минет на стороне

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Пред. темаСлед. тема
mondors
Новенький
Новенький
Стаж: 3 дня
Информация

минет на стороне

Непрочитанное сообщение mondors »

привет всем. моя жена вообще то очень стеснительная и скромная в сексе, но при этом сама особенно очень обожает ласкать и сосать член, даже намного больше обычного секса. это её слабость и самое любимое в сексе. моя жена не в курсе, но я полгода назад узнал что моя жена частенько сосёт на стороне и не одному. готов откровенно обсудить
Легко
Новенький
Новенький
Стаж: 4 дня
Информация

минет на стороне

Непрочитанное сообщение Легко »

mondors писал(а): 26 ноя 2025, 11:26 привет всем. моя жена вообще то очень стеснительная и скромная в сексе, но при этом сама особенно очень обожает ласкать и сосать член, даже намного больше обычного секса. это её слабость и самое любимое в сексе. моя жена не в курсе, но я полгода назад узнал что моя жена частенько сосёт на стороне и не одному. готов откровенно обсудить
Давайте обсудим. Откуда вы это узнали?
Тсерна
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 420 раз

минет на стороне

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Похоже свои грезы нам рассказал, хочется ему чтобы так было 😄😄😄
Иван 102
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 42 раза

минет на стороне

Непрочитанное сообщение Иван 102 »

Легко писал(а): 26 ноя 2025, 12:15
mondors писал(а): 26 ноя 2025, 11:26 привет всем. моя жена вообще то очень стеснительная и скромная в сексе, но при этом сама особенно очень обожает ласкать и сосать член, даже намного больше обычного секса. это её слабость и самое любимое в сексе. моя жена не в курсе, но я полгода назад узнал что моя жена частенько сосёт на стороне и не одному. готов откровенно обсудить
Недоброжелатели слили
Яросвет
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 255 раз

минет на стороне

Непрочитанное сообщение Яросвет »

Куда слили? Ей в рот?
Shti05
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1175 раз

минет на стороне

Непрочитанное сообщение Shti05 »

Иван 102 писал(а): 30 ноя 2025, 00:44
Легко писал(а): 26 ноя 2025, 12:15
так если они недоброжелатели, зачем веришь? А если и сосет, то тебе же лучше, в очереди стоять не надо... Если на отношения не влияет пусть сосет... Лучше когда вообще сосет, чем не сосет

Недоброжелатели слили
Shti05
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1175 раз

минет на стороне

Непрочитанное сообщение Shti05 »

Так если они недоброжелатели, зачем веришь? А если и сосет, то тебе же лучше, в очереди стоять не надо... Если на отношения не влияет пусть сосет... Лучше когда вообще сосет, чем не сосет
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Оральный секс»