Девушки, а куда вы смотрите?

Темы секса и все что с ним связано.
RightWhite
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение RightWhite »

Вопрос по большей части к женскому полу, хотя есть, наверное и мужчины такие :)

К сути дела...
Мужчины заглядываются на грудь и жеппу, некоторых привлекает, например, просвет между ног у девушек.
А вот вы на что смотрите, что вызывает у Вас интерес?
Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ? :)
И если есть такие части тела, то что именно вас в них интересует и что нравится?
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Я смотрю в глаза и слушаю тембр голоса.
Если мне не нравится голос, я очень быстро дистанцируюсь, не выдерживаю.
И, конечно, слушаю, КАК говорит. Куча матов и слов-паразитов, а-а, э-э-э - не буду уже смотреть ни на какие бугорки)))
Еще важны ароматы...
Бестия
Студент
Студент
Стаж: 16 дней

Непрочитанное сообщение Бестия »

RightWhite писал(а): 15 янв 2025, 13:12 Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ?
Ни на что из перечисленного вами я не обращаю внимание. У мужчины мне нравятся сильные руки) Еще обращаю внимание на обувь.
грешна. но склонна к покаянию.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Оюшминальда писал(а): 15 янв 2025, 13:15 Я смотрю в глаза и слушаю тембр голоса.
И, конечно, слушаю, КАК говорит. Куча матов и слов-паразитов, а-а, э-э-э - не буду уже смотреть ни на какие бугорки)))
Еще важны ароматы...
Меня тоже раздражают эти ээээ, и слова паразиты, типа, ну это..... ещё раздражает когда девушки, женщины, после каждого предложения вставляют Бля [be] [be] у меня жена как то пришла с работы и давай блякать, я ей, Кис, я тебя конечно очень люблю, но твоё бля тебе это ни как не идёт, и она прислушалась, а я её понимаю, она работает в коллективе где в основном одни мужики и вот из за этого речь у неё меняется [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Бестия писал(а): 15 янв 2025, 13:45
RightWhite писал(а): 15 янв 2025, 13:12 Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ?
Ни на что из перечисленного вами я не обращаю внимание. У мужчины мне нравятся сильные руки) Еще обращаю внимание на обувь.
вот насчёт обуви поподробней, мне интересно, по каким критериям обуви м. ч. вы оцениваете будете с ним продолжать общаться или аккуратно пошлёте? У меня была девушка, подруга моей сестры, я за ней ухаживал, и она мне как то призналась, что у мужчин она первым делом смотрит на ногти, как они подстрижены, нет ли грязи под ногтями, обгрызаны или нет.
Зырь
Новенький
Новенький
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Зырь »

Харизма, осанка, руки, уверенность и чувство юмора. Все перемешено, но умом эту логику не понять))) [beee]
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Зырь писал(а): 15 янв 2025, 14:30 Харизма, осанка, руки, уверенность и чувство юмора. Все перемешено, но умом эту логику не понять))) [beee]
Это точно [laugh] [laugh] [laugh]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бестия
Студент
Студент

Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 14:12 вот насчёт обуви поподробней
На этот раз я не буду вдаваться в подробности, хотя у меня есть типаж мужчины, который нравится именно мне.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Бестия писал(а): 15 янв 2025, 14:45
Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 14:12 вот насчёт обуви поподробней
На этот раз я не буду вдаваться в подробности, хотя у меня есть типаж мужчины, который нравится именно мне.
просто вот я например ношу обувь практичную и удобную для меня, т.к. люблю ходить в походы, друг у меня любит ботинки и чательно их педорит перед выходом что бы как у кота яйЦы в марте блестели, другой друг носит кроссовки т.к. занимается бегом, как же вы выбираете по обуви людей?
Бестия
Студент
Студент

Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 14:58
Бестия писал(а): 15 янв 2025, 14:45

просто вот я например ношу обувь практичную и удобную для меня, т.к. люблю ходить в походы, друг у меня любит ботинки и чательно их педорит перед выходом что бы как у кота яйЦы в марте блестели, другой друг носит кроссовки т.к. занимается бегом, как же вы выбираете по обуви людей?
Мне нравится, когда у мужчины ухоженная обувь, а кроссовки, туфли или ботинки - это не важно. Здесь же топ про внешность и внешний вид.
Мне нравится, чтобы мужчина выглядел ухоженным. Если на улице сухо, а обувь грязная, если на одежде жирные пятна, если волосы у него засаленные, под ногтями грязь, то первое впечатление о таком мужчине у меня будет не айс.
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Бестия писал(а): 15 янв 2025, 15:07
Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 14:58 просто вот я например ношу обувь практичную и удобную для меня, т.к. люблю ходить в походы, друг у меня любит ботинки и чательно их педорит перед выходом что бы как у кота яйЦы в марте блестели, другой друг носит кроссовки т.к. занимается бегом, как же вы выбираете по обуви людей?
Мне нравится, чтобы мужчина выглядел ухоженным.
Ухоженные мужчины ходят по салонам красоты, маникюр, педикюр, маски себе накладывают вечером, у них в ванной всяких шампуней как у моей супруги [laugh] у меня был один такой знакомый, один раз с другом к нему завалились перед свиданием с девчонками, хотел голову помыть и не могу найти шампунь в куче бутылок [laugh] [laugh]
RightWhite
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение RightWhite »

Бестия писал(а): 15 янв 2025, 15:07
Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 14:58 просто вот я например ношу обувь практичную и удобную для меня, т.к. люблю ходить в походы, друг у меня любит ботинки и чательно их педорит перед выходом что бы как у кота яйЦы в марте блестели, другой друг носит кроссовки т.к. занимается бегом, как же вы выбираете по обуви людей?
Мне нравится, когда у мужчины ухоженная обувь, а кроссовки, туфли или ботинки - это не важно. Здесь же топ про внешность и внешний вид.
Мне нравится, чтобы мужчина выглядел ухоженным. Если на улице сухо, а обувь грязная, если на одежде жирные пятна, если волосы у него засаленные, под ногтями грязь, то первое впечатление о таком мужчине у меня будет не айс.
Так, ну это если более или менее здравым умом оценивать. А если в овуляцию? :)
Оюшминальда
Студент
Студент

Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 14:07
Оюшминальда писал(а): 15 янв 2025, 13:15 Я смотрю в глаза и слушаю тембр голоса.
Еще важны ароматы...
Меня тоже раздражают эти ээээ, и слова паразиты, типа, ну это..... ещё раздражает когда девушки, женщины, после каждого предложения вставляют Бля [be] [be] у меня жена как то пришла с работы и давай блякать, я ей, Кис, я тебя конечно очень люблю, но твоё бля тебе это ни как не идёт, и она прислушалась, а я её понимаю, она работает в коллективе где в основном одни мужики и вот из за этого речь у неё меняется [laugh]
Вы меня правильно поняли. А то написала и думаю, как же снобистски, наверное, звучит...))
Бестия
Студент
Студент

RightWhite писал(а): 15 янв 2025, 15:20 Так, ну это если более или менее здравым умом оценивать. А если в овуляцию?
Это я не оцениваю. Это на уровне нравится, не нравится. Ну, а в жизни всякое бывает и мужчина может не просто не соответствовать моему идеалу, а быть полной противоположностью, но все равно чем-то зацепит, притянет и возможно даже влюбит в себя)
Бестия
Студент
Студент

Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 15:17 Ухоженные мужчины ходят по салонам красоты
Это было бы неплохо, но я так думаю, что все же природа у мужчин, не как у женщин и не заставляет их заботится о собственной красоте и привлекательности, и если мужчина до такой степени на себе зациклен, то он скорее всего нарцисс. Я не салоны имела ввиду. Я имела ввиду элементарную опрятность и ухоженность.
Юстас
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Юстас »

Бестия писал(а): 15 янв 2025, 17:24
Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 15:17 Ухоженные мужчины ходят по салонам красоты
Это было бы неплохо, но я так думаю, что все же природа у мужчин, не как у женщин и не заставляет их заботится о собственной красоте и привлекательности, и если мужчина до такой степени на себе зациклен, то он скорее всего нарцисс. Я не салоны имела ввиду. Я имела ввиду элементарную опрятность и ухоженность.
некоторых работа обязывает быть опрятным выгонят нафик!!!
mar adentro_Embracing the sky....
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Юстас писал(а): 15 янв 2025, 17:37
Бестия писал(а): 15 янв 2025, 17:24 Это было бы неплохо, но я так думаю, что все же природа у мужчин, не как у женщин и не заставляет их заботится о собственной красоте и привлекательности, и если мужчина до такой степени на себе зациклен, то он скорее всего нарцисс. Я не салоны имела ввиду. Я имела ввиду элементарную опрятность и ухоженность.
некоторых работа обязывает быть опрятным выгонят нафик!!!
Ага, скорее всего, менеджер по продажам например или риелтор, но и простые работяги тоже есть такие одеваются с иголочки, просто кто на что замарочен
Оюшминальда
Студент
Студент

Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 18:01
Юстас писал(а): 15 янв 2025, 17:37 некоторых работа обязывает быть опрятным выгонят нафик!!!
Ага, скорее всего, менеджер по продажам например или риелтор, но и простые работяги тоже есть такие одеваются с иголочки, просто кто на что заморочен
Военные всегда прекрасно выглядят...
Legendarnii
Аспирант
Аспирант

Оюшминальда писал(а): 15 янв 2025, 19:06
Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 18:01 Ага, скорее всего, менеджер по продажам например или риелтор, но и простые работяги тоже есть такие одеваются с иголочки, просто кто на что заморочен
Только не срочники и ВДВшники в день ВДВ [laugh] [laugh] [laugh]
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Оюшминальда писал(а): 15 янв 2025, 19:06
Legendarnii писал(а): 15 янв 2025, 18:01 Ага, скорее всего, менеджер по продажам например или риелтор, но и простые работяги тоже есть такие одеваются с иголочки, просто кто на что заморочен
Тыловые или фронтовые? Внешний вид будет отличаться

Вернуться в «Секс»