Секс машина
-
vitalijj
Информация
Re: Секс машина
-
vitalijj
Информация
Идея с двигателем пылесоса плохая, киловатт в час, каждый час, обратите внимание. Очень много тепла двигатель рассеивает. Двигатель пылесоса обязательно должен продуваться большим количеством воздуха. Это обязательное требование, уже через тридцать секунд работы двигателя исходящий поток воздуха имеет температуру сорок градусов. Двигатель как будете охлаждать? Шум сильный, соседи вас прибьют раньше, чем вы получите оргазм. ![laugh2 [laugh2]](./images/smilies/laugh2.gif)
-
vitalijj
Информация
Подумайте над темой электросекса, возбуждение мужского «богатого наследства» импульсным током малой силы. Для этой цели годится любой (в разумных пределах) трансформатор переменного тока. Тут главное не перестараться, а то найдут труп с проводами на члене. Затраты минимальны, бесшумно, для чего это всё, сразу не догадаются. Есть в продаже готовые конструкции, есть видео в сети на эту тему. Вы лучше сюда свою конструкторскую мысль направьте. А эту мысль забудьте, дорого и глупо. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 3 месяца
огласите конкретные электрические параметры, пожалйстаvitalijj писал(а): 17 мар 2023, 18:39 Подумайте над темой электросекса, возбуждение мужского «богатого наследства» импульсным током малой силы. Для этой цели годится любой (в разумных пределах) трансформатор переменного тока. Тут главное не перестараться, а то найдут труп с проводами на члене. Затраты минимальны, бесшумно, для чего это всё, сразу не догадаются. Есть в продаже готовые конструкции, есть видео в сети на эту тему. Вы лучше сюда свою конструкторскую мысль направьте. А эту мысль забудьте, дорого и глупо.![]()
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
avk
Информация
не, мне б хотелось именно секс-машину чтоб дилдо туда-сюда ходило)vitalijj писал(а): 17 мар 2023, 18:39 Подумайте над темой электросекса, возбуждение мужского «богатого наследства» импульсным током малой силы. Для этой цели годится любой (в разумных пределах) трансформатор переменного тока. Тут главное не перестараться, а то найдут труп с проводами на члене. Затраты минимальны, бесшумно, для чего это всё, сразу не догадаются. Есть в продаже готовые конструкции, есть видео в сети на эту тему. Вы лучше сюда свою конструкторскую мысль направьте. А эту мысль забудьте, дорого и глупо.![]()
-
vitalijj
Информация
-
vitalijj
Информация
-
Olefant12121973
- Новенький

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Информация
Секс машина
Вы ещё подеритесь у меня тоже проблема я быстро кончаю может член и не такой маленький но это проблема причем у меня проблема
-
Olefant12121973
- Новенький

Информация
-
Olefant12121973
- Новенький

Информация
Секс машина
Живём 30 лет с лишним всё время проблема для меня но про секс машину нет и речи я так то на всё согласен но всё время какие-то но
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
Секс машина
Ребята, чего вы мучаетесь с какими-то пылесосами? В секс-шопах полно самых разных вибраторов.
Выбор - огромный. И не слишком-то дорого...
Выбор - огромный. И не слишком-то дорого...
-
evgt96
- Новенький

-
Basil84
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 4 месяца
Секс машина
Попробуй передернуть, перед сексом.Olefant12121973 писал(а): 27 янв 2024, 18:22 Вы ещё подеритесь у меня тоже проблема я быстро кончаю может член и не такой маленький но это проблема причем у меня проблема
Я если перевозбужден, тоже могу за минуту кончить. Но вот передерг, перед актом, очень помогает.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 2 года
Секс машина
У меня лежит в шкафу секс машина аккумуляторная с разными насадками. 8 лет назад её купила
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
cloudxxwalker
- Ученик

- Стаж: 9 месяцев
Секс машина
Так это же классно! Обожаю когда сосут. Как по-мне условия идеальные, жену трахает секс-машина, а она сосет, пока ты не кончишь. Можно даже в позе 69 такое устроить, ты ей лижешь и одновременно ее трахает машина и тебе сосет.Sergant писал(а): 10 дек 2022, 21:55 У нас с женой есть секс-машина уже как 3 года. Пользуемся постоянно, потому, что жена по другому не хочет совсем. Каждый раз сценарий один и тот же, вначале прилюдия, потом, когда жена возбудиться, включаем машину. Супруга сама настраивает нужную ей скорость, а пока машина ее трахает, она мне делает минет, а после того, как кончит сама (иногда по несколько раз), трахаю ее я. Еще она часто просит, чтобы я ей лизал клитор во время секса с машиной. Бывает это в разных позах и в миссионерской, и рачком, и 69. В общем как-то так.
-
orgazmator21
- Новенький

- Стаж: 2 года
-
KirillKirill
- Студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Секс машина
А такую штуку пробовали?!
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Фоксик
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
-
Rooss
- Новенький

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Секс машина
Andrew88,
И как? До сих пор используете машину? Или забросили? Допумкает ли к киске?Andrew88 писал(а): 13 дек 2022, 21:07 У нас тоже есть секс-машина. Ничего оригинального не напишу, видимо, также же как у всех. Но с размером у меня все в порядке (18см в длину и 5см в толщину).Но после того, как мы решили поэкспериментировать, купив эту машину, мой контакт с влагалищем стал постепенно сокращаться. Из 10 случаев жена выбирает с машиной где-то 5. Но меня это не обламывает, во-первых: я рад за жену, что ей приятно, а во-вторых: за этим приятно наблюдать, очень возбуждает. К слову, купили мы машину больше года назад. С женой разговаривал, она сказала, что со мной хорошо, но с машиной по-другому и лучше. Посмотрим, что будет дальше. Интрига, блин
![]()