Трамп и Канада

Культурное обсуждение политики
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 6 месяцев
Ваш пол: Женщина

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Девочка »

Канада повернулась попой к Трампу и в ответ показала ему альтернативу))) В ответ на его пошлины...
photo_2025-02-21_00-40-05.jpg
Как вы к Трампу относитесь?)

Мексиканцы кстати подали на Гугл в суд за переименование Мексиканского залива в Американский...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужчина

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

lapka писал(а): 25 фев 2025, 21:11
OldBay писал(а): 25 фев 2025, 21:03 Kasper82, Вы сударь, поймите меня правильно я покинул территорию русского языка в прошлом веке и как бы осуждать или принимать чию-то сторону было бы не правильно. А вот не могли бы вы мне пояснить что в вашем понимании фекалии?
Не обращай внимания - это укропатриот сюда затесался, не могу только понять, что он тут потерял
Не утруждай себя пониманием. У тебя это не получится.
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года 5 месяцев

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение lapka »

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 21:25
lapka писал(а): 25 фев 2025, 21:11

Не обращай внимания - это укропатриот сюда затесался, не могу только понять, что он тут потерял
Не утруждай себя пониманием. У тебя это не получится.
Абсолютно верно - потому что ты здесь лишний, твои глупые теории тут никто не поддержит, а потому вали отсюда ))) иди родину свою защищай - они там без тебя не справляются. или ты ущербный или возрастом не вышел?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп и Канада

lapka писал(а): 25 фев 2025, 21:59
Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 21:25 Не утруждай себя пониманием. У тебя это не получится.
Абсолютно верно - потому что ты здесь лишний, твои глупые теории тут никто не поддержит, а потому вали отсюда ))) иди родину свою защищай - они там без тебя не справляются. или ты ущербный или возрастом не вышел?
Ты видела надпись что пенсионерам вход запрещен? Зачем ты сюда свое дряблое тело таскаешь? Здесь геронтофилов нет. Ищи в другом месте.
Северянин
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Северянин »

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 22:32
lapka писал(а): 25 фев 2025, 21:59

Ты видела надпись что пенсионерам вход запрещен? Зачем ты сюда свое дряблое тело таскаешь? Здесь геронтофилов нет. Ищи в другом месте.
Каспер82, лишкуешь.....
lapka
Студент
Студент

Трамп и Канада

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 22:32
lapka писал(а): 25 фев 2025, 21:59 Абсолютно верно - потому что ты здесь лишний, твои глупые теории тут никто не поддержит, а потому вали отсюда ))) иди родину свою защищай - они там без тебя не справляются. или ты ущербный или возрастом не вышел?
Во-первых, тупорылый, здесь такой надписи нет. А во-вторых, упрекнуть-то больше не чем, только возрастом, которого ты и не знаешь? Смешно! Сразу видно, что сам юнец, ещё до взрослых форумов не дорос. Или уроки учи, прыщавый )))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп и Канада

lapka писал(а): 25 фев 2025, 23:15
Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 22:32 Ты видела надпись что пенсионерам вход запрещен? Зачем ты сюда свое дряблое тело таскаешь? Здесь геронтофилов нет. Ищи в другом месте.
Во-первых, тупорылый, здесь такой надписи нет. А во-вторых, упрекнуть-то больше не чем, только возрастом, которого ты и не знаешь? Смешно! Сразу видно, что сам юнец, ещё до взрослых форумов не дорос. Или уроки учи, прыщавый )))
Твоей истерикой доволен. Можешь идти спать.
Северянин
Студент
Студент

Трамп и Канада

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 22:32 Ты видела надпись что пенсионерам вход запрещен? Зачем ты сюда свое дряблое тело таскаешь? Здесь геронтофилов нет. Ищи в другом месте.
Лапуля, не ведись на провокацию.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп и Канада

Северянин писал(а): 25 фев 2025, 23:21

Лапуля эти провокации создаёт.
lapka
Студент
Студент

Трамп и Канада

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 23:19

Твоей истерикой доволен. Можешь идти спать.
Это тебе пора баю-бай - "Спокойной ночи, малыши" уже кончилась )))
Северянин
Студент
Студент

Трамп и Канада

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 23:24
Северянин писал(а): 25 фев 2025, 23:21
Не согласен. В вашем диалоге, она дала тебе совет и право выбора. Ты же дал Лапуле своё "авторитетное" определение и не менее "авторитетно" за всех решил кто она и где ей не рады...
С её стороны была шалость, а вот с твоей оскорбление.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп и Канада

lapka писал(а): 25 фев 2025, 23:25
Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 23:19 Твоей истерикой доволен. Можешь идти спать.
Это тебе пора баю-бай - "Спокойной ночи, малыши" уже кончилась )))
Про Трампа и Канаду есть что сказать? Если нет, то можешь ещё раз в мыслях вслух попричитать.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп и Канада

Северянин писал(а): 25 фев 2025, 23:30
Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 23:24 Лапуля эти провокации создаёт.
Не согласен. В вашем диалоге, она дала тебе совет и право выбора. Ты же дал Лапуле своё "авторитетное" определение и не менее "авторитетно" за всех решил кто она и где ей не рады...
Я считаю что с моей стороны была шалость, а с ее стороны безосновательные наезды. Лучше бы молчала и дальше.
Северянин
Студент
Студент

Трамп и Канада

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 23:40
Северянин писал(а): 25 фев 2025, 23:30 Не согласен. В вашем диалоге, она дала тебе совет и право выбора. Ты же дал Лапуле своё "авторитетное" определение и не менее "авторитетно" за всех решил кто она и где ей не рады...
Я считаю что с моей стороны была шалость, а с ее стороны безосновательные наезды. Лучше бы молчала и дальше.
Че там про Канаду и Трампа? Или тема изжила себя?
Северянин
Студент
Студент

Трамп и Канада

Трампу нужен северный морской путь. А для этого Канада и Гренландия. Это очевидно. Чего там ещё обсуждать -то?
lapka
Студент
Студент

Трамп и Канада

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 23:24
Северянин писал(а): 25 фев 2025, 23:21 Лапуля, не ведись на провокацию.
Этот паскудник в каждом своем сообщении на Россию брешет, а провоцирую, значит, я?
Тебя сколько раз тут за разжигание банили? Пиздуй отсюда, нечего тут тебе делать!
lapka
Студент
Студент

Трамп и Канада

Kasper82 писал(а): 25 фев 2025, 23:40
Северянин писал(а): 25 фев 2025, 23:30 Не согласен. В вашем диалоге, она дала тебе совет и право выбора. Ты же дал Лапуле своё "авторитетное" определение и не менее "авторитетно" за всех решил кто она и где ей не рады...
Истинный хохол, хоть и маленький ещё - бзднуть изподтишка и потом - а меня-то за шо? )))
Лысый
Новенький
Новенький
Стаж: 21 день

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Лысый »

Походу и правда темы про политику на этом форуме лишние. [be]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп и Канада

Лысый писал(а): 26 фев 2025, 00:17 Походу и правда темы про политику на этом форуме лишние. [be]
Если неадекватов в темы не пускать то никому эти темы не мешают.
Лысый
Новенький
Новенький
Стаж: 21 день

Трамп и Канада

Непрочитанное сообщение Лысый »

Kasper82 писал(а): 26 фев 2025, 00:23 Если неадекватов в темы не пускать то никому эти темы не мешают
Дружище, от нас абсолютно ничего не зависит. Правды о том, что, где, когда, как, зачем и почему мы никогда не узнаем. Тебе засрали мозги ваша пропаганда. Нашим засрали мозги наша. Истины нет ни там, ни там, даже близко.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Трамп и Канада

Лысый писал(а): 26 фев 2025, 00:29
Kasper82 писал(а): 26 фев 2025, 00:23 Если неадекватов в темы не пускать то никому эти темы не мешают
Дружище, от нас абсолютно ничего не зависит. Правды о том, что, где, когда, как, зачем и почему мы никогда не узнаем. Тебе засрали мозги ваша пропаганда. Нашим засрали мозги наша. Истины нет ни там, ни там, даже близко.
Не надо быть категоричным. Я различаю где пропаганда а где нет.

Вернуться в «Политика»