Современный человек должен быть ухоженным!
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
на счёт "брит" наверное не соглашусь, сейчас наверное две трети мужчин всех возрастов с бородками ходят. Конечно, если ухоженная борода и усы, почему бы и нет. Хотя мужа, не бритого, к телу не подпускаю, колется, особенно там, между ножками. А со всем остальным полностью согласна.
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Мурена0314, бритым может быть не только лицо) У меня все гладко, но некоторым например нравятся полоски)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Девочка, ну у меня такая же ситуация. Я почему-то восприняла, что речь больше о мужчинах
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
я думаю ухоженность - это степень вашего достатка
Это любовь!
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Да для вас мужское рыло всегда колется, даже если побрился час назад.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
И не малого.
Подстричься, покраситься, сделать маникюр, педикюр, бровки, про уколы красоты я вообще молчу, всякие уходовые процедуры за телом, эпиляция - перечислять можно бесконечно.
Хорошо, если что-то можешь делать самостоятельно дома, я , например, все это делаю у специально обученных людей в салонах, паралельно получая положительные эмоции.
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
А ты не брейся, сейчас борода в моде)DimaPetrov писал(а): ↑27 дек 2023, 19:00 Да для вас мужское рыло всегда колется, даже если побрился час назад.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Брита, мыта, духи не переношу, как впрочем практически не пользуюсь косметикой, тем более не хожу на всякие уколы красоты, маникюры, педикюры, брови, потому что люблю себя такой, какая есть, в улучшении совершенно не нуждаюсь, кроме стрижки и покраски волос, что делаю всегда сама только хной с басмой. Иногда вижу своих одноклассниц и реально смеяться и плакать хочется от этих губ, как говорит одна моя знакомая, что это не губы, а куриная жопка, от этих не естественных бровях, натянутых скулах..Господи, неужели женщины себя в зеркале не видят. не понимают как они смешны. А ещё смешнее выглядят фотографии этих дам в соц сетях, обработанных или фотошопом или нейросетью..
-
- Студент
Одну женщину знаю, засматривался на неё часто. Очень красивая. Ну вот никогда бы не подумал, что ей делают какие то уколы красоты, ничего неестественно на её лице не разу не заметил. Что за уколы, я не знаю, потому что она с моей женой об этом разговаривала, жена не запомнила. А этой женщине давно за 60, хотя ко всему она ещё и физкультурница, фигура у неё супер.
-
- Кандидат секс наук
Это хорошо, что ты себя любишь и это даже главное!Танюшка писал(а): ↑28 дек 2023, 00:12Брита, мыта, духи не переношу, как впрочем практически не пользуюсь косметикой, тем более не хожу на всякие уколы красоты, маникюры, педикюры, брови, потому что люблю себя такой, какая есть, в улучшении совершенно не нуждаюсь, кроме стрижки и покраски волос, что делаю всегда сама только хной с басмой. Иногда вижу своих одноклассниц и реально смеяться и плакать хочется от этих губ, как говорит одна моя знакомая, что это не губы, а куриная жопка, от этих не естественных бровях, натянутых скулах..Господи, неужели женщины себя в зеркале не видят. не понимают как они смешны. А ещё смешнее выглядят фотографии этих дам в соц сетях, обработанных или фотошопом или нейросетью..
Но со стороны может оказаться иначе вся твоя натуральная красота)) отказ от косметики и прочего)
Кто-то даже сто процентов делает так
А кто-то так
Сама хожу в солярий переодически, в парикмахерскую, на маникюр. Иногда делаю уколы красоты. Стала больше пользоваться косметикой, ибо лицо меняется, кожа не та… ой не та( но излишне молодиться себе не позволяю, смешно это со стороны
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
Хулиганка, мне похрен на моду, а бриться надо - борода мешает немного. К тому же чешется.
-
- Кандидат секс наук
Ну мужчины не все париться по моде, согласна)DimaPetrov писал(а): ↑28 дек 2023, 09:41 Хулиганка, мне похрен на моду, а бриться надо - борода мешает немного. К тому же чешется.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Природу не обманешь, стареть нужно естественно, красиво. Косметика между прочим портит лицо, какой бы натуральной она не была.*Хулиганка* писал(а): ↑28 дек 2023, 09:34
Это хорошо, что ты себя любишь и это даже главное!
Но со стороны может оказаться иначе вся твоя натуральная красота)) отказ от косметики и прочего)
Кто-то даже сто процентов делает так
А кто-то так
Сама хожу в солярий переодически, в парикмахерскую, на маникюр. Иногда делаю уколы красоты. Стала больше пользоваться косметикой, ибо лицо меняется, кожа не та… ой не та( но излишне молодиться себе не позволяю, смешно это со стороны
Солярий очень вреден для здоровья.. Маникюр это безусловно хорошо, красиво и подсаживает шилак конкретно..возможно и я бы делала, но в детском саду запрещены накрашенные ногти и ногти длиной выступающие за подушечку пальца..то бишь стричь нужно под корень..А уколы красоты..ох сделала в очередной раз моя подруга в прошлом году эту процедуру и пол года проблема с дикцией была, смешно так говорила, потому что попали куда то не туда, даже бесплатно ей потом массаж делали и физио. помогло лишь когда всё рассосалось от времени..
-
- Светило секс наук
а ваши сиськи с аватарки об этом похоже не знают?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Почему же не знают? Знают, сила земного притяжения на них влияет с каждым годом всё сильнее.
-
- Светило секс наук
Задумался, а что я делаю для своей ухоженности:
- принимаю душ/ванная
- бреюсь (иногда подмышки и лобок)
- стригу ногти
- морду после бритья мажу (белая жидкость)
- причёсываюсь
пожалуй Всё
- принимаю душ/ванная
- бреюсь (иногда подмышки и лобок)
- стригу ногти
- морду после бритья мажу (белая жидкость)
- причёсываюсь
пожалуй Всё
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Ставлю на 3мм машинку для бритья и навожу порядок в причинных местах)))
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
Одежда?) она многое говорит о человеке
Кстати я всегда переворачиваю эту пословицу именно так «не человек красит одежду, а одежда человека»))) реально, как оденешься, так и воспримут изначально)))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©