела, это тоже к внешности относится
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
О красоте..
Да хрен с ним с носом. Бери базовые параметры: рост, вес, волосы, отсутствие горба и сколиоза, среднестатистическое лицо.Vaginist писал(а): 16 ноя 2024, 22:06нет, я считаю у меня нос длинноват (я без привязки к аватару..)
Этого достаточно чтобы внешне тебя рассматривали как партнера.
У женщин отсутствие ожирения и наличие выделяющихся попы и груди уже достаточно для этого. И думаешь почему?
ЧВК "какие-то коты"
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
О красоте..
Господа, не толчите воду в ступе. Ничего нового не образуется. Смотришь на иную картину эпохи ренесенса, так все мысли только о ... Бодипозитиве. А у дяденек того времени небось "приставал" от созерцания. А почему? Причин много. На уровне клеточной памяти. Еще недавно костры по Европе полыхали. Излишний вес - хороший достаток и... Не запятнанный социальный статус ибо ведьма не могла весить более чего-то (не вспомню градацию, извиняйте) т.к. метла сломается.
-
- Аспирант
О красоте..
Это временное и отразившееся только в культурной прослойке. Это не означает, что все мужчины считали это красивым.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Студент
О красоте..
Возможно считали - безопасным и социально значимым. Брак по расчету никто не отменялЭто нето ШАПИТО писал(а): 16 ноя 2024, 22:18Это временное и отразившееся только в культурной прослойке. Это не означает, что все мужчины считали это красивым.
-
- Светило секс наук
О красоте..
Незапятнанный....Северянин писал(а): 16 ноя 2024, 22:15 Господа, не толчите воду в ступе. Ничего нового не образуется. Смотришь на иную картину эпохи ренесенса, так все мысли только о ... Бодипозитиве. А у дяденек того времени небось "приставал" от созерцания. А почему? Причин много. На уровне клеточной памяти. Еще недавно костры по Европе полыхали. Излишний вес - хороший достаток и... Не запятнанный социальный статус ибо ведьма не могла весить более чего-то (не вспомню градацию, извиняйте) т.к. метла сломается.
Читаю и вытираю слезы.....
Аж кровь из глаз))))
Может, не стоит так реагировать?)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Студент
О красоте..
Вытрите ваши слезки шелковым платком. Моя персона не стоит слез Леди. Свалю на Т9 (так все делают). Видимо мой смартфон умнее меня.Lady in dreams писал(а): 16 ноя 2024, 23:26Незапятнанный....Северянин писал(а): 16 ноя 2024, 22:15 Господа, не толчите воду в ступе. Ничего нового не образуется. Смотришь на иную картину эпохи ренесенса, так все мысли только о ... Бодипозитиве. А у дяденек того времени небось "приставал" от созерцания. А почему? Причин много. На уровне клеточной памяти. Еще недавно костры по Европе полыхали. Излишний вес - хороший достаток и... Не запятнанный социальный статус ибо ведьма не могла весить более чего-то (не вспомню градацию, извиняйте) т.к. метла сломается.
Аж кровь из глаз))))
Может, не стоит так реагировать?)))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
О красоте..
Пишите без Т9, как я, полезно для тренировки орфографии, мне-то хоть простительно, а Вам никак нельзя, впечатление должного не производит)))Северянин писал(а): 16 ноя 2024, 23:35Вытрите ваши слезки шелковым платком. Моя персона не стоит слез Леди. Свалю на Т9 (так все делают). Видимо мой смартфон умнее меня.Lady in dreams писал(а): 16 ноя 2024, 23:26 Незапятнанный....
Аж кровь из глаз))))
Может, не стоит так реагировать?)))![]()
Пошла платочек искать)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
О красоте..
У меня многие кто мужчин без пузика не воспринимают.)))))Это нето ШАПИТО писал(а): 16 ноя 2024, 22:11Да хрен с ним с носом. Бери базовые параметры: рост, вес, волосы, отсутствие горба и сколиоза, среднестатистическое лицо.Vaginist писал(а): 16 ноя 2024, 22:06 нет, я считаю у меня нос длинноват (я без привязки к аватару..)
Этого достаточно чтобы внешне тебя рассматривали как партнера.
У женщин отсутствие ожирения и наличие выделяющихся попы и груди уже достаточно для этого. И думаешь почему?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
О красоте..
Ой ли? А ничего, что большинство моделей, до того, как стать моделью были просто страшными? Моделей ищут просто необычных, например лысых, пятнистых, с кривыми зубами, с большими ушами, длинным носом.... Это называется эксклюзивность.))))Vaginist писал(а): 16 ноя 2024, 20:27только этих женщине не фотографируют для обложек журналаLady in dreams писал(а): 16 ноя 2024, 20:20 Множество женщин далеки от идеалов красоты, а окружены вниманием мужчин повсеместно и не только вниманием
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
О красоте..
Красота - страшная сила, каждый её по своему видит, потому и женимся и замуж выходите, каждый за свою "красоту". Однозначных ответов не будет.
В каждом времени нашей жизни и красота была разная, в школе одна со вздохами и мечтами, в институте другая с ухаживаниями и сексом, в зрелом возрасте душа выходит на первый план, а затем внешность. Хотя всё равно встречаем по одёжке и фигуре, а короткие платья и чулки ни кто не отменял

В каждом времени нашей жизни и красота была разная, в школе одна со вздохами и мечтами, в институте другая с ухаживаниями и сексом, в зрелом возрасте душа выходит на первый план, а затем внешность. Хотя всё равно встречаем по одёжке и фигуре, а короткие платья и чулки ни кто не отменял
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
О красоте..
Ну сказал, что в воду...Я когда на работу собираюсь и готовлю себе завтрак, обычно включаю ТВ послушать новости. Так вот, с недавних пор не включаю Россию. Меня внешний вид одной ведущей невероятно раздражает, этакая "красотка" с глазами доброй коровы. Это моё субъективное мнение, а тебе она может и понравится. Только выводов таких глобальных делать не стоит.Vaginist писал(а): 16 ноя 2024, 19:44 А современные стандарты красоты они видны всем - это телеведущие, это обложки журналов..
-
- Светило секс наук
О красоте..
Вполне можно засадить такой красотке, или ли нет страшненькая?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
О красоте..
Вагинист, засадить можно вообще любой, разница лишь в том делаешь ты это из удовольствия или по принуждению обстоятельств. Конкретно этой мамзезе засадил бы из удовольствия. Но если это мужчина то заживать бы не стал.Vaginist писал(а): 17 ноя 2024, 09:01 Вполне можно засадить такой красотке, или ли нет страшненькая?
Последний раз редактировалось Северянин 17 ноя 2024, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Светило секс наук
О красоте..
я не занимался сексом по принуждениюСеверянин писал(а): 17 ноя 2024, 13:29 засадить можно вообще любой разница лишь в том делаешь ты это из удовольствия или по принуждению обстоятельств.