Секс машина
Re: Секс машина
И вы получаете сгоревший пылесос и свою чудо насадку. Пиндюлей от жены, и поездку в магазин за новым пылесосом.
Идея с двигателем пылесоса плохая, киловатт в час, каждый час, обратите внимание. Очень много тепла двигатель рассеивает. Двигатель пылесоса обязательно должен продуваться большим количеством воздуха. Это обязательное требование, уже через тридцать секунд работы двигателя исходящий поток воздуха имеет температуру сорок градусов. Двигатель как будете охлаждать? Шум сильный, соседи вас прибьют раньше, чем вы получите оргазм.
Подумайте над темой электросекса, возбуждение мужского «богатого наследства» импульсным током малой силы. Для этой цели годится любой (в разумных пределах) трансформатор переменного тока. Тут главное не перестараться, а то найдут труп с проводами на члене. Затраты минимальны, бесшумно, для чего это всё, сразу не догадаются. Есть в продаже готовые конструкции, есть видео в сети на эту тему. Вы лучше сюда свою конструкторскую мысль направьте. А эту мысль забудьте, дорого и глупо.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
огласите конкретные электрические параметры, пожалйстаvitalijj писал(а): ↑17 мар 2023, 18:39 Подумайте над темой электросекса, возбуждение мужского «богатого наследства» импульсным током малой силы. Для этой цели годится любой (в разумных пределах) трансформатор переменного тока. Тут главное не перестараться, а то найдут труп с проводами на члене. Затраты минимальны, бесшумно, для чего это всё, сразу не догадаются. Есть в продаже готовые конструкции, есть видео в сети на эту тему. Вы лучше сюда свою конструкторскую мысль направьте. А эту мысль забудьте, дорого и глупо.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
не, мне б хотелось именно секс-машину чтоб дилдо туда-сюда ходило)vitalijj писал(а): ↑17 мар 2023, 18:39 Подумайте над темой электросекса, возбуждение мужского «богатого наследства» импульсным током малой силы. Для этой цели годится любой (в разумных пределах) трансформатор переменного тока. Тут главное не перестараться, а то найдут труп с проводами на члене. Затраты минимальны, бесшумно, для чего это всё, сразу не догадаются. Есть в продаже готовые конструкции, есть видео в сети на эту тему. Вы лучше сюда свою конструкторскую мысль направьте. А эту мысль забудьте, дорого и глупо.
Или саму секс машину домой, но тогда все догадаются. По деньгам, самопал из автодеталей дешевле точно не будет.
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Секс машина
Вы ещё подеритесь у меня тоже проблема я быстро кончаю может член и не такой маленький но это проблема причем у меня проблема
-
- Новенький
-
- Новенький
Секс машина
Живём 30 лет с лишним всё время проблема для меня но про секс машину нет и речи я так то на всё согласен но всё время какие-то но
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Секс машина
Ребята, чего вы мучаетесь с какими-то пылесосами? В секс-шопах полно самых разных вибраторов.
Выбор - огромный. И не слишком-то дорого...
Выбор - огромный. И не слишком-то дорого...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Секс машина
Попробуй передернуть, перед сексом.Olefant12121973 писал(а): ↑27 янв 2024, 18:22 Вы ещё подеритесь у меня тоже проблема я быстро кончаю может член и не такой маленький но это проблема причем у меня проблема
Я если перевозбужден, тоже могу за минуту кончить. Но вот передерг, перед актом, очень помогает.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"