Женщины подвергшиеся изнасилованию?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Есть тут девушки, которые прошли изнасилование? Имеется ввиду сексуальное изнасилование, ну то есть секс через принуждение.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Светило секс наук
Re: Женщины подвергшиеся изнасилованию?
думаю есть
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Ну вот а спрашиваешь. Кстати на старом эта тема широко обсуждаемая была.
-
- Светило секс наук
Вот есть что то возбуждающее в изнасиловании женщины
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: root
Что же, извращенец?
Власть силы?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
интересный вопрос, но нет не силы.. я ещё не знаю
-
- Светило секс наук
где то читал, что в Монголии за изнасилование дают всего лишь 15ть суток, кто знает правда?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Думаешь, всего 15 суток? Странно... Хотя там за подозреваемым придется немало побегать по пустыне... И запал,
видимо, пропадает...
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Мой знакомый каждый отпуск там проводит. Говорит, что там классно.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Какой то непонятный опросник....
Изнасилование и секс по принуждению, это вроде бы одно и то же, но варианты разные. Если начальник (например) склоняет свою секретаршу к сексу, или ночью в парке из-за кустов, чем то огреют по голове и ....
-
- Вечный студент
Монголия она разная, есть Монголия в городах. Там она уже почти современная, а есть в пустыне типа Сайн Шанда или Чоира, там другая. Но то что там за изнасилование дают 15 уток это не так. Да там вопросы сексуальной жизни отличаются от наших, как и поведение мужчин и женщин при близости, но тем не менее определенные правила есть
-
- Вечный студент
Чем отличаются? Если ты в курсе, расскажи.
-
- Вечный студент
Есть дамы которые любят грубую силу при прилюдии к сексу. Говорю из личного опыта, думал ломается, а нет борьба на полном серьёзе, потом думал обидется, а после была очень даже внимательная и ласковая. Через какое-то время думал ну всё, уже было, всё будет по согласию, а нет схватка номер два она же и последняя
-
- Светило секс наук
нет, это далеко не одно и тожеHoohie Coohie писал(а): ↑08 июл 2024, 11:37 Изнасилование и секс по принуждению, это вроде бы одно и то же, но варианты разные.
-
- Вечный студент
Для того чтобы он это понял, нужно что бы на себе испытал....тогда будет иначе думатьVaginist писал(а): ↑09 июл 2024, 08:18нет, это далеко не одно и тожеHoohie Coohie писал(а): ↑08 июл 2024, 11:37 Изнасилование и секс по принуждению, это вроде бы одно и то же, но варианты разные.
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Мою одну бывшую насиловали много раз, она старше меня была, в первый раз ее изнасиловали ещё студенткой, взрослый состоятельный мужчина и она боялась об этом говорить кому либо, потом ее изнасиловал братишка ее парня, парню она не сказала т.к. тот в любом случае был бы на стороне братишки, потом у нее был роман в Турции с турком и там ее изнасиловал этот турок со своим братом, потом шеф на работе очень влиятельный человек ее изнасиловал, она сама работает в органах, потом ее изнасиловал молдаванин, который делал ремонт в ее доме, потом в баре и на работе были инцеденты, дальше я уже не знаю, скорее всего ещё было
-
- Светило секс наук
что то прям трэш какой то, её только насилуют и насилуют, на патологию похоже2049 писал(а): ↑09 июл 2024, 10:18 Мою одну бывшую насиловали много раз, она старше меня была, в первый раз ее изнасиловали ещё студенткой, взрослый состоятельный мужчина и она боялась об этом говорить кому либо, потом ее изнасиловал братишка ее парня, парню она не сказала т.к. тот в любом случае был бы на стороне братишки, потом у нее был роман в Турции с турком и там ее изнасиловал этот турок со своим братом, потом шеф на работе очень влиятельный человек ее изнасиловал, она сама работает в органах, потом ее изнасиловал молдаванин, который делал ремонт в ее доме, потом в баре и на работе были инцеденты, дальше я уже не знаю, скорее всего ещё было
-
- Лига истории
- ❤️️Отношения с: пальцы
2049, мне кажется слово изнасиловал можно заменить на У них просто был секс...
Признаки насилия все же определенные должны быть...
Признаки насилия все же определенные должны быть...
-
- Вечный студент
И она ни разу не заявила? Ну ладно студенткой боялась, с братом парня тоже пусть не захотела связываться, с турком, с шефом ладно, но рабочий делавший ремонт и в баре.. Почему она не заявила? На фантазии похоже. Её или твои.2049 писал(а): ↑09 июл 2024, 10:18 Мою одну бывшую насиловали много раз, она старше меня была, в первый раз ее изнасиловали ещё студенткой, взрослый состоятельный мужчина и она боялась об этом говорить кому либо, потом ее изнасиловал братишка ее парня, парню она не сказала т.к. тот в любом случае был бы на стороне братишки, потом у нее был роман в Турции с турком и там ее изнасиловал этот турок со своим братом, потом шеф на работе очень влиятельный человек ее изнасиловал, она сама работает в органах, потом ее изнасиловал молдаванин, который делал ремонт в ее доме, потом в баре и на работе были инцеденты, дальше я уже не знаю, скорее всего ещё было