С девушкой занимались сексом, и когда я резко вошел в нее, она сказала «ой» «больно» «остановись», и руками придерживала чтобы глубоко не вошел. У меня 19 см.
Девушки, были ли у вас неприятные ощущения когда член полностью входил? Что вы чувствовали при этом? Можете описать?
Глубокое проникновение и боль
-
- Вечный студент
- Стаж: 24 дня
Боль может быть и от размера поменьше, если вы девушку не разогрел и резко вошли. Надо момент чувствовать, если видите, что возбуждение только нарастает, нужно мягко и медленно по началу входить.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
У меня чуть-чуть поменьше, но практически всем моим девушкам было больновато когда я до конца вводил свой член им во влагалще....особенно в позе "сзади"..Man777black писал(а): 04 окт 2025, 10:31 С девушкой занимались сексом, и когда я резко вошел в нее, она сказала «ой» «больно» «остановись», и руками придерживала чтобы глубоко не вошел. У меня 19 см.
Девушки, были ли у вас неприятные ощущения когда член полностью входил? Что вы чувствовали при этом? Можете описать?
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мда... Народ даже не знает, что для сексуальных действий нужна соответствующая подготовка... А ведь даже в школьных уроках физкультуры до начала выполнения различных упражнений организм разогревают...
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Информация
niqk, О чём ты болезный?Раньше в школах биология была и прочее,а счас вместо НВП-ОБЖ,а в итоге в армию молодёж забирают и кто в лес кто по дрова,так и в сексе ток поза раком и миссионерская на уме,а то что камасутра существует много веков первый раз слышат!
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Алекс64, о том, что в век информатизации существует немало человеческих особей, которые ничего не знают и ничему не могут самостоятельно научиться... ![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
![beee [beee]](./images/smilies/beee.gif)
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца