Наш парфюм

Уютные домашние темы
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Наш парфюм

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Хвастайтесь своими любимчиками [love]
Много ли у вас флакончиков?
Однолюб или нет?
Кто-то привязывается к одному аромату на всю жизнь. А кто-то любит разнообразие каждодневное)
Подбираете аромат к мероприятию, погоде, настроению?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Наш парфюм

Непрочитанное сообщение Άνδρας »

Морошка писал(а): 21 дек 2024, 21:00 Я недавно открыла для себя парфюм Челябинск. Офигенен.
На сайте Л'Этуаль видел продукцию из Челябинска (Soul of Russia), но именно воды "Челябинск" не оказалось. Были в линейке названия других городов и регионов: Казань, Москва, Байкал, Алтай и др..
Может, в оффлайн есть.
Άνδρας
Аспирант
Аспирант

Наш парфюм

Навеяло...)
Вспомнил, чем пользовался в юности-молодости, что пришлась на вторую половину 90х –начало 00х, какой парфюм был популярен у нас, молодёжи, ака доступный)
Одними из первых были у меня какой Dollar и King – 10-11 класс школы. Суровый дешман, но ими пшикались и пацанчики-хулиганчики с района, и такие "хамелеоны", как я))
У кого достаток в семье был выше среднего, как у моего друга-мажорчика, Adidasом. Друг неприлично ядрёно им уливался, оправдывая это тем, что сигаретами так от него не пахнет (тот скрывал свою привычку от родителей). Иногда, по особым случаям, он у своего бати Kenzo просил.
Доллар_1.jpg
Доллар_2.jpg
King.jpg

После поступления в училище, 98-99гг, был Aero или Aerosmith (не помню, но был похож по аромату на лосьон после бритья), а после,
я и некоторые мои одногруппники пользовались Whisky.
Whisky.jpg
Эту воду покупал ещё несколько лет, пока на ДР мне друг не подарил (я сам попросил его парфюм любой подарить) маленький флакончик Dunhill.
Dunhill_2.jpg
Dunhill_1.jpeg
После этого, Whisky казались мне уже из совсем "другой лиги", той, что существенно ниже.
С парфюмом, на мой взгляд, дела примерно такие, как с качественной колбасой или вином – быть дешёвым не может, но иногда бывают приятные исключения. Но и то, что дорого, не всегда означает "шик, блеск, красота", но маркетинг, бренд задирают непомерно высокую и несправедливую цену весьма заурядному середняку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Άνδρας
Аспирант
Аспирант

Наш парфюм

Сегодня вышел прогуляться и зашёл в местный сетевой магазин (подобие Магнит-Косметик) послушать некоторые ароматы. И был приятно удивлён одному из них - да так, что не удержался и купил его, дома "носить".
Производство парфюма в Подмосковье, а цену даже стесняюсь назвать)) Настолько не вяжется запах с ценой.
IMG_20241222_163506.jpg
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев

Наш парфюм

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Уже много лет ими пользуюсь, нравятся

Вернуться в «Домашняя шкатулка»