Странное чувство.

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 98 (общий 198)

Странное чувство.

Сообщение тания »

Утренний звонок, породил странное волнение, странное ощущение, сомнение и чувство.
Уже почти 4 месяца как я поменяла работу. Все треволнения, гонки на время и преодоление препятствий в виде проходной завода казалось бы уже позади.
Но вот позвонил бывший мой начальник и по совместительству любовник и даже сутенёр.
Он совсем недавно потерял жену, все тот же страшный Ковид, и остался один.
Когда то он был моим самым активным любовником, а когда к нему приезжал его брат, такой же большой чиновник но в соседнем регионе то наши секс приключения превращались в горячие групповые секс встречи если не оргии.
Я ушла и казалось бы, все это прошлое.
Но звонок и просьба приглашение не найду ли я время скрасить братьям одиночество. Они соскучились по моему обществу по моему телу. Таких сисек как у тебя мы больше не встречали, приезжай, пожалуйста мы хотим тебя, мы будем ждать. А если захватишь Яну (моя напарница по работе на заводе) то мы будем благодарны вдвойне.
Увы Яна вышла замуж и уехала из города, куда то на юг.
Остается Катя, она то уж рада будет составить мне компанию, много расспрашивала про мои с ними сексуальные встречи и всегда говорила, завидую и хочу так же.
Вот будет сенсация и удивление братьев если я действительно появлюсь с Катей!?
Они конечно будут ждать и думаю уверены, что я приеду, они понимают что мне слишком трудно им отказать, уж слишком значимою роль они сыграли в моей жизни.
Нет, я не сказала, но не знаю, не знаю, входить ли в проплывшую воду и вовлекать ли, не смотря на ее сильное желание Катю?
Вопрос и пока ни как не могу найти ответ.
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 825 (общий 586)

Странное чувство.

Сообщение Сибиряк89 »

тания писал(а): 11 июл 2024, 06:12 Утренний звонок, породил странное волнение, странное ощущение, сомнение и чувство.
Уже почти 4 месяца как я поменяла работу. Все треволнения, гонки на время и преодоление препятствий в виде проходной завода казалось бы уже позади.
Но вот позвонил бывший мой начальник и по совместительству любовник и даже сутенёр.
Когда то он был моим самым активным любовником, а когда к нему приезжал его брат, такой же большой чиновник но в соседнем регионе то наши секс приключения превращались в горячие групповые секс встречи если не оргии.
Но звонок и просьба приглашение не найду ли я время скрасить братьям одиночество. Они соскучились по моему обществу по моему телу. Таких сисек как у тебя мы больше не встречали, приезжай, пожалуйста мы хотим тебя, мы будем ждать. А если захватишь Яну (моя напарница по работе на заводе) то мы будем благодарны вдвойне.
Остается Катя, она то уж рада будет составить мне компанию, много расспрашивала про мои с ними сексуальные встречи и всегда говорила, завидую и хочу так же.
Они конечно будут ждать и думаю уверены, что я приеду, они понимают что мне слишком трудно им отказать, уж слишком значимою роль они сыграли в моей жизни.
Нет, я не сказала, но не знаю, не знаю, входить ли в проплывшую воду и вовлекать ли, не смотря на ее сильное желание Катю?
Ну это, как экскурсия в прошлое и как понимаю приятное прошлое, если есть желание и возможность встретится с прошлым, которое было приятным, встреться. Всё познаётся в сравнении, сравнишь, как было и как стало😊
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 198)

Странное чувство.

Сообщение Из рук в руки »

Что ж там у вас за завод такой? На нашей "мануфактуре" все хотят с нимбом над головой, на хромой козе не подъехать...
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 825 (общий 586)

Странное чувство.

Сообщение Сибиряк89 »

Из рук в руки писал(а): 11 июл 2024, 07:43 Что ж там у вас за завод такой? На нашей "мануфактуре" все хотят с нимбом над головой, на хромой козе не подъехать...
Не на ту козу поставил🤣
white_rabbit
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года
Рейтинг: 11 (общий 9)

Странное чувство.

Сообщение white_rabbit »

Из рук в руки писал(а): 11 июл 2024, 07:43 Что ж там у вас за завод такой? На нашей "мануфактуре" все хотят с нимбом над головой, на хромой козе не подъехать...
Не на том заводе работаешь😉
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 15 (общий 161)

Странное чувство.

Сообщение TimurSan »

тания писал(а): 11 июл 2024, 06:12 Утренний звонок, породил странное волнение, странное ощущение, сомнение и чувство.
У меня два вопроса, чтобы понять что к чему. Обычно говорят коллега по работе, а не напарница. Кем ты там работала? И кто такая Катя?
What makes you so wicked?
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 98 (общий 198)

Странное чувство.

Сообщение тания »

Сначала секретарем, потом референтом
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 15 (общий 161)

Странное чувство.

Сообщение TimurSan »

тания писал(а): 11 июл 2024, 11:18 Сначала секретарем, потом референтом
Янка тоже секретарь? А Катька дочка из прошлой серии рассказов, где тебя с ней трахали на озере?
What makes you so wicked?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»