Как сузить влагалище
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Как сузить влагалище
а ты знаешь? ну ку ну ку расскажи?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Специалистами было доказано, что в повседневной жизни мышцы тазового дна практически не задействованы. Именно поэтому Арнольд Кегель решил разработать специальную методику упражнений, чтобы эти мышцы со временем не потеряли свою эластичность и упругость. Эти два факторы могут негативно влиять на наше здоровье, в том числе и сексуальное.
Такие упражнения показаны в подготовке к будущей беременности и успешным родам. Такие упражнения хорошо тренируют мышцы, которые в большинстве случаев препятствуют рождению ребенка. В более позднем возрасте их нужно выполнять, если у вас проблемы с недержанием мочи или кала. Успешная и долговременная жизнь – это тоже заслуга этих тренировок.
Теперь хотелось бы перейти непосредственно к самим упражнениям. Но для того, чтобы все было не зря, нужно знать месторасположение тех мышц, которые мы будем тренировать. Чтобы узнать это, существует два способа. Во-первых, когда вы идете в туалет, чтобы справить свою нужду по маленькому, попробуйте остановить процесс, не задействовав при этом ноги. Те мышцы, с помощью которых вы это сделали и будут мышцами тазового дна.
Если первый способ вам не помог, то можно проанализировать и попробовать второй. Лучше использовать специальный тренажер, но если его нет, то воспользуйтесь своим пальцем. Для этого нужно поместить палец у вагину и попробовать её сжать. Тренируемые мышцы должны сжаться вокруг вашего пальца. Для этого не должны задействоваться мышцы живота, спины или ягодиц. Если у вас все получилось, то переходим к описанию техники самих упражнений.
Существует два варианта такой техники. К первому варианту принадлежат те, которые предусматривают сжатие мышц интимной зоны в различных темпах.
Упражнение № 1
На протяжении 10 секунд быстро сжимайте и разжимайте мышцы интимной зоны. После этого делаем передышку – 10 секунд. Таких подходов должно быть не меньше трех.
Теперь сжимаем и разжимаем мышцы на протяжении 5 секунд. Отдыхаем 5 секунд. Так делаем девять раз.
Сжимаем мышцы. В таком положении застываем на 30 секунд. После этого расслабляем 30 секунд. Проделайте такую технику два раза. И повторите 1 пункт.
Упражнение № 2
Сжимаем мышцы и держим 5 секунд. После этого немножко отдыхаем. Такой пункт нужно повторить десять раз.
Максимально быстро сжимаем и разжимаем мышцы десять раз. Подходов должно быть не меньше трех. После этого сжимаем мышцы, держимся как можно дольше. Делаем перерыв 2 минуты и повторяем упражнение снова.
Упражнение № 3
Сжимаем и разжимаем мышцы 30 раз.
Как можно сильнее сжимаем мышцы и держим 20 секунд. После этого отдыхаем 20 секунд. Количество подходов – 5.
Секрет хорошего эффекта в том, что выполнять упражнения нужно регулярно. Второй вариант несколько усложнен.
Упражнение № 1
Нужно напрячь свои мышцы так, как вы делали при остановке мочеиспускания. Считаем до трех и возвращаемся в исходное положение.
Упражнение № 2
Напрягаем и расслабляем интимные зоны максимально быстро.
Упражнение № 3
Для этого упражнения нужно потужиться, как при родах или стуле.
Тренировки нужно начинать с 10 медленных сжатий и такого же количества сокращений и потуг. Количество таких процедур в день должно быть равным пяти. Каждую неделю добавляйте по 5 упражнений к каждой методике, пока их количество не будет равным 30. Со временем вы должны с легкостью выполнять более 150 упражнений Кегеля в день. Чтобы эффект был максимальным во время тренировок можно вводить смазанный палец во влагалище или какой-то предмет.
Кегелем был изобретен специальный прибор для таких тренировок, который был назван промежностномером. Такой тренажер помогал усиливать работу мышц, благодаря увеличению нагрузки.
сожалению, тренировки без тренажера давали не такой быстрый результат, что было подтверждено самым доктором. В наше время достаточно аналогов такого тренажера. По возможности вы можете купить его в любом специализированном магазине или продолжать тренироваться по старой схеме. В последнем случаи вам придется потрудиться несколько дольше.
Автор: Жанна Ш.
Такие упражнения показаны в подготовке к будущей беременности и успешным родам. Такие упражнения хорошо тренируют мышцы, которые в большинстве случаев препятствуют рождению ребенка. В более позднем возрасте их нужно выполнять, если у вас проблемы с недержанием мочи или кала. Успешная и долговременная жизнь – это тоже заслуга этих тренировок.
Теперь хотелось бы перейти непосредственно к самим упражнениям. Но для того, чтобы все было не зря, нужно знать месторасположение тех мышц, которые мы будем тренировать. Чтобы узнать это, существует два способа. Во-первых, когда вы идете в туалет, чтобы справить свою нужду по маленькому, попробуйте остановить процесс, не задействовав при этом ноги. Те мышцы, с помощью которых вы это сделали и будут мышцами тазового дна.
Если первый способ вам не помог, то можно проанализировать и попробовать второй. Лучше использовать специальный тренажер, но если его нет, то воспользуйтесь своим пальцем. Для этого нужно поместить палец у вагину и попробовать её сжать. Тренируемые мышцы должны сжаться вокруг вашего пальца. Для этого не должны задействоваться мышцы живота, спины или ягодиц. Если у вас все получилось, то переходим к описанию техники самих упражнений.
Существует два варианта такой техники. К первому варианту принадлежат те, которые предусматривают сжатие мышц интимной зоны в различных темпах.
Упражнение № 1
На протяжении 10 секунд быстро сжимайте и разжимайте мышцы интимной зоны. После этого делаем передышку – 10 секунд. Таких подходов должно быть не меньше трех.
Теперь сжимаем и разжимаем мышцы на протяжении 5 секунд. Отдыхаем 5 секунд. Так делаем девять раз.
Сжимаем мышцы. В таком положении застываем на 30 секунд. После этого расслабляем 30 секунд. Проделайте такую технику два раза. И повторите 1 пункт.
Упражнение № 2
Сжимаем мышцы и держим 5 секунд. После этого немножко отдыхаем. Такой пункт нужно повторить десять раз.
Максимально быстро сжимаем и разжимаем мышцы десять раз. Подходов должно быть не меньше трех. После этого сжимаем мышцы, держимся как можно дольше. Делаем перерыв 2 минуты и повторяем упражнение снова.
Упражнение № 3
Сжимаем и разжимаем мышцы 30 раз.
Как можно сильнее сжимаем мышцы и держим 20 секунд. После этого отдыхаем 20 секунд. Количество подходов – 5.
Секрет хорошего эффекта в том, что выполнять упражнения нужно регулярно. Второй вариант несколько усложнен.
Упражнение № 1
Нужно напрячь свои мышцы так, как вы делали при остановке мочеиспускания. Считаем до трех и возвращаемся в исходное положение.
Упражнение № 2
Напрягаем и расслабляем интимные зоны максимально быстро.
Упражнение № 3
Для этого упражнения нужно потужиться, как при родах или стуле.
Тренировки нужно начинать с 10 медленных сжатий и такого же количества сокращений и потуг. Количество таких процедур в день должно быть равным пяти. Каждую неделю добавляйте по 5 упражнений к каждой методике, пока их количество не будет равным 30. Со временем вы должны с легкостью выполнять более 150 упражнений Кегеля в день. Чтобы эффект был максимальным во время тренировок можно вводить смазанный палец во влагалище или какой-то предмет.
Кегелем был изобретен специальный прибор для таких тренировок, который был назван промежностномером. Такой тренажер помогал усиливать работу мышц, благодаря увеличению нагрузки.
сожалению, тренировки без тренажера давали не такой быстрый результат, что было подтверждено самым доктором. В наше время достаточно аналогов такого тренажера. По возможности вы можете купить его в любом специализированном магазине или продолжать тренироваться по старой схеме. В последнем случаи вам придется потрудиться несколько дольше.
Автор: Жанна Ш.
Полезные упражнения даже для парней, а уж для девушек тем более. Я своей даже шарики купил, вот только ей нифига не интересно это, говорит и так норм.
-
- Светило секс наук
Считаю, что все эти женские упражнения полная фигня!
Две дамочки, мне пытались показать результаты таких упражнений, и спрашивали - "ну вот чувствуешь, чувствуешь", говорил - ну конечно чувствую, на само деле, ну что то там во влагалище чуть чуть шевельнулось и всё, а я то думал меня прям это самое влагалище за член щупать начнёт.. фигня это все.
Пока тебе 30-40 лет, то у женщины и так мышцы в порядке, а когда тебе за 50т, да хоть обтренируйся, всё влагалище уже ни хрена не держит.
Короче с возрастом влагалище становиться расхлябанным!
Две дамочки, мне пытались показать результаты таких упражнений, и спрашивали - "ну вот чувствуешь, чувствуешь", говорил - ну конечно чувствую, на само деле, ну что то там во влагалище чуть чуть шевельнулось и всё, а я то думал меня прям это самое влагалище за член щупать начнёт.. фигня это все.
Пока тебе 30-40 лет, то у женщины и так мышцы в порядке, а когда тебе за 50т, да хоть обтренируйся, всё влагалище уже ни хрена не держит.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
"Это не та романтическая концовка, которую представляют себе пары", - говорит доктор Аристоменис Екзадактилос, директор больницы в Берне (Швейцария), который в течение 11 лет исследовал причины госпитализации своих пациентов.Vaginist писал(а): ↑03 май 2023, 06:22 Считаю, что все эти женские упражнения полная фигня!
Он и соавторы его исследования зафиксировали множество случаев, когда у пациентов возникали медицинские проблемы после секса - мигрень, боль в сердце, даже амнезия. Но когда в радиоэфире службы здоровья ВВС его спросили, видел ли он случаи зажатия пениса вагиной, он ответил "нет" - и добавил, что это, наверное, городская легенда.
Однако в ВВС написали двое радиослушателей, выражая несогласие.
"Должна сказать, что никакая это не легенда, - написала женщина, попросившая не указывать ее имени. - Однажды ночью это произошло у меня с моим покойным мужем. Он буквально не мог высвободиться, то есть "застрял". Насколько я поняла, причиной стала чрезвычайная напряженность мышц влагалища во время оргазма".
Другой комментатор, представившийся просто как Джон, вырос недалеко от аэропорта в одном из городов на юге Англии. "Помню, когда мне было лет 14-15, я услышал историю об американском летчике, который застрял внутри своей любимой. Им пришлось вызывать "скорую" и поехать в больницу, чтобы там их разъединили", - рассказал он.
Это не фигня, была у меня в своё время девушка которая занималась упражнениями после родов, и скажу так вам это действительно помогает у неё там всё узенько прям, до родов было немного расхлябано, а после занятий прям огонь. Жаль больше не видимся.
Кроме Кегеля есть возможность воспользоваться хирургической вагинопластикой
Не знаю правда ли нет, но слышал, что надо перед актом, проспринцевать влагалище холодным отваром или настоем коры дуба! Может врут, а может нет.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Как сузить влагалище
Кроме Кегеля существует и множество других треннингов. Их можно найти в Сети. Жена регулярно пользуется
подобными методиками. И мы очень довольны результатами! Кайф ловим оба!
подобными методиками. И мы очень довольны результатами! Кайф ловим оба!
-
- Светило секс наук
Как сузить влагалище
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Как сузить влагалище
Vaginist, тема создана 9 сентября 2022 года, она зарегистрирована на форуме 29 янв 2023 года.
-
- Светило секс наук
Как сузить влагалище
нет это не та Вероника, была ещё одна, которая исчезла странным образом вместе со своими ответами в темах, я где то даже скрин выкладывал
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Как сузить влагалище
Vaginist, вероника может быть любой, но нет функции изменять автора топика. Либо вы со старым форумом все перемешали.
-
- Светило секс наук
Как сузить влагалище
тем не менее пользователь Veronika, исчезла с форуме вместе со своими постами, а ссылки на её посты сейчас ведут "в никуда"
и превратилась в новую "Veronika", а тема про сужение влагалища была создана старой Вероникой..
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
-
- Светило секс наук
Как сузить влагалище
запретить продавать спринцовки в аптеках?