Зрелые женщины

Форум фетишистов
Пред. темаСлед. тема
Burn at well
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Зрелые женщины

Непрочитанное сообщение Burn at well »

Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
АстроЦитома
Ученик
Ученик
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 8 раз

Зрелые женщины

Непрочитанное сообщение АстроЦитома »

Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
Вы обозначьте верхнюю паницу. На аналогичном ресурсе был любитель зрелых - так у него возрастной ценз был лет от 65-70 и до "пока земля носит".
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 3760 раз

Зрелые женщины

Непрочитанное сообщение Клаус »

Люб
АстроЦитома писал(а): 31 янв 2026, 19:35
Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
Вы обозначьте верхнюю паницу. На аналогичном ресурсе был любитель зрелых - так у него возрастной ценз был лет от 65-70 и до "пока земля носит".
У любви нет границ, а уж тем более возрастного ценза. А некоторых и женщин и мужчин вообще непонятно как земля носит.
Здесь главный посыл - инфантилизм и мечта стать ребёнком. Так что, весь вопрос в том, кем он хочет стать для своей женщины сыном , внуком или может быть правнуком.?
И вот ещё вопрос : привлекает ли его полная семья с отцом или дедушкой?
Пока живу, надеюсь
YoungFucker
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 58 раз

Зрелые женщины

Непрочитанное сообщение YoungFucker »

Тоже привлекают больше девушки от 30 и до ~45, а самому 3 десяток пошел [ghey]
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
Burn at well
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Зрелые женщины

Непрочитанное сообщение Burn at well »

АстроЦитома писал(а): 31 янв 2026, 19:35
не задумывался об этом, но точно не те бабушки которые на пенсии. Тут я точный возраст сказать не смогу
Ирина С
Ученик
Ученик
Стаж: 22 дня
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Зрелые женщины

Непрочитанное сообщение Ирина С »

Приятно слышать.
Dark
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Зрелые женщины

Непрочитанное сообщение Dark »

Зрелые женщины опытные и часто сами являются инициаторами разврата.С ними кайфово.
TLGKFYD5V
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фетиши»