На сайте Л'Этуаль видел продукцию из Челябинска (Soul of Russia), но именно воды "Челябинск" не оказалось. Были в линейке названия других городов и регионов: Казань, Москва, Байкал, Алтай и др..
Может, в оффлайн есть.
На сайте Л'Этуаль видел продукцию из Челябинска (Soul of Russia), но именно воды "Челябинск" не оказалось. Были в линейке названия других городов и регионов: Казань, Москва, Байкал, Алтай и др..
Да, на сайте его нет, новинка, видимо, а на полке в магазине стоит. Еще Эльбрус хвалят, но я не знакома с ним, у нас нет такого.Άνδρας писал(а): 22 дек 2024, 17:46На сайте Л'Этуаль видел продукцию из Челябинска (Soul of Russia), но именно воды "Челябинск" не оказалось. Были в линейке названия других городов и регионов: Казань, Москва, Байкал, Алтай и др..
Может, в оффлайн есть.
В Золотом яблоке можно просто потерятьсяΆνδρας писал(а): 21 дек 2024, 21:47Есть в каждом крупном ТЦ, и отдельные магазины. Как-нибудь заеду.Морошка писал(а): 21 дек 2024, 21:00 Я недавно открыла для себя парфюм Челябинск. Офигенен. Стоит в Летуале в мужском отделе, если у вас есть такой магазин, не знаю, откуда вы. На мой нюх, унисекс.
Относительно недавно и "Золотое яблоко" появился.
Хотел к НГ или на днюху (через 1,5 месяца) в подарок себе парфюм.