Утренний звонок, породил странное волнение, странное ощущение, сомнение и чувство.
Уже почти 4 месяца как я поменяла работу. Все треволнения, гонки на время и преодоление препятствий в виде проходной завода казалось бы уже позади.
Но вот позвонил бывший мой начальник и по совместительству любовник и даже сутенёр.
Он совсем недавно потерял жену, все тот же страшный Ковид, и остался один.
Когда то он был моим самым активным любовником, а когда к нему приезжал его брат, такой же большой чиновник но в соседнем регионе то наши секс приключения превращались в горячие групповые секс встречи если не оргии.
Я ушла и казалось бы, все это прошлое.
Но звонок и просьба приглашение не найду ли я время скрасить братьям одиночество. Они соскучились по моему обществу по моему телу. Таких сисек как у тебя мы больше не встречали, приезжай, пожалуйста мы хотим тебя, мы будем ждать. А если захватишь Яну (моя напарница по работе на заводе) то мы будем благодарны вдвойне.
Увы Яна вышла замуж и уехала из города, куда то на юг.
Остается Катя, она то уж рада будет составить мне компанию, много расспрашивала про мои с ними сексуальные встречи и всегда говорила, завидую и хочу так же.
Вот будет сенсация и удивление братьев если я действительно появлюсь с Катей!?
Они конечно будут ждать и думаю уверены, что я приеду, они понимают что мне слишком трудно им отказать, уж слишком значимою роль они сыграли в моей жизни.
Нет, я не сказала, но не знаю, не знаю, входить ли в проплывшую воду и вовлекать ли, не смотря на ее сильное желание Катю?
Вопрос и пока ни как не могу найти ответ.
Странное чувство.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Странное чувство.
Ну это, как экскурсия в прошлое и как понимаю приятное прошлое, если есть желание и возможность встретится с прошлым, которое было приятным, встреться. Всё познаётся в сравнении, сравнишь, как было и как сталотания писал(а): ↑11 июл 2024, 06:12 Утренний звонок, породил странное волнение, странное ощущение, сомнение и чувство.
Уже почти 4 месяца как я поменяла работу. Все треволнения, гонки на время и преодоление препятствий в виде проходной завода казалось бы уже позади.
Но вот позвонил бывший мой начальник и по совместительству любовник и даже сутенёр.
Когда то он был моим самым активным любовником, а когда к нему приезжал его брат, такой же большой чиновник но в соседнем регионе то наши секс приключения превращались в горячие групповые секс встречи если не оргии.
Но звонок и просьба приглашение не найду ли я время скрасить братьям одиночество. Они соскучились по моему обществу по моему телу. Таких сисек как у тебя мы больше не встречали, приезжай, пожалуйста мы хотим тебя, мы будем ждать. А если захватишь Яну (моя напарница по работе на заводе) то мы будем благодарны вдвойне.
Остается Катя, она то уж рада будет составить мне компанию, много расспрашивала про мои с ними сексуальные встречи и всегда говорила, завидую и хочу так же.
Они конечно будут ждать и думаю уверены, что я приеду, они понимают что мне слишком трудно им отказать, уж слишком значимою роль они сыграли в моей жизни.
Нет, я не сказала, но не знаю, не знаю, входить ли в проплывшую воду и вовлекать ли, не смотря на ее сильное желание Катю?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Странное чувство.
Что ж там у вас за завод такой? На нашей "мануфактуре" все хотят с нимбом над головой, на хромой козе не подъехать...
-
- Вечный студент
Странное чувство.
Не на ту козу поставилИз рук в руки писал(а): ↑11 июл 2024, 07:43 Что ж там у вас за завод такой? На нашей "мануфактуре" все хотят с нимбом над головой, на хромой козе не подъехать...
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
Странное чувство.
Не на том заводе работаешьИз рук в руки писал(а): ↑11 июл 2024, 07:43 Что ж там у вас за завод такой? На нашей "мануфактуре" все хотят с нимбом над головой, на хромой козе не подъехать...
-
- Вечный студент
Странное чувство.
У меня два вопроса, чтобы понять что к чему. Обычно говорят коллега по работе, а не напарница. Кем ты там работала? И кто такая Катя?тания писал(а): ↑11 июл 2024, 06:12 Утренний звонок, породил странное волнение, странное ощущение, сомнение и чувство.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
Странное чувство.
Янка тоже секретарь? А Катька дочка из прошлой серии рассказов, где тебя с ней трахали на озере?
What makes you so wicked?