Почему красотки одиноки?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
Почему красотки одиноки?
Неуверенность в себе и комплексах. Если мужчина не обладает высокой самооценкой, он не рискнёт подойти к красивой девушке и заговорить с ней.
Боязнь отказа. Мужчина может заранее рассчитывать на отказ и не пытаться подойти, даже если у девушки нет партнёра.
Опасения не соответствовать запросам девушки. Если девушка красива, мужчине необходимо ей соответствовать как внешне, так и материально.
Боязнь отказа. Мужчина может заранее рассчитывать на отказ и не пытаться подойти, даже если у девушки нет партнёра.
Опасения не соответствовать запросам девушки. Если девушка красива, мужчине необходимо ей соответствовать как внешне, так и материально.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Почему красотки одиноки?
Лично меня, ни чего, всегда клеил красивых, а чаще они клеились ко мне, просто СМИ сделали своё дело когда я стал МС СССР по боксу и мой портрет висел в институте на стенде перед входом в спортзал. Частые сборы, соревнования, привозил подарки девушкам друзьям, не своим, со своей компании.
Сейчас критерии другие и запросы, а запросы убивают чувства, моё мнение.
Сейчас критерии другие и запросы, а запросы убивают чувства, моё мнение.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Почему красотки одиноки?
Одинокие не красотки, а те кому это не надо, ну или с кучей кошек в квартире и с ещё большим количеством тараканов в голове
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Почему красотки одиноки?
Ты не одинока. У тебя есть я и большое количество тараканов.
What makes you so wicked?
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Почему красотки одиноки?
Так вопрос про красивых или симпатичных? Для меня это большая разница. Бывает, что и красивая не вызыаает никакой симпатии.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Почему красотки одиноки?
Потому что внутри ничего не ёкает. Геометрические фигуры тоже бывают красивыми в определённом контексте, но вот не тащусь я по ним.
-
- Аспирант
Почему красотки одиноки?
Потому, что многие опасаются от красоток завышенных требований. Не без основательно..
-
- Новенький
Почему красотки одиноки?
Красотки, конечно, красоткам рознь. Я за естественную красоту. А одиноки они потому, что мужики считают, что раз она красотка, то давно занята и каким нибудь быдланом, который может нового знакомого своей красотки грохнуть. Либо считают, что красотки неприступны. Знал я нескольких, которые влюблялись в обычных парней и молчали, парни об этом не ведали. Молчали, потому что думали, что парни их пошлют. Как итог, знакомились с теми, кого не любили ....
-
- Вечный студент
Почему красотки одиноки?
Есть у меня тест с геометрическими фигурами. Ты проходил когда ни будь тесты?
-
- Аспирант
Почему красотки одиноки?
Конечно, при устройстве на работу/ты были психологические тесты с геометрическими фигурами. И я неоднократно и успешно их проходил.
-
- Вечный студент
Почему красотки одиноки?
Мои тесты не такие, как при приеме на работу, но что-то общее в них есть.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Почему красотки одиноки?
Значит и не твоё они были. У меня муж решил, что я буду его женой и не смотря на мои отказы и заверения всех друзей и знакомых, что ничего ему не светит, он не уходил. Просто был всегда рядом, хотя я была с другим. В итоге 20 лет уже вместе. А до этого он говорил, что даже желания не было кого-то добиваться.Из рук в руки писал(а): ↑15 июл 2024, 04:33 Никогда не подкатывал к топовым красоткам, потому что знаю шансов ноль.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))