Женщины подвергшиеся изнасилованию?

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.

Есть здесь те кого изнасиловали?

да - меня насиловали
5
38%
нет - меня не насиловали
8
62%

Всего голосов: 13

Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 211 (общий 291)

Сообщение Vaginist »

Есть тут девушки, которые прошли изнасилование? Имеется ввиду сексуальное изнасилование, ну то есть секс через принуждение.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 98 (общий 198)

Re: Женщины подвергшиеся изнасилованию?

Сообщение тания »

Vaginist писал(а): 23 дек 2022, 19:57 Есть тут девушки, которые прошли изнасилование? Имеется ввиду сексуальное изнасилование, ну то есть секс через принуждение.
А сам то как думаешь есть или не?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

тания писал(а): 06 янв 2023, 12:36
Vaginist писал(а): 23 дек 2022, 19:57 Есть тут девушки, которые прошли изнасилование? Имеется ввиду сексуальное изнасилование, ну то есть секс через принуждение.
думаю есть
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
тания
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение тания »

Vaginist писал(а): 06 янв 2023, 14:05
тания писал(а): 06 янв 2023, 12:36

думаю есть
Ну вот а спрашиваешь. Кстати на старом эта тема широко обсуждаемая была.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Вот есть что то возбуждающее в изнасиловании женщины
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

Сообщение Billie Jean »

Vaginist писал(а): 06 янв 2023, 14:40 Вот есть что то возбуждающее в изнасиловании женщины
Что же, извращенец?
Власть силы?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

*Хулиганка* писал(а): 26 янв 2023, 15:28
Vaginist писал(а): 06 янв 2023, 14:40 Вот есть что то возбуждающее в изнасиловании женщины
Что же, извращенец?
Власть силы?
интересный вопрос, но нет не силы.. я ещё не знаю
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

где то читал, что в Монголии за изнасилование дают всего лишь 15ть суток, кто знает правда?
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 31 (общий 177)

Сообщение niqk »

Vaginist писал(а): 29 янв 2024, 19:21 где то читал, что в Монголии за изнасилование дают всего лишь 15ть суток, кто знает правда?
Думаешь, всего 15 суток? Странно... Хотя там за подозреваемым придется немало побегать по пустыне... И запал,
видимо, пропадает...
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 15 (общий 161)

Сообщение TimurSan »

niqk писал(а): 08 июл 2024, 11:12
Vaginist писал(а): 29 янв 2024, 19:21 где то читал, что в Монголии за изнасилование дают всего лишь 15ть суток, кто знает правда?
Думаешь, всего 15 суток? Странно... Хотя там за подозреваемым придется немало побегать по пустыне... И запал,
видимо, пропадает...
Мой знакомый каждый отпуск там проводит. Говорит, что там классно.
What makes you so wicked?
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 20 (общий 55)

Сообщение Hoohie Coohie »

Какой то непонятный опросник....
Изнасилование и секс по принуждению, это вроде бы одно и то же, но варианты разные. Если начальник (например) склоняет свою секретаршу к сексу, или ночью в парке из-за кустов, чем то огреют по голове и ....
тания
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение тания »

TimurSan писал(а): 08 июл 2024, 11:14
niqk писал(а): 08 июл 2024, 11:12 Думаешь, всего 15 суток? Странно... Хотя там за подозреваемым придется немало побегать по пустыне... И запал,
видимо, пропадает...
Мой знакомый каждый отпуск там проводит. Говорит, что там классно.
Монголия она разная, есть Монголия в городах. Там она уже почти современная, а есть в пустыне типа Сайн Шанда или Чоира, там другая. Но то что там за изнасилование дают 15 уток это не так. Да там вопросы сексуальной жизни отличаются от наших, как и поведение мужчин и женщин при близости, но тем не менее определенные правила есть
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение TimurSan »

тания писал(а): 08 июл 2024, 11:43 Да там вопросы сексуальной жизни отличаются от наших, как и поведение мужчин и женщин при близости, но тем не менее определенные правила есть
Чем отличаются? Если ты в курсе, расскажи.
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 6 (общий )

Сообщение Сибиряк89 »

Есть дамы которые любят грубую силу при прилюдии к сексу. Говорю из личного опыта, думал ломается, а нет борьба на полном серьёзе, потом думал обидется, а после была очень даже внимательная и ласковая. Через какое-то время думал ну всё, уже было, всё будет по согласию, а нет схватка номер два она же и последняя 😊
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Hoohie Coohie писал(а): 08 июл 2024, 11:37 Изнасилование и секс по принуждению, это вроде бы одно и то же, но варианты разные.
нет, это далеко не одно и тоже
тания
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение тания »

Vaginist писал(а): 09 июл 2024, 08:18
Hoohie Coohie писал(а): 08 июл 2024, 11:37 Изнасилование и секс по принуждению, это вроде бы одно и то же, но варианты разные.
нет, это далеко не одно и тоже
Для того чтобы он это понял, нужно что бы на себе испытал....тогда будет иначе думать
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 24 (общий 55)

Сообщение 2049 »

Мою одну бывшую насиловали много раз, она старше меня была, в первый раз ее изнасиловали ещё студенткой, взрослый состоятельный мужчина и она боялась об этом говорить кому либо, потом ее изнасиловал братишка ее парня, парню она не сказала т.к. тот в любом случае был бы на стороне братишки, потом у нее был роман в Турции с турком и там ее изнасиловал этот турок со своим братом, потом шеф на работе очень влиятельный человек ее изнасиловал, она сама работает в органах, потом ее изнасиловал молдаванин, который делал ремонт в ее доме, потом в баре и на работе были инцеденты, дальше я уже не знаю, скорее всего ещё было
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

2049 писал(а): 09 июл 2024, 10:18 Мою одну бывшую насиловали много раз, она старше меня была, в первый раз ее изнасиловали ещё студенткой, взрослый состоятельный мужчина и она боялась об этом говорить кому либо, потом ее изнасиловал братишка ее парня, парню она не сказала т.к. тот в любом случае был бы на стороне братишки, потом у нее был роман в Турции с турком и там ее изнасиловал этот турок со своим братом, потом шеф на работе очень влиятельный человек ее изнасиловал, она сама работает в органах, потом ее изнасиловал молдаванин, который делал ремонт в ее доме, потом в баре и на работе были инцеденты, дальше я уже не знаю, скорее всего ещё было
что то прям трэш какой то, её только насилуют и насилуют, на патологию похоже
Девочка
Лига истории
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 1 (общий 233)

Сообщение Девочка »

2049, мне кажется слово изнасиловал можно заменить на У них просто был секс...
Признаки насилия все же определенные должны быть...
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение TimurSan »

2049 писал(а): 09 июл 2024, 10:18 Мою одну бывшую насиловали много раз, она старше меня была, в первый раз ее изнасиловали ещё студенткой, взрослый состоятельный мужчина и она боялась об этом говорить кому либо, потом ее изнасиловал братишка ее парня, парню она не сказала т.к. тот в любом случае был бы на стороне братишки, потом у нее был роман в Турции с турком и там ее изнасиловал этот турок со своим братом, потом шеф на работе очень влиятельный человек ее изнасиловал, она сама работает в органах, потом ее изнасиловал молдаванин, который делал ремонт в ее доме, потом в баре и на работе были инцеденты, дальше я уже не знаю, скорее всего ещё было
И она ни разу не заявила? Ну ладно студенткой боялась, с братом парня тоже пусть не захотела связываться, с турком, с шефом ладно, но рабочий делавший ремонт и в баре.. Почему она не заявила? На фантазии похоже. Её или твои.

Вернуться в «Говорильня»