Зрелые женщины
-
Burn at well
- Новенький

- Стаж: 3 месяца
Информация
Зрелые женщины
Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
-
АстроЦитома
- Ученик

- Стаж: 1 год 2 месяца
Зрелые женщины
Вы обозначьте верхнюю паницу. На аналогичном ресурсе был любитель зрелых - так у него возрастной ценз был лет от 65-70 и до "пока земля носит".Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 4 месяца
Зрелые женщины
Люб
Здесь главный посыл - инфантилизм и мечта стать ребёнком. Так что, весь вопрос в том, кем он хочет стать для своей женщины сыном , внуком или может быть правнуком.?
И вот ещё вопрос : привлекает ли его полная семья с отцом или дедушкой?
У любви нет границ, а уж тем более возрастного ценза. А некоторых и женщин и мужчин вообще непонятно как земля носит.АстроЦитома писал(а): 31 янв 2026, 19:35Вы обозначьте верхнюю паницу. На аналогичном ресурсе был любитель зрелых - так у него возрастной ценз был лет от 65-70 и до "пока земля носит".Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
Здесь главный посыл - инфантилизм и мечта стать ребёнком. Так что, весь вопрос в том, кем он хочет стать для своей женщины сыном , внуком или может быть правнуком.?
И вот ещё вопрос : привлекает ли его полная семья с отцом или дедушкой?
Пока живу, надеюсь
-
YoungFucker
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Зрелые женщины
Тоже привлекают больше девушки от 30 и до ~45, а самому 3 десяток пошел ![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
Рад поболтать и встретиться! Пишите на почту nightdrivegosling@gmail.com, дам тг
-
Burn at well
- Новенький

Информация
Зрелые женщины
не задумывался об этом, но точно не те бабушки которые на пенсии. Тут я точный возраст сказать не смогуАстроЦитома писал(а): 31 янв 2026, 19:35Вы обозначьте верхнюю паницу. На аналогичном ресурсе был любитель зрелых - так у него возрастной ценз был лет от 65-70 и до "пока земля носит".Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
-
Ирина С
- Ученик

-
Dark
- Новенький

- Стаж: 9 месяцев
Зрелые женщины
Зрелые женщины опытные и часто сами являются инициаторами разврата.С ними кайфово.
TLGKFYD5V
-
maxim87
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
Яросвет
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Зрелые женщины
Такая подойдёт?Burn at well писал(а): 31 янв 2026, 17:25 Всем привет! Я хочу поделиться фетишем на зрелых женщин. Мне 20+ лет и меня не привлекают ровесницы, только женщины 30+ и хотел бы быть инфантильным ребенком и быть в подчинении у подобных прекрасных женщин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Разнообразие123
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
Зрелые женщины
Я уже зрелый давно. Меня такие сильно возбуждают! Рад был бы пообщатьмя с единомышленникамии!
-
Медведь-Летун
- Студент

- Стаж: 3 года 4 месяца
Зрелые женщины
Так 30-40 лет — это самый расцвет сил. Просто 15-летние онанисты считают, что после 30 жизни нет. А она там есть, и ещё какая интересная.
А вот это:
А вот это:
уже похоже на болезнь.
-
Медведь-Летун
- Студент

-
Kotiklove69
- Новенький

- Стаж: 3 часа 11 минут
Информация
Зрелые женщины
Обожаю взрослых женщин! Первый опыт был в 19 лет, в клубе познакомился с женщиной 43 лет. Дикая и ненасытная была, многому меня научила, 5 лет я трахал ее.
А самая любимая у меня , когда мне 27 лет было, я на сайте знакомств, увидел анкету мамы моего друга, 47 лет ей на тот момент было, потрясающая женщина с идеальной фигурой и 4 размером груди, 2 месяца мы с ней общались, флиртовал с ней, она все отказывалась встретиться, смущал возраст и что друг ее сына. Но все же согласилась, первая встреча прям тайная, мы встретились в другом городе, и 3 дня просто дикого секса в шикарном отели. Сейчас живём далеко друг от друга, но раз в год на новогодних праздниках встречаемся на 2 дня. Снимаем загородный дом, и отдаемся страсти. Пару лет назад, на 7 дней летали в Тайланд, это было нечто
А самая любимая у меня , когда мне 27 лет было, я на сайте знакомств, увидел анкету мамы моего друга, 47 лет ей на тот момент было, потрясающая женщина с идеальной фигурой и 4 размером груди, 2 месяца мы с ней общались, флиртовал с ней, она все отказывалась встретиться, смущал возраст и что друг ее сына. Но все же согласилась, первая встреча прям тайная, мы встретились в другом городе, и 3 дня просто дикого секса в шикарном отели. Сейчас живём далеко друг от друга, но раз в год на новогодних праздниках встречаемся на 2 дня. Снимаем загородный дом, и отдаемся страсти. Пару лет назад, на 7 дней летали в Тайланд, это было нечто
-
Медведь-Летун
- Студент

Зрелые женщины
Хотя, если подумать, девушка понимает, что на всякую красоту созерцатель найдётся. А найдётся созерцатель — найдётся и деятель.
Была у меня подруга, которая стеснялась своей "красоты". И вот была проблема: объяснить ей, что если я с ней сексюсь, значит меня стесняться не надо. Можно при мне ходить голой и гордиться своей красотой неописучей.