Итак, теперь к самой сути. Как уже понятно из категории, ищу девушку для (как неожиданно) приятного времяпрепровождения. Не на раз и не на два, а достаточно надолго. Никаких отношений или любви, естественно, не загадываю, но все-таки хочется, чтобы было что-то кроме «привет» и «пока». Главный нюанс – интересует только девственница. Да, губу раскатал, как многие, наверное, скажут) Но зато честно, так уж сложилось. Не просто хочу воспользоваться неопытной девушкой. Подарю действительно приятный первый опыт (и не только), чтобы на всю жизнь секс стал ассоциироваться с наслаждением и положительными эмоциями.
Предпочтения в леди? Да особо никаких. Единственное: лишний вес — совсем не мое. А так девушки как с нулевкой, так и с третьим размером прекрасными могут быть)
Возраст — тут тоже без ограничений. Естественно чем старше 18, тем интереснее друг с другом будет. Милфу девственницу, конечно, не загадываю, но я уже ко всему готов :)
Про себя:
~ 25
~ 185
Телосложение спортивное, руки сильные, живота, соответственно, нет
Волосы светлые (но не прямо жесткий блондин)
Глаза голубые
Естественно, сначала познакомимся, никуда торопить не собираюсь)
Как-то так, дамы и господа. Понятно, что большинство просто посмеются с этого, я не против) Но надеюсь, что все-таки найдется кто-то, кого это заинтересует или у кого-то окажется подруга/знакомая на примете)
Всем хорошего времяпрепровождения и спасибо за понимание
P.S. как кайфово, что на форуме старые смайлики