Рассказывайте, показывайте
![dance [dance]](./images/smilies/dance.gif)
Да были бы фотки)))
Алина прогулке зафотать разве нельзя?Жена физрука писал(а): ↑10 ноя 2022, 08:37Да были бы фотки)))
Это надо комп доставать)
Выложу обязательно)
У меня маленький белый пес)
У нас темно утром) да и не подумалаZlobnyi писал(а): ↑10 ноя 2022, 09:58Алина прогулке зафотать разве нельзя?Жена физрука писал(а): ↑10 ноя 2022, 08:37
Да были бы фотки)))
Это надо комп доставать)
Выложу обязательно)
Миленькая какая)). Пушистик)
Кошка МашкаЖена физрука писал(а): ↑10 ноя 2022, 07:20 Что за живность у вас есть дома?)
Рассказывайте, показывайте![]()
Хитрющая какая)))Forumen писал(а): ↑15 ноя 2022, 21:08Кошка МашкаЖена физрука писал(а): ↑10 ноя 2022, 07:20 Что за живность у вас есть дома?)
Рассказывайте, показывайте![]()
010.jpg
Ей 5 лет. Я смотрел в таблице в переводе на человеческие это 33. Дама в полном рассвете) Действительно хитрая. Это она так лапы специально складывает. Для нас, чтобы помимишнячали и даже погладить может дать, но только пол минутки. Дальше начинает злится и если не отпустить, то укусит или поцарапает. Сначала несильно, как предупреждение, а потом по настоящему. Короче кошка которая натурально гуляет сама по себе.
Я одумалась) не стала выкладывать, так как очень приметный окрас у моего псына. Редкий оченьZlobnyi писал(а): ↑10 ноя 2022, 09:58Алина прогулке зафотать разве нельзя?Жена физрука писал(а): ↑10 ноя 2022, 08:37
Да были бы фотки)))
Это надо комп доставать)
Выложу обязательно)
А мы тут все прямо соседи!*Хулиганка* писал(а): ↑16 авг 2023, 13:52Я одумалась) не стала выкладывать, так как очень приметный окрас у моего псына. Редкий очень
Знаешь… у меня тут двое почти соседи)))Zlobnyi писал(а): ↑16 авг 2023, 13:54А мы тут все прямо соседи!*Хулиганка* писал(а): ↑16 авг 2023, 13:52
Я одумалась) не стала выкладывать, так как очень приметный окрас у моего псына. Редкий очень
Особенно я..![]()
Партизанка ))))))))))))))))))*Хулиганка* писал(а): ↑16 авг 2023, 13:59Знаешь… у меня тут двое почти соседи)))
А вдруг сосед молча дрочит тут на мои фото?!
А он не в курсе, что я то его соседка. Такая раз, фотку выложила собакена… а он и охренел, какая горячая штучка эта многодетная мать с 1235 квартиры![]()
Да хуже!!!))))Zlobnyi писал(а): ↑16 авг 2023, 14:07Партизанка ))))))))))))))))))*Хулиганка* писал(а): ↑16 авг 2023, 13:59
Знаешь… у меня тут двое почти соседи)))
А вдруг сосед молча дрочит тут на мои фото?!
А он не в курсе, что я то его соседка. Такая раз, фотку выложила собакена… а он и охренел, какая горячая штучка эта многодетная мать с 1235 квартиры![]()
Это уже фобия называется...