Любовницы
-
- Ученик
- Стаж: 18 дней
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Новенький
Любовницы
Я не знаю кто как выбирает.
Мне лично было важно , что бы наши сексуальные интересы совпадали.
Она хочет что бы я воплотил её желания и качественно.
А я хочу , что бы она воплотила мои желания.
Вот весь выбор и отбор.
Мне лично было важно , что бы наши сексуальные интересы совпадали.
Она хочет что бы я воплотил её желания и качественно.
А я хочу , что бы она воплотила мои желания.
Вот весь выбор и отбор.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Любовницы
Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
-
- Вечный студент
Любовницы
а что не женитесь? Если она заряжена? А то поменяет вас.-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 19:44 Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Любовницы
вы говорите 5 лет...а вы не хотите семью создать? Свою? А то возраст подойдёт там и климакс и женский и мужской ведь читала что механизм климакса запускается в 40,это не означает что он прям наступил ,нет,механизм уже запущен.он может наступить и через 5,10 лет итд.-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 19:44 Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Любовницы
Kissiii, про женский климак слышал, а вот про мужской нет, а это больно????
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Любовницы
Конечно есть и у мужчин , природа ведь угасает с годамиLegendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:09 Kissiii, про женский климак слышал, а вот про мужской нет, а это больно????
-
- Вечный студент
Любовницы
Как вы познакомились?-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 19:44 Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
-
- Вечный студент
-
- Ученик
- Стаж: 16 дней
Любовницы
для этого придумали гормонотерапию. И будет счастье.Kissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:07вы говорите 5 лет...а вы не хотите семью создать? Свою? А то возраст подойдёт там и климакс и женский и мужской ведь читала что механизм климакса запускается в 40,это не означает что он прям наступил ,нет,механизм уже запущен.он может наступить и через 5,10 лет итд.-AlexNova- писал(а): ↑20 янв 2025, 19:44 Последние 5 лет у меня есть постоянная любовница. Довольно обеспеченая женщина в разводе с двумя дочками. Мне 39, ей 42, но она чертовски хороша собой. Она единственная, кто когда-любо была старше меня. На неё смотрят даже больше, чем на мою машину Она работает в администрации государственной поликлиники, где полные медицинские проверки раз в полгода для них обязательны, тогда как для меня в выборе партнёрш неуверенность в их потенциальном отсутствим случайных связей с возможно вытекающей нечистоплотностью отсеили минимум 90% выриантов за прожитую жизнь. Поэтому... очень удобно! Плюс, она как гейша в сексе. За 5 лет у нас ни разу не было так называемого акта короче часа. Это всегда не только красиво, но и где я удовлетворён максимально нежно, лишь изредка в процессе перенимая инициативу для почти что изнасилования.
-
- Вечный студент
Любовницы
На кой она вам.пичкаться чем-тоFoot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 20:16для этого придумали гоомонотерапию. И будет счастье.Kissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:07 вы говорите 5 лет...а вы не хотите семью создать? Свою? А то возраст подойдёт там и климакс и женский и мужской ведь читала что механизм климакса запускается в 40,это не означает что он прям наступил ,нет,механизм уже запущен.он может наступить и через 5,10 лет итд.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Любовницы
Я слышал что просто у мужиков уровень тестостерона падает с возрастом, а то что есть мужской климакс, нетKissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:12Конечно есть и у мужчин , природа ведь угасает с годамиLegendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:09 Kissiii, про женский климак слышал, а вот про мужской нет, а это больно????
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Любовницы
И природу не переплюнуть.да и зачем.надо делать все вовремя.Foot&Job писал(а): ↑20 янв 2025, 20:16для этого придумали гормонотерапию. И будет счастье.Kissiii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:07 вы говорите 5 лет...а вы не хотите семью создать? Свою? А то возраст подойдёт там и климакс и женский и мужской ведь читала что механизм климакса запускается в 40,это не означает что он прям наступил ,нет,механизм уже запущен.он может наступить и через 5,10 лет итд.
-
- Вечный студент
Любовницы
Почитайте в интернете ,есть такие термины. Там описано что с мужчинами происходитLegendarnii писал(а): ↑20 янв 2025, 20:17Я слышал что просто у мужиков уровень тестостерона падает с возрастом, а то что есть мужской климакс, нет