Ваш первый опыт группового секса
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ваш первый опыт группового секса
У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Re: Ваш первый опыт группового секса
Прям вот в бессознательном состоянии была?Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Мной хрен воспользуешься в любом состоянии.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
До этого случая я думала чтоб занятся сексом с несколькими мужчинами, конечно я помню но алкоголь меня расслабил.Жена физрука писал(а): 08 окт 2022, 20:13Прям вот в бессознательном состоянии была?Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.![]()
-
- Кандидат секс наук
Чудотворный алкоголь былMarinka писал(а): 08 окт 2022, 21:09До этого случая я думала чтоб занятся сексом с несколькими мужчинами, конечно я помню но алкоголь меня расслабил.Жена физрука писал(а): 08 окт 2022, 20:13 Прям вот в бессознательном состоянии была?![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
ну если пишешь, что тобой воспользовались, значит совсем ни какая была, почему решила что тебе понравилось?Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
у меня не было ГС, разве что в одной постели, я с одной, друг с другой, ну так переговаривались прикалывались, но обмена не было
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Ну я не в таком ещё состоянии была что ничего не помню, я все помню ну в состоянии алкоголя земля уходит из под ног и язык у меня развязывается - думала они шутят а нет.Vaginist писал(а): 09 ноя 2022, 10:28ну если пишешь, что тобой воспользовались, значит совсем ни какая была, почему решила что тебе понравилось?Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
-
- Светило секс наук
просто если тебе понравилось, то тогда странно читать, что тобой воспользовались, тогда уж и писала бы - "я согласилась"Marinka писал(а): 12 ноя 2022, 09:07Ну я не в таком ещё состоянии была что ничего не помню, я все помню ну в состоянии алкоголя земля уходит из под ног и язык у меня развязывается - думала они шутят а нет.Vaginist писал(а): 09 ноя 2022, 10:28
ну если пишешь, что тобой воспользовались, значит совсем ни какая была, почему решила что тебе понравилось?
-
- Новенький
Думай так - я не противVaginist писал(а): 12 ноя 2022, 09:16просто если тебе понравилось, то тогда странно читать, что тобой воспользовались, тогда уж и писала бы - "я согласилась"Marinka писал(а): 12 ноя 2022, 09:07
Ну я не в таком ещё состоянии была что ничего не помню, я все помню ну в состоянии алкоголя земля уходит из под ног и язык у меня развязывается - думала они шутят а нет.
-
- Светило секс наук
А ещё вот было, вдовоём одну девушку целовали и щупали за сиськи, рыжая такая была, под свитерок и под лифчик позволяла залазить сиськи трогать, между ног вроде сверху погладить можно, но как под резинку колготок и в трусы уже не разрешала. Наверно критические дни были у неё. :-)
Это было летом, я только закончил школу и уехал из дома. Родители оказались далеко. Чувство свободы кружило голову и конечно хотелось попробовать все, чего до этого было нельзя. Поэтому групповой секс это был не какой-то этап в сексуальной жизни, а просто желание пробовать все подряд.
Сейчас трудно сказать, мне уже исполнилось на тот момент 17 лет или было еще 16. В любом случае, я рос отдавая предпочтение спорту, а тут начал пить, курить, трахаться. Хотя толком еще ничего не умел. Ни пить, ни трахаться.
Весь секс на тот момент был в основном по пьяни. Мы сидели, похмелялись в гараже и мой двоюродный брат предложил сходить к знакомой. Она не нимфоманка. И, я даже не уверен, что она кайфовала от такого секса. Просто её все трахали, пока она не вышла замуж и не уехала из города. Секс у нас был на берегу карьера. Мы пили, трахались, купались и опять пили. Пили до тех пор, пока я не выпал в осадок. Выпал не совсем. Проснулся я дома, в постели, но вот как шел домой, совсем не помню. Не скажу, что это был охрененный секс, но опыт я тогда получил и не только приятный. Мандавошек я тогда поймал. Думаю, что еще легко отделался. Могло быть и хуже.
Сейчас трудно сказать, мне уже исполнилось на тот момент 17 лет или было еще 16. В любом случае, я рос отдавая предпочтение спорту, а тут начал пить, курить, трахаться. Хотя толком еще ничего не умел. Ни пить, ни трахаться.
Весь секс на тот момент был в основном по пьяни. Мы сидели, похмелялись в гараже и мой двоюродный брат предложил сходить к знакомой. Она не нимфоманка. И, я даже не уверен, что она кайфовала от такого секса. Просто её все трахали, пока она не вышла замуж и не уехала из города. Секс у нас был на берегу карьера. Мы пили, трахались, купались и опять пили. Пили до тех пор, пока я не выпал в осадок. Выпал не совсем. Проснулся я дома, в постели, но вот как шел домой, совсем не помню. Не скажу, что это был охрененный секс, но опыт я тогда получил и не только приятный. Мандавошек я тогда поймал. Думаю, что еще легко отделался. Могло быть и хуже.
-
- Светило секс наук
это какой год был? и как вы её одновременно шпилили или по очереди, если одновременно то куда?Forumen писал(а): 13 ноя 2022, 17:14 Это было летом, я только закончил школу и уехал из дома. Родители оказались далеко. Чувство свободы кружило голову и конечно хотелось попробовать все, чего до этого было нельзя. Поэтому групповой секс это был не какой-то этап в сексуальной жизни, а просто желание пробовать все подряд.
это какой год был? и как вы её одновременно шпилили или по очереди, если одновременно то куда?
[/quote]
Это было 91 год. Лето 91-го. Прошлый век, прошлое тысячелетие. Время юности и молодости, когда пили всё, что горит, курили всё, что дымит и трахали всё, что движется.
Секс, в тот раз был по очереди и одновременно. Под алкогольными парами член стоял, а кончить не могли по полчаса и больше.
Одновременно етились в основном ин вагинались - пер ос, пер ректум - пер ос. Двойное проникновение пытались изобразить, ну то, что видели по видику в порнушке, но у нас не очень то и получилось. Вообще порнуха, как методическое пособие по сексу, не подходит от слова совсем. Они же там гимнасты, эквилибристы, актеры. Со стороны кажется всё легко и в кайф, а в действительности выходит в диапазоне от просто неудобного, до практически невозможного и самое главное, удовольствие в этот момент не получает никто, но ты про это не знаешь. Обратной связи нет. Разговаривать было не принято, да и стеснялись таких разговоров.
В итоге, ты терпишь неудобство, думаешь, что дама тащится в это время, а она раскорячилась из последних сил, думая, что ей хреново, но зато ты кайфуешь. Как то так.
А, вы не могли бы поделиться подробностями? Об ощущениях, чувствах испытанных во время группового секса? Взгляд на групповуху глазами женщины. Очень интересно.Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
Для меня групповой секс всегда был связан исключительно с дефицитом женщин в определенное время, в определенном месте. Ну, когда дам мало, а мужчин много. Поэтому очень интересно послушать фанатов это процесса. Что их привлекает и чем для них группа лучше секса тет а тет.
-
- Светило секс наук
а где же здесь про групповой секас? ни чего не написано про него, про подмывание минералкой оригинальноVeronika.. писал(а): 31 янв 2023, 03:18 Сразу после окончания школы мы с мамой решили отпразновать это событие,заодно позагорать. Через дорогу от нашего дома были заброшенные сады. Пошли туда,взяли бутылочку вина,расстелили покрывала. Выпили,разделись и загораем. Мама догола разделась,все равно,там никто не ходит в глубине садов. Дочка,присоединяйся. Оголилась и я. Приятно,мысли дурные в голове. У одетой одни,у голой на природе совершенно другие. Задремала. Открыв глаза увидела,как меня рассматривают два мужика. Сжалась,на бок и вижу,как маму уже тискает третий.
От мысли,что меня голую видят чужие мужчины,конечно возбудилась,да и вид членов,которые они достали и надрачивали. Короче трахнули нас. Меня два раза. Маму не знаю... Потом разговорились,мама с ними водочки выпила. Они оказывается пошли выпить в сады,и набрели на нас. Там рядом АТП не далеко. Сейчас я там и работаю.
Взяли нас еще по разу,и убежали,обед заканчивался.Подмывались минералкой,у мужиков была,да и у нас бутылка с водой,все же жарко было,вовремя прихватили.
![ass [ass]](./images/smilies/ass.gif)
-
- Кандидат секс наук
Veronika.. писал(а): 31 янв 2023, 03:18 Сразу после окончания школы мы с мамой решили отпразновать это событие,заодно позагорать. Через дорогу от нашего дома были заброшенные сады. Пошли туда,взяли бутылочку вина,расстелили покрывала. Выпили,разделись и загораем. Мама догола разделась,все равно,там никто не ходит в глубине садов. Дочка,присоединяйся. Оголилась и я. Приятно,мысли дурные в голове. У одетой одни,у голой на природе совершенно другие. Задремала. Открыв глаза увидела,как меня рассматривают два мужика. Сжалась,на бок и вижу,как маму уже тискает третий.
От мысли,что меня голую видят чужие мужчины,конечно возбудилась,да и вид членов,которые они достали и надрачивали. Короче трахнули нас. Меня два раза. Маму не знаю... Потом разговорились,мама с ними водочки выпила. Они оказывается пошли выпить в сады,и набрели на нас. Там рядом АТП не далеко. Сейчас я там и работаю.
Взяли нас еще по разу,и убежали,обед заканчивался.Подмывались минералкой,у мужиков была,да и у нас бутылка с водой,все же жарко было,вовремя прихватили.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Глазами «женщины»?))) где она?)Forumen писал(а): 15 ноя 2022, 11:32А, вы не могли бы поделиться подробностями? Об ощущениях, чувствах испытанных во время группового секса? Взгляд на групповуху глазами женщины. Очень интересно.Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
Для меня групповой секс всегда был связан исключительно с дефицитом женщин в определенное время, в определенном месте. Ну, когда дам мало, а мужчин много. Поэтому очень интересно послушать фанатов это процесса. Что их привлекает и чем для них группа лучше секса тет а тет.
Одни извращенцы пишут
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
групповой секс это когда одну женщину, одновременно шпилят несколько мужчин, кто то вставил член во влагалище, кто то в анус, у кого то она сосёт, и ещё одновременно держит ладошки трубочками - и туда ещё два мужика члены вставляют.. вот покопайтесь в своей памяти наверняка такие случаи у вас происходили, пишитеVeronika.. писал(а): 31 янв 2023, 03:18 Сразу после окончания школы мы с мамой решили отпразновать это событие,заодно позагорать. Через дорогу от нашего дома были заброшенные сады. Пошли туда,взяли бутылочку вина,расстелили покрывала. Выпили,разделись и загораем. Мама догола разделась,все равно,там никто не ходит в глубине садов. Дочка,присоединяйся. Оголилась и я. Приятно,мысли дурные в голове. У одетой одни,у голой на природе совершенно другие. Задремала. Открыв глаза увидела,как меня рассматривают два мужика. Сжалась,на бок и вижу,как маму уже тискает третий.
У тебя был групповой секс?*Хулиганка* писал(а): 31 янв 2023, 08:38Глазами «женщины»?))) где она?)Forumen писал(а): 15 ноя 2022, 11:32
А, вы не могли бы поделиться подробностями? Об ощущениях, чувствах испытанных во время группового секса? Взгляд на групповуху глазами женщины. Очень интересно.
Одни извращенцы пишут
-
- Кандидат секс наук
Нет
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©