![crazy2 [crazy2]](./images/smilies/crazy2.gif)
![delight [delight]](./images/smilies/delight.gif)
![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Присоединяюсь! Благодарю за позитив.)Бригадир писал(а): 09 апр 2023, 09:09 ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ СТАРИКАНУ !!!
Ozzy Osbourne - Let Me Hear You Scream
Кажется, здесь не было игры рукой.)Бригадир писал(а): 29 апр 2023, 16:09 Точно не знаю, как это должно сработать. Это всё равно, что Роберто Карлос бьет по воротам с правой ноги. ;))
Много Black Sabbath не бывает.Бригадир писал(а): 29 апр 2023, 16:09 Будет считаться тяжким преступлением, если преждевременно соскочить с такой популярной темы, как "Sabbath & Oz".
Мне хотелось бы, чтобы груди у неё были пребольшие, как у кормилицы.)
Услышав хриплый хулиганский голос Лейна Стейли, многие девушки, словно очнулись от кошмара.)))Бригадир писал(а): 29 апр 2023, 16:09 А в этом случае требуется сконцентрировать слух (у кого он есть) до предела.))
Alice in Chains – Sweet Leaf. Live bootleg' 91.
Лоренцо писал(а): 02 май 2023, 19:49
Пожалуй, никто близко не может подойти к этому уровню техники раздвоенного вокала.
Я не думаю, что это финал.)Лоренцо писал(а): 02 май 2023, 19:49 Пожалуй, никто близко не может подойти к этому уровню техники раздвоенного вокала.
Вероятно, у большинства пользователей от кошачьей шерсти приступ начался.))))))
Число твоих учеников быстро растёт. )))
Зато у меня нет никаких проблем.)Лоренцо писал(а): 19 май 2023, 19:26 Вероятно, у большинства пользователей от кошачьей шерсти приступ начался.)
А поверишь ли, я бы сам не отказался отдохнуть с Лапкой.)Бригадир писал(а): 21 май 2023, 20:29 Зато у меня нет никаких проблем.)
Я без ума от Лапки.)Говорят, у неё 12 миллионов. ;)))
Согласен.Бригадир писал(а): 21 май 2023, 20:24 Конечно же, фильм запомнился, прежде всего, из-за исполнительницы главной роли: энергичная девушка с отличной фигурой
Лемми был последним настоящим оплотом старой школы.