Трамп и Канада

Культурное обсуждение политики
Пред. темаСлед. тема
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 6 месяцев
Ваш пол: Женщина

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Девочка »

Канада повернулась попой к Трампу и в ответ показала ему альтернативу))) В ответ на его пошлины...
photo_2025-02-21_00-40-05.jpg
Как вы к Трампу относитесь?)

Мексиканцы кстати подали на Гугл в суд за переименование Мексиканского залива в Американский...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Девочка писал(а): 21 фев 2025, 02:40 Как вы к Трампу относитесь?)
Америке с ним будет очень хорошо, а вот всем остальным?
Каждый нормальный президент/руководитель должен стремится сделать максимум для своей страны/команды - это он и собирается делать, только не всем в мире будет хорошо от этого. Ну он же решил в историю как миротворец войти - хотя бы это уже хорошо, Украину к ногтю и да будет мир.
Ctrl+A, Del, Enter
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Это нето ШАПИТО писал(а): 21 фев 2025, 06:06
Девочка писал(а): 21 фев 2025, 02:40 Как вы к Трампу относитесь?)
Украину к ногтю и да будет мир.
Слишком примитивно так считать. К ногтю прежде всего будет придавлен Путин. Но пока по хорошему. Трамп не собирается быть в проигравших. Если по хорошему не получится будет по плохому. По плохому не выгодно ни Путину ни Трампу. Но Путину прежде всего. Поэтому очевидно что договорятся по хорошему. Это значит что будут обоюдные уступки.
OldBay
Студент
Студент

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение OldBay »

все страны влияют друг на друга особенно сейчас когда всё вокруг глобальное и все вокруг не моё. Особенно сильно влияют друг на друга у которых есть общая граница и как правело сильные страны в экономическом отношении влияют на слабые ибо слабые более зависимы. Это вещи очевидны. все в поиске стабильности и предсказуемости и это помогает экономическому процветанию но иногда необходимо встряхнуть застоявшиеся устои и сделать немного по другому вот этим занимается Трамп какой из этого получится результат? А давайте посмотрим?? ведь мы мало как можем в этом поучаствовать...хотя я лично приложил к этому свой пассивный вклад))))
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

🇨🇦🇺🇸 «О, Канада» – теперь по-американски: Трамп великодушно разрешил канадцам петь свой гимн в составе США

Американский лидер пошутил (или нет?), что если Канада станет 51-м штатом США, то ей будет позволено сохранить свой гимн «О, Канада». Правда, исполняться он будет уже в статусе гимна штата.

📝 «Мне нравится "О, Канада". Это прекрасная вещь. Думаю, нам придется оставить его для 51-го штата», – сказал Трамп.

Параллельно США официально объявили войну мексиканским наркокартелям, внеся их в список террористических организаций (фото). Госдеп огласил перечень этих банд – туда вошли все крупнейшие мексиканские наркокартели.

✖️ Последуют ли против них силовые действия со стороны США на территории самой Мексики, неизвестно. Но признание наркокартелей террористическими организациями дает Штатам явно больше свободы действий, что не вызывает восторга у мексиканского правительства. Сами картели тем временем продолжают наращивать свою военную мощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Трамп и Канада

Советую послушать для разнообразия
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Трамп и Канада

Для тех у кого не работает ЮПуб
https://vkvideo.ru/video-229138762_456239035
OldBay
Студент
Студент

Трамп и Канада

Если все преведущие президенты объявляли войну наркотикам террористам безграмотности ну и всему там плохому то в теперешнем случае все немного конкретно...закрываем границу бац и закрыл если год назад в техасе было за день 1600 нелегальных пересечений то сейчас около 200.
A-Kam
Новенький
Новенький
Стаж: 19 часов 23 минуты

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение A-Kam »

Форумчане, помнится, ранее тут тусил некий Баскервиль (из Киева), всеми четырьмя лапами был за майдан. Кто нибудь в курсе, не в Канаде ли он теперь?
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Клаус »

В мировом пространстве происходит явный крен вправо. Люди требуют сильного лидера,который будет ломать оппонентом через колено,обещать,что построит рай на земле . Обещание снижения цен присоединения новых территорий очень притягательно и востребовано. А желание избавиться от иммигрантов, мешающих повышению благосостояния коренных жителей,которые при этом не хотят работать и борьба с трансгендерами и педерастами,которые отравляют жизнь простому человеку, это та обольстительная картинка ,привлекающая недалёких избирателей.
Расхлёбывать последствия трампизма мы будем всем миром,включая и избравших его американцев.
И хорошо если расхлебаем.
Пока живу, надеюсь
OldBay
Студент
Студент

Трамп и Канада

Клаус, Ну лидер страны должен быть сильным и последовательным как все ржали с Байдана, мол, старик не знает где он, вот он и разбазаривал деньги народа.... так и ржали над Ельциным который бухал.
Будем ли мы разгребать? Будем, но кто-то больше кто-то меньше, а ком-то вообще пох... главное что б....ну каждого есть своё главное)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Политика»