Брить или не брить яйца?
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
Re: Брить или не брить яйца?
С того момента , как я стал секс игрушкой жены она не просто бреет мое тело она делает мне эпиляцию , так что сейчас я лысенький и это меня возбуждает.
Брить или не брить яйца?
мне очень нравится выбритый член - особенно когда отрастают волосы и начинают покалывать лобок во время секса - это что то! Сама выбриваю ему, у него при этом капает с члена
Брить или не брить яйца?
Сначала жена просила просто побрить, чтобы вообще там не было волос. Потом стала настаивать и даже как бы требовать. А теперь как-то сказала, что надоело ей это бритье, поэтому может их удалить вообще?
- Медведь-Летун
- Ученик
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Брить или не брить яйца?
Конечно брить. Вне зависимости от того какая у меня прическа там, яйца брею всегда под ноль. Хотя обычно и лобок полностью выбриваю и с недавних пор еще и живот. Но даже когда не выбриваю лобок, то яйца и подмышки брею всегда. На яйцах даже не помню когда волосы видел, наверное легкий пушок есть. Но кайф именно бритые, гладкие, нежные яйца.
Брить или не брить яйца?
Многим девушкам вообще безразлично побриты яйца или нет, они больше на член обращают внимания. И только потому, что от него в определенной мере зависит наступление оргазма. А яички им вообще по барабану.
Брить или не брить яйца?
Побрила мне как-то бывшая яйца мои, две недели на раскорячку ходил, с тех пор налысо не брею, триммером подстригаю аккуратно и всё. ))) жену устраивает и я спокоен
Брить или не брить яйца?
Потом колется все и чешется, надо оставлять хоть чуть чуть мягких, шелковистых волос)
Лев благородных кровей
Брить или не брить яйца?
Мне не нравится когда заросли у мужчины, но и когда полностью лысо тоже не люблю. Вот когда аккуратно подстрижено, самый класс))))
Яичек это тоже касается. Мне вообще нравятся волосатые мужчины. Не люблю только волосы под мышками у мужчин, это не гигиенично в первую очередь и вспотевшие подмышки оставляющие следы на одежде очень не красиво.
Яичек это тоже касается. Мне вообще нравятся волосатые мужчины. Не люблю только волосы под мышками у мужчин, это не гигиенично в первую очередь и вспотевшие подмышки оставляющие следы на одежде очень не красиво.
let’s smile more
Брить или не брить яйца?
Иногда читаю, и понимаю, ну полностью противоположный человек, а иногда просто клоны))) В этом посте, не добавить не убавить, прям всё моё)Strecoza писал(а): ↑20 сен 2024, 11:01 Мне не нравится когда заросли у мужчины, но и когда полностью лысо тоже не люблю. Вот когда аккуратно подстрижено, самый класс))))
Брить или не брить яйца?
Strecoza, Пилюлька, меня дома называют Балу)))))))))) Ну а что, мужчина 180 100кг, как шкаф)))) Машина)))
Ну и пушистый, дааа))
Ну и пушистый, дааа))
Лев благородных кровей