минет на стороне
-
mondors
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Информация
минет на стороне
привет всем. моя жена вообще то очень стеснительная и скромная в сексе, но при этом сама особенно очень обожает ласкать и сосать член, даже намного больше обычного секса. это её слабость и самое любимое в сексе. моя жена не в курсе, но я полгода назад узнал что моя жена частенько сосёт на стороне и не одному. готов откровенно обсудить
-
Легко
- Новенький

- Стаж: 4 дня
Информация
минет на стороне
Давайте обсудим. Откуда вы это узнали?mondors писал(а): 26 ноя 2025, 11:26 привет всем. моя жена вообще то очень стеснительная и скромная в сексе, но при этом сама особенно очень обожает ласкать и сосать член, даже намного больше обычного секса. это её слабость и самое любимое в сексе. моя жена не в курсе, но я полгода назад узнал что моя жена частенько сосёт на стороне и не одному. готов откровенно обсудить
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Иван 102
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
минет на стороне
Недоброжелатели слилиЛегко писал(а): 26 ноя 2025, 12:15Давайте обсудим. Откуда вы это узнали?mondors писал(а): 26 ноя 2025, 11:26 привет всем. моя жена вообще то очень стеснительная и скромная в сексе, но при этом сама особенно очень обожает ласкать и сосать член, даже намного больше обычного секса. это её слабость и самое любимое в сексе. моя жена не в курсе, но я полгода назад узнал что моя жена частенько сосёт на стороне и не одному. готов откровенно обсудить