В поисках женщины для регулярных приятных встреч. Москва и ближайшее Подмосковье
-
Kuniman87
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
В поисках женщины для регулярных приятных встреч. Москва и ближайшее Подмосковье
Познакомлюсь с женщиной или несколькими женщинами для регулярных приятных встреч
-
Ник87
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Kuniman87, Напиши потом, как оно. Интересно прям, получилось или нет. Моя иногда встречается но это А с постоянными партнёрами, на данный момент такой один, Б искали его конкретно и чтобы выйти на такие вот отношения потратили где то около полугода, а не с бухты барахты. Такое требует времени, дабы довериться , не волноваться о ЗППП и быть на одной волне с человеком.Я поэтому и написал, что если вам удастся найти кого то условно за месяц ,два ,поделитесь, так как я воспринимаю более быстрые встречи за область фантастики и не связываю их с постоянством.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 6 месяцев
тут таких женщин нетKuniman87 писал(а): 12 янв 2026, 20:32 Познакомлюсь с женщиной или несколькими женщинами для регулярных приятных встреч
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.