Брить или не брить яйца?
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Брить или не брить яйца?
С того момента , как я стал секс игрушкой жены она не просто бреет мое тело она делает мне эпиляцию , так что сейчас я лысенький и это меня возбуждает.
-
- Новенький
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Брить или не брить яйца?
мне очень нравится выбритый член - особенно когда отрастают волосы и начинают покалывать лобок во время секса - это что то! Сама выбриваю ему, у него при этом капает с члена
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Брить или не брить яйца?
Сначала жена просила просто побрить, чтобы вообще там не было волос. Потом стала настаивать и даже как бы требовать. А теперь как-то сказала, что надоело ей это бритье, поэтому может их удалить вообще?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Брить или не брить яйца?
Конечно брить. Вне зависимости от того какая у меня прическа там, яйца брею всегда под ноль. Хотя обычно и лобок полностью выбриваю и с недавних пор еще и живот. Но даже когда не выбриваю лобок, то яйца и подмышки брею всегда. На яйцах даже не помню когда волосы видел, наверное легкий пушок есть. Но кайф именно бритые, гладкие, нежные яйца.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Брить или не брить яйца?
Многим девушкам вообще безразлично побриты яйца или нет, они больше на член обращают внимания. И только потому, что от него в определенной мере зависит наступление оргазма. А яички им вообще по барабану.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Брить или не брить яйца?
Побрила мне как-то бывшая яйца мои, две недели на раскорячку ходил, с тех пор налысо не брею, триммером подстригаю аккуратно и всё. ))) жену устраивает и я спокоен
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Брить или не брить яйца?
Потом колется все и чешется, надо оставлять хоть чуть чуть мягких, шелковистых волос)
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Брить или не брить яйца?
Мне не нравится когда заросли у мужчины, но и когда полностью лысо тоже не люблю. Вот когда аккуратно подстрижено, самый класс))))
Яичек это тоже касается. Мне вообще нравятся волосатые мужчины. Не люблю только волосы под мышками у мужчин, это не гигиенично в первую очередь и вспотевшие подмышки оставляющие следы на одежде очень не красиво.
Яичек это тоже касается. Мне вообще нравятся волосатые мужчины. Не люблю только волосы под мышками у мужчин, это не гигиенично в первую очередь и вспотевшие подмышки оставляющие следы на одежде очень не красиво.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Брить или не брить яйца?
Иногда читаю, и понимаю, ну полностью противоположный человек, а иногда просто клоны))) В этом посте, не добавить не убавить, прям всё моё)Strecoza писал(а): ↑20 сен 2024, 11:01 Мне не нравится когда заросли у мужчины, но и когда полностью лысо тоже не люблю. Вот когда аккуратно подстрижено, самый класс))))
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Брить или не брить яйца?
Strecoza, Пилюлька, меня дома называют Балу)))))))))) Ну а что, мужчина 180 100кг, как шкаф)))) Машина)))
Ну и пушистый, дааа))
Ну и пушистый, дааа))
Лев благородных кровей