Наш парфюм
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Наш парфюм
Уже много лет ими пользуюсь, нравятся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Морошка
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Наш парфюм
Да, на сайте его нет, новинка, видимо, а на полке в магазине стоит. Еще Эльбрус хвалят, но я не знакома с ним, у нас нет такого.Άνδρας писал(а): 22 дек 2024, 17:46На сайте Л'Этуаль видел продукцию из Челябинска (Soul of Russia), но именно воды "Челябинск" не оказалось. Были в линейке названия других городов и регионов: Казань, Москва, Байкал, Алтай и др..
Может, в оффлайн есть.
-
Морошка
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Наш парфюм
В Золотом яблоке можно просто потерятьсяΆνδρας писал(а): 21 дек 2024, 21:47Есть в каждом крупном ТЦ, и отдельные магазины. Как-нибудь заеду.Морошка писал(а): 21 дек 2024, 21:00 Я недавно открыла для себя парфюм Челябинск. Офигенен. Стоит в Летуале в мужском отделе, если у вас есть такой магазин, не знаю, откуда вы. На мой нюх, унисекс.
Относительно недавно и "Золотое яблоко" появился.
Хотел к НГ или на днюху (через 1,5 месяца) в подарок себе парфюм.
-
Морошка
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Наш парфюм
https://cloud.xsxx.ru/fileupload/2024/1 ... 161054.jpg
https://cloud.xsxx.ru/fileupload/2024/1 ... 174349.jpg
Покажу немного из последнего.
https://cloud.xsxx.ru/fileupload/2024/1 ... 174349.jpg
Покажу немного из последнего.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Наш парфюм
Почему-то все ароматы, которые я очень любила, снимают с производства. До 25 лет пользовалась этими.
Потом было "Ясное чудо", они были просто волшебные, стойкие праздничные. В этой линейке другие духи совсем не то, но их до сих пор выпускают...
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Наш парфюм
Сейчас на каждый день Berberry her - он лёгкий, но сложный, фруктово-ягодный, я чувствую немного йода - мне не надоедает, на руку наношу, чтобы иногда понюхать)
И под настроение Nice bergamote - цветочный, с ярким запахом бергамота, он очень свежий и зимний. А на особый случай Good girl gona Bad, он яркий, стойкий и женственный. И почти то же самое, но с нотой листа табака Царица Савская.
И под настроение Nice bergamote - цветочный, с ярким запахом бергамота, он очень свежий и зимний. А на особый случай Good girl gona Bad, он яркий, стойкий и женственный. И почти то же самое, но с нотой листа табака Царица Савская.
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Наш парфюм
Creed aventus
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Наш парфюм
Золотые слова! Часто тоже так думаю.Mermaid писал(а): 02 янв 2026, 14:39 Почему-то все ароматы, которые я очень любила, снимают с производства.
У меня остались только в памяти аромат из детства и аромат первых лет на работе. Сняли с производства. И больше я никогда их не увижу в продаже.
-
Ebrteror
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Croco174
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Наш парфюм
Вот такой
Личка открыта