Прошлое наших жен
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
Прошлое наших жен
У тебя была бурная молодость! Главное - есть что вспомнить! И тебя это только радует... Интересны, конечно, подробности...LenOksex писал(а): 22 окт 2025, 13:53 Сама знаю как многие женщины о многом просто молчат, потаму что сами не знают как к тому, что было относиться. У меня есть подружка, знакомы с детства и чего только мы с ней не творили в интимном плане. Бывает сидим за вином вспоминаем, ржём, спрашиваю её, а твой муж знает? Она конечно же говорит, что о таком говорить не будет. Особенно не хочет ничего про подростковые годы рассказывать. А там тоже много чего было, мы с ней не по детски зажигали, тем более, что выглядили обе старше, чем были.
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Прошлое наших жен
Не думаю, что здесь такое стоит писать. Хоть это и секс форум за подобное можно бан словить.niqk писал(а): 22 окт 2025, 16:20У тебя была бурная молодость! Главное - есть что вспомнить! И тебя это только радует... Интересны, конечно, подробности...LenOksex писал(а): 22 окт 2025, 13:53 Сама знаю как многие женщины о многом просто молчат, потаму что сами не знают как к тому, что было относиться. У меня есть подружка, знакомы с детства и чего только мы с ней не творили в интимном плане. Бывает сидим за вином вспоминаем, ржём, спрашиваю её, а твой муж знает? Она конечно же говорит, что о таком говорить не будет. Особенно не хочет ничего про подростковые годы рассказывать. А там тоже много чего было, мы с ней не по детски зажигали, тем более, что выглядили обе старше, чем были.![]()
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
niqk
- Аспирант

-
TiredRain
- Новенький

- Стаж: 2 дня
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Прошлое наших жен
Мне уже предупреждение дали. Так что лучше я помолчу, либо в личку
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же
-
niqk
- Аспирант

-
Kriss-tinka
- Новенький

Прошлое наших жен
Мужчины а для вас действительно это так важно ? Какое прошлое у вашей девушки которую вы полюбили за то какая она есть ?
-
niqk
- Аспирант

Прошлое наших жен
Я уже писал об этом: кому-то это важно, а кому-то - нет. От слова - совсем!Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 17:21 Мужчины а для вас действительно это так важно ? Какое прошлое у вашей девушки которую вы полюбили за то какая она есть ?
-
hotmail
- Ученик

- Стаж: 2 месяца
Прошлое наших жен
Именно прошлое сделало её такой, какая она есть)Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 17:21 Мужчины а для вас действительно это так важно ? Какое прошлое у вашей девушки которую вы полюбили за то какая она есть ?
-
Прокуратор
- Новенький

Прошлое наших жен
мне вот пофик, какое у неё там прошлое. А кому то видимо нет...Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 17:21 Мужчины а для вас действительно это так важно ? Какое прошлое у вашей девушки которую вы полюбили за то какая она есть ?
-
неуловимый Джо
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Прошлое наших жен
зависит от возраста и воспитания, по молодости ревность и отторжение, с годами это проходит, но не у всех. Но если мужчина полюбил то он принимает такую какая она естьKriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 17:21 Мужчины а для вас действительно это так важно ? Какое прошлое у вашей девушки которую вы полюбили за то какая она есть ?
-
TiredRain
- Новенький

-
Stas
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Прошлое наших жен
По мне важнее настоящее.Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 17:21 Мужчины а для вас действительно это так важно ? Какое прошлое у вашей девушки которую вы полюбили за то какая она есть ?