Куни
Куни
А она может с другими не распробывал, а с вами может ей зайдет такой вид удовольствия, что за уши потом не оттащишь)
Куни
Надо задавать второй вопрос. - Сколько раз тебе делали куни?
Если нет религиозных предрассудков и ложных поведенческих установок, воспитанных в семье, то женщина по определению не может не любить куни. Другое дело, что есть мужчины, которые это куни делать не умеют. И женщина, не получая удовольствия, вынуждена терпеть это механические лизание киски.
Пока живу, надеюсь
Куни
Полностью согласна.Клаус писал(а): ↑01 апр 2024, 11:22Надо задавать второй вопрос. - Сколько раз тебе делали куни?
Если нет религиозных предрассудков и ложных поведенческих установок, воспитанных в семье, то женщина по определению не может не любить куни. Другое дело, что есть мужчины, которые это куни делать не умеют. И женщина, не получая удовольствия, вынуждена терпеть это механические лизание киски.
Куни
К сожалению есть такие женщины, мне одна такая попалась. Это видимо с чувствительностью связано, вот я например минет не люблю многие не верят...Viki писал(а): ↑01 апр 2024, 11:27Полностью согласна.Клаус писал(а): ↑01 апр 2024, 11:22 Надо задавать второй вопрос. - Сколько раз тебе делали куни?
Куни
Не то чтобы я не люблю минет, но от минета без рук я не кончаю.
Конечно, бывают физиологические особенности организма я уж не говорю о заболеваниях. Но тогда любой даже самый классический секс под вопросом.
Пока живу, надеюсь
Куни
Ну вот не нравится мне минет, язык для меня это адская жесть. Тоже самое, видимо,для некоторых женщин куни
Куни
Viki, есть две большие разницы: когда женщина просто не может достичь удовольствия от кунилингуса , потому что её не ласкают языком, а просто лижут, это одно, а если женщине неприятно потому что там возникает щекотка или даже боль, то это совсем другое.
Куни
Serg_A, сколько тебе на самом деле лет? Если реально 50+, то смешно, какие такие девушки то соглашаются ? И потом, есть которые на отрез отказываются от куни? Я вот честно пишу, что куни не люблю, не кончаю от него не важно на сколько хорош партнёр, но мне очень нравится когда мужчина делает мне куни и меня это заводит .
Куни
Какое-то противоречие у тебя. Не люблю куни, но мне нравится, когда его делают?
Пока живу, надеюсь