Куни
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Куни
Надо задавать второй вопрос. - Сколько раз тебе делали куни?
Если нет религиозных предрассудков и ложных поведенческих установок, воспитанных в семье, то женщина по определению не может не любить куни. Другое дело, что есть мужчины, которые это куни делать не умеют. И женщина, не получая удовольствия, вынуждена терпеть это механические лизание киски.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Куни
Полностью согласна.Клаус писал(а): ↑01 апр 2024, 11:22Надо задавать второй вопрос. - Сколько раз тебе делали куни?
Если нет религиозных предрассудков и ложных поведенческих установок, воспитанных в семье, то женщина по определению не может не любить куни. Другое дело, что есть мужчины, которые это куни делать не умеют. И женщина, не получая удовольствия, вынуждена терпеть это механические лизание киски.
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Куни
К сожалению есть такие женщины, мне одна такая попалась. Это видимо с чувствительностью связано, вот я например минет не люблю многие не верят...Viki писал(а): ↑01 апр 2024, 11:27Полностью согласна.Клаус писал(а): ↑01 апр 2024, 11:22 Надо задавать второй вопрос. - Сколько раз тебе делали куни?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Куни
Не то чтобы я не люблю минет, но от минета без рук я не кончаю.
Конечно, бывают физиологические особенности организма я уж не говорю о заболеваниях. Но тогда любой даже самый классический секс под вопросом.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Куни
Ну вот не нравится мне минет, язык для меня это адская жесть. Тоже самое, видимо,для некоторых женщин куни
-
- Студент
Куни
Viki, есть две большие разницы: когда женщина просто не может достичь удовольствия от кунилингуса , потому что её не ласкают языком, а просто лижут, это одно, а если женщине неприятно потому что там возникает щекотка или даже боль, то это совсем другое.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: ivansap
Куни
Serg_A, сколько тебе на самом деле лет? Если реально 50+, то смешно, какие такие девушки то соглашаются ? И потом, есть которые на отрез отказываются от куни? Я вот честно пишу, что куни не люблю, не кончаю от него не важно на сколько хорош партнёр, но мне очень нравится когда мужчина делает мне куни и меня это заводит .