Глубокое проникновение и боль

Форум для женщин и о женщинах, женские рассказы и истории, переживания, советы женщинам..
Пред. темаСлед. тема
Man777black
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Man777black »

С девушкой занимались сексом, и когда я резко вошел в нее, она сказала «ой» «больно» «остановись», и руками придерживала чтобы глубоко не вошел. У меня 19 см.
Девушки, были ли у вас неприятные ощущения когда член полностью входил? Что вы чувствовали при этом? Можете описать?
Mermaid
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 24 дня
Информация
Благодарил (а): 279 раз

Непрочитанное сообщение Mermaid »

Боль может быть и от размера поменьше, если вы девушку не разогрел и резко вошли. Надо момент чувствовать, если видите, что возбуждение только нарастает, нужно мягко и медленно по началу входить.
serg10030
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанное сообщение serg10030 »

Man777black писал(а): 04 окт 2025, 10:31 С девушкой занимались сексом, и когда я резко вошел в нее, она сказала «ой» «больно» «остановись», и руками придерживала чтобы глубоко не вошел. У меня 19 см.
Девушки, были ли у вас неприятные ощущения когда член полностью входил? Что вы чувствовали при этом? Можете описать?
У меня чуть-чуть поменьше, но практически всем моим девушкам было больновато когда я до конца вводил свой член им во влагалще....особенно в позе "сзади"..
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 280 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Мда... Народ даже не знает, что для сексуальных действий нужна соответствующая подготовка... А ведь даже в школьных уроках физкультуры до начала выполнения различных упражнений организм разогревают...
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

niqk, О чём ты болезный?Раньше в школах биология была и прочее,а счас вместо НВП-ОБЖ,а в итоге в армию молодёж забирают и кто в лес кто по дрова,так и в сексе ток поза раком и миссионерская на уме,а то что камасутра существует много веков первый раз слышат!
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 280 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Алекс64, о том, что в век информатизации существует немало человеческих особей, которые ничего не знают и ничему не могут самостоятельно научиться... [beee]
Алекс64
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Информация

Непрочитанное сообщение Алекс64 »

niqk, Это уж точно,умному не учатсяа копируют своих друзей
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Женский форум»