![laugh2 [laugh2]](./images/smilies/laugh2.gif)
![devilg [devilg]](./images/smilies/devilg.gif)
![red2 [red2]](./images/smilies/red2.gif)
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
огласите конкретные электрические параметры, пожалйстаvitalijj писал(а): ↑17 мар 2023, 18:39 Подумайте над темой электросекса, возбуждение мужского «богатого наследства» импульсным током малой силы. Для этой цели годится любой (в разумных пределах) трансформатор переменного тока. Тут главное не перестараться, а то найдут труп с проводами на члене. Затраты минимальны, бесшумно, для чего это всё, сразу не догадаются. Есть в продаже готовые конструкции, есть видео в сети на эту тему. Вы лучше сюда свою конструкторскую мысль направьте. А эту мысль забудьте, дорого и глупо.![]()
не, мне б хотелось именно секс-машину чтоб дилдо туда-сюда ходило)vitalijj писал(а): ↑17 мар 2023, 18:39 Подумайте над темой электросекса, возбуждение мужского «богатого наследства» импульсным током малой силы. Для этой цели годится любой (в разумных пределах) трансформатор переменного тока. Тут главное не перестараться, а то найдут труп с проводами на члене. Затраты минимальны, бесшумно, для чего это всё, сразу не догадаются. Есть в продаже готовые конструкции, есть видео в сети на эту тему. Вы лучше сюда свою конструкторскую мысль направьте. А эту мысль забудьте, дорого и глупо.![]()
Попробуй передернуть, перед сексом.Olefant12121973 писал(а): ↑27 янв 2024, 18:22 Вы ещё подеритесь у меня тоже проблема я быстро кончаю может член и не такой маленький но это проблема причем у меня проблема