Прошлое наших жен

Темы секса и все что с ним связано.
Шпрот
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 62 раза

Прошлое наших жен

Сообщение Шпрот »

Я знаю что девушки обычно преуменьшают количество, а мужчины преувеличивают. Я не хотел знать, а вот моя жена весьма ревнивая и у меня выведывала. И про свои рассказала. Очень неправдоподобно, но, типа четверо. Причем одного случайно вспомнила.
Но там явно омут 😁
Konon80
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 54 раза

Прошлое наших жен

Сообщение Konon80 »

Женщины могут рассказывать о тех с кем были отношения, но ситуации когда был разовый секс предпочитают умалчивать
Sablin72
Новенький
Новенький
Стаж: 19 дней
Информация
Благодарил (а): 9 раз

Прошлое наших жен

Сообщение Sablin72 »

Тема интересная , волнительная местами . Была бурная молодость , не 45 см конечно ) но есть руки ))
От себя , много было знакомых ...дамы спасибо за тепло и частицу любви . Где минет , кто в попку давал , кто полностью обслуживал ...и не только меня одного . Но по сей день , где при встрече...
-О ...привет , ты как ? Я так
Либо просто- Здравствуйте ...
Либо ...смотришь и ЧИТАЕШЬ- Проходи мимо ! [thumbs_down2]
Никому и никогда не буду говорить , где с кем и как у меня было . Самое главное всегда предохранялся , кроме случаев с минетом .
Ситуации разные были , и отношения в семья тоже разные поэтому...лучше помолчать . ИМХО
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 346 раз

Прошлое наших жен

Сообщение niqk »

Хм. Прошлое - есть прошлое. То - что прошло! И почти забыто! Зачем его ворошить? Чтобы потом по ночам не спать - исходить ревностью и обидой?! И нафига такой геморрой? [thumbs_down]

Вернуться в «Секс»