Молодой и умеющий дарить удовольствие ищет даму (исключительно не имевшую опыта)

Ничего такой
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Информация
Благодарил (а): 2 раза

Молодой и умеющий дарить удовольствие ищет даму (исключительно не имевшую опыта)

Непрочитанное сообщение Ничего такой »

Всех приветствую. Я не частый участник форумов, поэтому готов к тому, что и пользователи, и модераторы будут тряпками бить :)
Итак, теперь к самой сути. Как уже понятно из категории, ищу девушку для (как неожиданно) приятного времяпрепровождения. Не на раз и не на два, а достаточно надолго. Никаких отношений или любви, естественно, не загадываю, но все-таки хочется, чтобы было что-то кроме «привет» и «пока». Главный нюанс – интересует только девственница. Да, губу раскатал, как многие, наверное, скажут) Но зато честно, так уж сложилось. Не просто хочу воспользоваться неопытной девушкой. Подарю действительно приятный первый опыт (и не только), чтобы на всю жизнь секс стал ассоциироваться с наслаждением и положительными эмоциями.
Предпочтения в леди? Да особо никаких. Единственное: лишний вес — совсем не мое. А так девушки как с нулевкой, так и с третьим размером прекрасными могут быть)
Возраст — тут тоже без ограничений. Естественно чем старше 18, тем интереснее друг с другом будет. Милфу девственницу, конечно, не загадываю, но я уже ко всему готов :)
Про себя:
~ 25
~ 185
Телосложение спортивное, руки сильные, живота, соответственно, нет
Волосы светлые (но не прямо жесткий блондин)
Глаза голубые
Естественно, сначала познакомимся, никуда торопить не собираюсь)
Как-то так, дамы и господа. Понятно, что большинство просто посмеются с этого, я не против) Но надеюсь, что все-таки найдется кто-то, кого это заинтересует или у кого-то окажется подруга/знакомая на примете)
Всем хорошего времяпрепровождения и спасибо за понимание [thank_you]

P.S. как кайфово, что на форуме старые смайлики [love]
Тсерна
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 414 раз

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Дефлоратор появился. Но ни города, ни размера нету. Выложил бы программу действий для девушек, чтобы было понимание у неё на что пойдет. А в целом молодец 👍, что я так раньше не догадался сделать 😁😁😁и не подумал что так можно было.
неуловимый Джо
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 1353 раза

Непрочитанное сообщение неуловимый Джо »

интересное предложение для школьниц , но тут уже зона действия уголовного кодекса
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Тсерна писал(а): 18 ноя 2025, 16:55 Дефлоратор появился. Но ни города, ни размера нету. Выложил бы программу действий для девушек, чтобы было понимание у неё на что пойдет. А в целом молодец 👍, что я так раньше не догадался сделать 😁😁😁и не подумал что так можно было.
С одной стороны и ответить грубо хочется, а с другой стороны не чувствуется негатива от слова совсем :) Отвык от такого в интернетах [laugh] . А так да, по фактам. Единственное про город — думал будет понятно, вроде в разделе по СПб писал.
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

неуловимый Джо писал(а): 18 ноя 2025, 16:59 интересное предложение для школьниц , но тут уже зона действия уголовного кодекса
Ну тут вы зря, мистер неуловимый. Only 18+. Да девушки без опыта, кому за двадцать, тоже не настолько редкое явление как единорог...
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 725 раз

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Ничего такой, вы грамотно пишете - это так приятно.
Но данных о себе, верно вам восхитившийся Тсерна сказал, мало.
Курение, алкоголь, ни слова без мата - с этим как?
Девушкам всë интересно. [girl_sigh]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация
Благодарил (а): 3202 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Ничего такой писал(а): 18 ноя 2025, 16:48 Подарю действительно приятный первый опыт (и не только), чтобы на всю жизнь секс стал ассоциироваться с наслаждением и положительными эмоциями.
При возрасте 25 лет такое самомнение. Или вы считаете, что раз девственница то сравнивать будет не с чем.
Вы бы хоть написали какой у вас опыт в дефлорации?Сколько уже осчастливили девственниц?
Желательно, рекомендательные письма.
И какая связь между сильными руками и предполагаемым наслаждением. Вы дарить наслаждение руками будете?
В общем, не очень убедительная реклама.
Пока живу, надеюсь
KPOJII/IK
Новенький
Новенький
Стаж: 25 дней
Информация
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение KPOJII/IK »

Взял семечки, сел удобно, кто со мной? 🤣 Друг молодец, главное уверен в себе 👍...УМЕЮЩИЙ ДАРИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация

KPOJII/IK, а может, лучше блокнот и ручку? )
KPOJII/IK
Новенький
Новенький
Стаж: 25 дней
Информация
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение KPOJII/IK »

Оюшминальда писал(а): 18 ноя 2025, 18:41 KPOJII/IK, а может, лучше блокнот и ручку? )
кстати да, учится всегда есть чему 🙂
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация

Я оценила, к примеру:
Ничего такой писал(а): 18 ноя 2025, 16:48 1) для приятного времяпрепровождения. ...достаточно надолго. Никаких отношений или любви, естественно, не загадываю, но все-таки хочется, чтобы было что-то кроме «привет» и «пока».
2) чтобы на всю жизнь секс стал ассоциироваться с наслаждением и положительными эмоциями.
1) - романтичность, душевность. Это очень ценно на фоне предлагающих только секс.
2) - альтруистичность, стремление делать добрые дела.
Пишет человек с хорошей самооценкой и юмором.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Оюшминальда, вы читаете между строк то, чего автор совершенно не имел в виду.
Где у него романтичность и душевность? "Приятное время провождение без отношений и любви, достаточно надолго".
Альтруистичноть и желание делать добрые дела? Дефлорация девственницы для приятного время провождения?
Слава богу, что вы не девственница или я ошибаюсь? Тогда я буду переживать за вас.
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация

Клаус, ну нет, вы не те строчки читаете)
Мальта
Новенький
Новенький
Стаж: 22 дня
Информация
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Мальта »

Клаус писал(а): 18 ноя 2025, 17:39 При возрасте 25 лет такое самомнение.
Вдруг это не возраст указан перед ростом?! [eek2]

Если честно, я что-то напряглась. На маньяка похоже, простите. [girl_cray]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Информация

Мальта писал(а): 18 ноя 2025, 19:53

Если честно, то я не подумал об этом. Женщина всегда смотрит в корень. Если это не возраст, а размер, то я не завидую девственнице, которая откликнется на его призыв.
Расслабьтесь ,мы вас в обиду маньяку не отдадим. [aggressor]
Пока живу, надеюсь
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

UPD 1

Действительно, много немаловажной информации отсутствует в тексте. Форумчане, уж простите, своего рода проба пера :) И спасибо за уточнения и критику [thank_you]

Итак, продолжу

Как уже упоминал, думал что тема будет отображаться в разделе "Знакомства в Санкт-Петербурге". Но для ясности: да, территориально я в Санкт-Петербурге.

Далее по списку
Алкоголь: не пью (прямо вообще). Против адекватного употребления ничего не имею (то бишь если не ужираться в хламину)
Курение: не курю ни классику, ни электронки (к курению скорее негативно отношусь, но сигареты все-таки какой-то шарм могут девушке добавить, поэтому не прямо категорично против. а вот электронки прямо не переношу)
Ни слова про мат: тут, увы, порадовать вряд ли смогу. Через слово, естественно, нецензурно не выражаюсь, но сказать что прямо уж совсем мата в лексике нет не могу. Хотя статистически, наверное, я многим покажусь почти не матерящимся :)

Девушкам может и интересно узнать все, только вот что рассказывать тут о себе не знаю, все-таки прямо подробную биографию тоже не хочется расписывать. Но, наверное, стоит рассказать про интересы. Тут, к сожалению, за последние пару лет интересов ярко выраженных не осталось. Получается что-то по типу "всего понемногу" (наверное). Бытовуха съедает много времени (это и дом, и работа, и всякое-всякое, а не только дом, если что). А так, наверное, больше культуру, психологию, историю и что-то прикладное изучаю. В общем, все что лежит в основе осмысленной жизни (по крайней мере я так считаю). Посмотреть кино и подобное никто не отменял. В общем, о чем поговорить всегда найдется :)

Как Тсерна отметил, не помешает программу для девушек написать [thumbs_up2]
Мне кажется (я другое и не предполагал, если честно), последовательность действий незамысловатая: просто пообщаться в лс, узнать друг друга хоть маломальски. Потом увидеться вживую (КАК НЕОЖИДАННО), сходить куда-то, просто погулять. А потом, когда будет комфортно, уже наедине время проводить начать) Естественно, взаимный комфорт тут играет ключевую роль на всех этапах. Не знаю, наверное, многие увидят в этом шизу какого-то парня романтизирующего все, но как по мне — достаточно практично и уважительно, а это важно. Да и потом, я же не кого-то сиюминутно на ночь ищу. Как и писал изначально, мои поиски не на краткосрочную перспективу. Полноценным отношениям я скорее буду рад, хоть и не загадываю...

В общем, как-то так. Если опять ничего дельного не получилось с моей стороны, то продолжайте бить тряпками, товарищи форумчане [thank_you]
orgazmator21
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 75 раз

Непрочитанное сообщение orgazmator21 »

А как она узнает, умеет ли он? Она же ни разу не пробовала.
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Мальта писал(а): 18 ноя 2025, 19:53

Уж не знаю, разочарую или нет, но это было про возраст [laugh]

Размер, конечно, не настолько большой, но небольшим его тоже вряд ли получится назвать [blush]
Ничего такой
Новенький
Новенький
Информация

Клаус,
Клаус писал(а): 18 ноя 2025, 17:39
Ничего такой писал(а): 18 ноя 2025, 16:48 Подарю действительно приятный первый опыт (и не только), чтобы на всю жизнь секс стал ассоциироваться с наслаждением и положительными эмоциями.
При возрасте 25 лет такое самомнение. Или вы считаете, что раз девственница то сравнивать будет не с чем.
Вы бы хоть написали какой у вас опыт в дефлорации?Сколько уже осчастливили девственниц?
Желательно, рекомендательные письма.
И какая связь между сильными руками и предполагаемым наслаждением. Вы дарить наслаждение руками будете?
В общем, не очень убедительная реклама.
Мистер Клаус, каюсь, не маркетолог по образованию [laugh]

Девственниц как конвейер не дефлорировал и не планирую. Как я и указывал изначально, мои поиски не на краткосрочную перспективу. Для вас это, наверное, выглядит чем-то глупым, но такие вот у меня хотелки.

Про "сильные руки"... Ну Клаус... Разве так мало девушек, которым нравится когда их могут носить на руках? Разве девушкам не нравится, когда им дарят ласки во время самого акта? Разве девушкам не нравится, когда им могут сделать массаж?
Все люди, безусловно, разные, но большинству дам все перечисленное нравится. А если вы мои поиски восприняли как "комбинат по дефлорации ищет свежее мясо", то тут вопрос к субъективному восприятию :)
Последний раз редактировалось Ничего такой 18 ноя 2025, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Информация

Ничего такой, вы случайно мой ник поставили, отвечая Клаусу.

Вернуться в «Знакомства для секса в Санкт-Петербурге»