Девушки, а куда вы смотрите?
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Вопрос по большей части к женскому полу, хотя есть, наверное и мужчины такие :)
К сути дела...
Мужчины заглядываются на грудь и жеппу, некоторых привлекает, например, просвет между ног у девушек.
А вот вы на что смотрите, что вызывает у Вас интерес?
Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ? :)
И если есть такие части тела, то что именно вас в них интересует и что нравится?
К сути дела...
Мужчины заглядываются на грудь и жеппу, некоторых привлекает, например, просвет между ног у девушек.
А вот вы на что смотрите, что вызывает у Вас интерес?
Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ? :)
И если есть такие части тела, то что именно вас в них интересует и что нравится?
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Я смотрю в глаза и слушаю тембр голоса.
Если мне не нравится голос, я очень быстро дистанцируюсь, не выдерживаю.
И, конечно, слушаю, КАК говорит. Куча матов и слов-паразитов, а-а, э-э-э - не буду уже смотреть ни на какие бугорки)))
Еще важны ароматы...
И, конечно, слушаю, КАК говорит. Куча матов и слов-паразитов, а-а, э-э-э - не буду уже смотреть ни на какие бугорки)))
Еще важны ароматы...
-
- Студент
- Стаж: 17 дней
Ни на что из перечисленного вами я не обращаю внимание. У мужчины мне нравятся сильные руки) Еще обращаю внимание на обувь.RightWhite писал(а): ↑15 янв 2025, 13:12 Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ?
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Меня тоже раздражают эти ээээ, и слова паразиты, типа, ну это..... ещё раздражает когда девушки, женщины, после каждого предложения вставляют Бля у меня жена как то пришла с работы и давай блякать, я ей, Кис, я тебя конечно очень люблю, но твоё бля тебе это ни как не идёт, и она прислушалась, а я её понимаю, она работает в коллективе где в основном одни мужики и вот из за этого речь у неё меняетсяОюшминальда писал(а): ↑15 янв 2025, 13:15 Я смотрю в глаза и слушаю тембр голоса.
Еще важны ароматы...
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
вот насчёт обуви поподробней, мне интересно, по каким критериям обуви м. ч. вы оцениваете будете с ним продолжать общаться или аккуратно пошлёте? У меня была девушка, подруга моей сестры, я за ней ухаживал, и она мне как то призналась, что у мужчин она первым делом смотрит на ногти, как они подстрижены, нет ли грязи под ногтями, обгрызаны или нет.Бестия писал(а): ↑15 янв 2025, 13:45Ни на что из перечисленного вами я не обращаю внимание. У мужчины мне нравятся сильные руки) Еще обращаю внимание на обувь.RightWhite писал(а): ↑15 янв 2025, 13:12 Бросаете ли вы взгляд на мужские попы или может вас привлекает бугорок между ног или накаченная грудь/бицепсы ?
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Харизма, осанка, руки, уверенность и чувство юмора. Все перемешено, но умом эту логику не понять)))
-
- Аспирант
Это точно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
На этот раз я не буду вдаваться в подробности, хотя у меня есть типаж мужчины, который нравится именно мне.
-
- Аспирант
просто вот я например ношу обувь практичную и удобную для меня, т.к. люблю ходить в походы, друг у меня любит ботинки и чательно их педорит перед выходом что бы как у кота яйЦы в марте блестели, другой друг носит кроссовки т.к. занимается бегом, как же вы выбираете по обуви людей?
-
- Студент
Мне нравится, когда у мужчины ухоженная обувь, а кроссовки, туфли или ботинки - это не важно. Здесь же топ про внешность и внешний вид.Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 14:58просто вот я например ношу обувь практичную и удобную для меня, т.к. люблю ходить в походы, друг у меня любит ботинки и чательно их педорит перед выходом что бы как у кота яйЦы в марте блестели, другой друг носит кроссовки т.к. занимается бегом, как же вы выбираете по обуви людей?
Мне нравится, чтобы мужчина выглядел ухоженным. Если на улице сухо, а обувь грязная, если на одежде жирные пятна, если волосы у него засаленные, под ногтями грязь, то первое впечатление о таком мужчине у меня будет не айс.
-
- Аспирант
Ухоженные мужчины ходят по салонам красоты, маникюр, педикюр, маски себе накладывают вечером, у них в ванной всяких шампуней как у моей супруги у меня был один такой знакомый, один раз с другом к нему завалились перед свиданием с девчонками, хотел голову помыть и не могу найти шампунь в куче бутылокБестия писал(а): ↑15 янв 2025, 15:07Мне нравится, чтобы мужчина выглядел ухоженным.Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 14:58 просто вот я например ношу обувь практичную и удобную для меня, т.к. люблю ходить в походы, друг у меня любит ботинки и чательно их педорит перед выходом что бы как у кота яйЦы в марте блестели, другой друг носит кроссовки т.к. занимается бегом, как же вы выбираете по обуви людей?
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Так, ну это если более или менее здравым умом оценивать. А если в овуляцию? :)Бестия писал(а): ↑15 янв 2025, 15:07Мне нравится, когда у мужчины ухоженная обувь, а кроссовки, туфли или ботинки - это не важно. Здесь же топ про внешность и внешний вид.Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 14:58 просто вот я например ношу обувь практичную и удобную для меня, т.к. люблю ходить в походы, друг у меня любит ботинки и чательно их педорит перед выходом что бы как у кота яйЦы в марте блестели, другой друг носит кроссовки т.к. занимается бегом, как же вы выбираете по обуви людей?
Мне нравится, чтобы мужчина выглядел ухоженным. Если на улице сухо, а обувь грязная, если на одежде жирные пятна, если волосы у него засаленные, под ногтями грязь, то первое впечатление о таком мужчине у меня будет не айс.
-
- Студент
Вы меня правильно поняли. А то написала и думаю, как же снобистски, наверное, звучит...))Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 14:07Меня тоже раздражают эти ээээ, и слова паразиты, типа, ну это..... ещё раздражает когда девушки, женщины, после каждого предложения вставляют Бля у меня жена как то пришла с работы и давай блякать, я ей, Кис, я тебя конечно очень люблю, но твоё бля тебе это ни как не идёт, и она прислушалась, а я её понимаю, она работает в коллективе где в основном одни мужики и вот из за этого речь у неё меняетсяОюшминальда писал(а): ↑15 янв 2025, 13:15 Я смотрю в глаза и слушаю тембр голоса.
Еще важны ароматы...
-
- Студент
Это я не оцениваю. Это на уровне нравится, не нравится. Ну, а в жизни всякое бывает и мужчина может не просто не соответствовать моему идеалу, а быть полной противоположностью, но все равно чем-то зацепит, притянет и возможно даже влюбит в себя)RightWhite писал(а): ↑15 янв 2025, 15:20 Так, ну это если более или менее здравым умом оценивать. А если в овуляцию?
-
- Студент
Это было бы неплохо, но я так думаю, что все же природа у мужчин, не как у женщин и не заставляет их заботится о собственной красоте и привлекательности, и если мужчина до такой степени на себе зациклен, то он скорее всего нарцисс. Я не салоны имела ввиду. Я имела ввиду элементарную опрятность и ухоженность.
-
- Аспирант
некоторых работа обязывает быть опрятным выгонят нафик!!!Бестия писал(а): ↑15 янв 2025, 17:24Это было бы неплохо, но я так думаю, что все же природа у мужчин, не как у женщин и не заставляет их заботится о собственной красоте и привлекательности, и если мужчина до такой степени на себе зациклен, то он скорее всего нарцисс. Я не салоны имела ввиду. Я имела ввиду элементарную опрятность и ухоженность.
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Ага, скорее всего, менеджер по продажам например или риелтор, но и простые работяги тоже есть такие одеваются с иголочки, просто кто на что замароченЮстас писал(а): ↑15 янв 2025, 17:37некоторых работа обязывает быть опрятным выгонят нафик!!!Бестия писал(а): ↑15 янв 2025, 17:24 Это было бы неплохо, но я так думаю, что все же природа у мужчин, не как у женщин и не заставляет их заботится о собственной красоте и привлекательности, и если мужчина до такой степени на себе зациклен, то он скорее всего нарцисс. Я не салоны имела ввиду. Я имела ввиду элементарную опрятность и ухоженность.
-
- Студент
Военные всегда прекрасно выглядят...Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 18:01Ага, скорее всего, менеджер по продажам например или риелтор, но и простые работяги тоже есть такие одеваются с иголочки, просто кто на что заморочен
-
- Аспирант
Только не срочники и ВДВшники в день ВДВОюшминальда писал(а): ↑15 янв 2025, 19:06Военные всегда прекрасно выглядят...Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 18:01 Ага, скорее всего, менеджер по продажам например или риелтор, но и простые работяги тоже есть такие одеваются с иголочки, просто кто на что заморочен
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Тыловые или фронтовые? Внешний вид будет отличатьсяОюшминальда писал(а): ↑15 янв 2025, 19:06Военные всегда прекрасно выглядят...Legendarnii писал(а): ↑15 янв 2025, 18:01 Ага, скорее всего, менеджер по продажам например или риелтор, но и простые работяги тоже есть такие одеваются с иголочки, просто кто на что заморочен