Прошлое наших жен
-
Алекс2044
- Новенький

- Стаж: 24 дня
Прошлое наших жен
У моей жены до меня было много мужчин. Я думаю что она и сама не знает точное количество, потому, что её трахали по несколько человек за ночь. До свадьбы я знал что она была много с кем но не думал, что так много. Когда я ей признался, что мне нравится быть куколдом, она не сразу но рассказала что перетрахалась много с кем. А сейчас у неё нет никаких ограничений и любовники приходят даже домой к нам и трахают её в нашей спальне.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 2 месяца
Прошлое наших жен
А ты смотришь и дрочишь? Или трахаешь ее вместе с любовниками?Алекс2044 писал(а): 21 окт 2025, 16:26 У моей жены до меня было много мужчин. Я думаю что она и сама не знает точное количество, потому, что её трахали по несколько человек за ночь. До свадьбы я знал что она была много с кем но не думал, что так много. Когда я ей признался, что мне нравится быть куколдом, она не сразу но рассказала что перетрахалась много с кем. А сейчас у неё нет никаких ограничений и любовники приходят даже домой к нам и трахают её в нашей спальне.
-
Алекс2044
- Новенький

Прошлое наших жен
Жена мне не разрешает присутствовать на её встречах с любовником, поэтому я только дрочу зная что мою жену в настоящий момент трахают.
-
alex1975767777
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Алекс2044
- Новенький

Прошлое наших жен
alex1975767777 писал(а): 21 окт 2025, 17:41 Жёстко однако....
[/quoteизвини, почему-то в личку не получается ответить
-
alex1975767777
- Новенький

-
Алекс2044
- Новенький

-
Kriss-tinka
- Новенький

- Стаж: 2 дня
Прошлое наших жен
По мне лучше прошлое останется прошлым зачем о нем кому то рассказывать
мой например почти нечего не знает и крепко спит 
-
HYGOS
- Новенький

- Стаж: 3 дня
-
Phaethon
- Ученик

Прошлое наших жен
Это каждая сама решает рассказывать, или нет. Тут никто не знает как лучше. Может быть если расскажешь и секс у вас станет ещё более страстным, и вы пойдёте на какие нибудь эксперименты. А может и наоборот всё станет только хуже. У меня супруга девствнницей была до замужества. А у меня она вторая супруга, и в студенчестве я поблудил немножко, но супруге об этом не рассказывал. Поэтому про моё сексуальное прошлое она ничего не знает.Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 10:49 По мне лучше прошлое останется прошлым зачем о нем кому то рассказывать мой например почти нечего не знает и крепко спит
Близкое общение даёт возможность получить удовольствие ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
niqk
- Аспирант

Прошлое наших жен
Все - чисто индивидуально. Кто-то просто балдеет от блядского прошлого жены и выпытывает все подробности: как ее трахалаи? кто? где?.. А кто-то и слышать об этом не желает...Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 10:49 По мне лучше прошлое останется прошлым зачем о нем кому то рассказыватьмой например почти нечего не знает и крепко спит
![]()
-
Kriss-tinka
- Новенький

Прошлое наших жен
Я с вами мальчики полностью согласна, все индивидуально, кто то хочет знать, а кто то нет, для меня просто это уже в прошлом, и зачем все это вспоминать, нужно получать новые удовольствия и впечатления 
-
niqk
- Аспирант

Прошлое наших жен
Интересно узнать о твоих новых впечатлениях и удовольствиях! Поделись!Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 11:27 Я с вами мальчики полностью согласна, все индивидуально, кто то хочет знать, а кто то нет, для меня просто это уже в прошлом, и зачем все это вспоминать, нужно получать новые удовольствия и впечатления![]()
-
Kriss-tinka
- Новенький

Прошлое наших жен
Даже и не знаю с чего начать
как нибудь обязательно поделюсь на форуме чем нибудь интересным
-
niqk
- Аспирант

Прошлое наших жен
А может - поделишься в личке?Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 11:50 Даже и не знаю с чего начатькак нибудь обязательно поделюсь на форуме чем нибудь интересным
-
Kriss-tinka
- Новенький

-
niqk
- Аспирант

-
Kriss-tinka
- Новенький

Прошлое наших жен
niqk, говорит активности у меня мало, не хочет открывать личные сообщения
ну и ладно…
-
niqk
- Аспирант

Прошлое наших жен
Значит, у тебя все еще впереди! Пиши больше и интересней!Kriss-tinka писал(а): 22 окт 2025, 12:18 niqk, говорит активности у меня мало, не хочет открывать личные сообщенияну и ладно…
-
LenOksex
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Прошлое наших жен
Сама знаю как многие женщины о многом просто молчат, потаму что сами не знают как к тому, что было относиться. У меня есть подружка, знакомы с детства и чего только мы с ней не творили в интимном плане. Бывает сидим за вином вспоминаем, ржём, спрашиваю её, а твой муж знает? Она конечно же говорит, что о таком говорить не будет. Особенно не хочет ничего про подростковые годы рассказывать. А там тоже много чего было, мы с ней не по детски зажигали, тем более, что выглядили обе старше, чем были.
Если нормальный, то можем пообщаться))) Отвечаю по настроению, фото так же