В поисках женщины для регулярных приятных встреч. Москва и ближайшее Подмосковье

Ищу новые знакомства
Пред. темаСлед. тема
Kuniman87
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация

В поисках женщины для регулярных приятных встреч. Москва и ближайшее Подмосковье

Сообщение Kuniman87 »

Познакомлюсь с женщиной или несколькими женщинами для регулярных приятных встреч
Ник87
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ник87 »

Kuniman87, Напиши потом, как оно. Интересно прям, получилось или нет. Моя иногда встречается но это А с постоянными партнёрами, на данный момент такой один, Б искали его конкретно и чтобы выйти на такие вот отношения потратили где то около полугода, а не с бухты барахты. Такое требует времени, дабы довериться , не волноваться о ЗППП и быть на одной волне с человеком.Я поэтому и написал, что если вам удастся найти кого то условно за месяц ,два ,поделитесь, так как я воспринимаю более быстрые встречи за область фантастики и не связываю их с постоянством.
Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 3 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1826 раз

Сообщение Vaginist »

Kuniman87 писал(а): 12 янв 2026, 20:32 Познакомлюсь с женщиной или несколькими женщинами для регулярных приятных встреч
тут таких женщин нет [thumbs_down2]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Знакомства»