ProRock
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Re: ProRock
Присоединяюсь! Благодарю за позитив.)
Gus G., как мне кажется, в большей степени проявляет себя, как сильный ритм-гитарист. На одних соляках далеко не уедешь. Тем более, априори – звучание группы Оззи Осборна испокон веков базировалось на сверхвыразительном гитарном форсаже.
Gus G. в образцовом изложении отрабатывает Let Me Hear You Scream. Идеально подстраивается под стили игры своих легендарных предшественников.
Connect
-
- Ученик
Я, конечно, глохну.) И меня пора гнать.))
Но всё же выскажу своё мнение.)
Талантливый грек Gus G.( Константинос Карамитрудис) больше всего близок к манере исполнения Джейка Э. Ли. Предельно чёток, ничего не размазывает, замысловатые аранжировки, раскрывает скрытые возможности инструмента.
Жаль, что тётя Тания не может высказать своего мнения.)
Но всё же выскажу своё мнение.)
Талантливый грек Gus G.( Константинос Карамитрудис) больше всего близок к манере исполнения Джейка Э. Ли. Предельно чёток, ничего не размазывает, замысловатые аранжировки, раскрывает скрытые возможности инструмента.
Жаль, что тётя Тания не может высказать своего мнения.)
ツ
-
- Ученик
Будет считаться тяжким преступлением, если преждевременно соскочить с такой популярной темы, как "Sabbath & Oz".
Ммм… какая же вкусная вещь. Дамский грудастый ансамбль сочно распевает Black Sabbath.
Особое внимание хочется обратить на вокалистку: обладательница великолепного джазового диапазона голоса и, без сомнения, секси с аппетитными формами.)
Black Sabbitch – Sweet Leaf
А в этом случае требуется сконцентрировать слух (у кого он есть) до предела.))
Alice in Chains – Sweet Leaf. Live bootleg' 91.
Точно не знаю, как это должно сработать. Это всё равно, что Роберто Карлос бьет по воротам с правой ноги. ;))
Ммм… какая же вкусная вещь. Дамский грудастый ансамбль сочно распевает Black Sabbath.
Особое внимание хочется обратить на вокалистку: обладательница великолепного джазового диапазона голоса и, без сомнения, секси с аппетитными формами.)
Black Sabbitch – Sweet Leaf
А в этом случае требуется сконцентрировать слух (у кого он есть) до предела.))
Alice in Chains – Sweet Leaf. Live bootleg' 91.
Точно не знаю, как это должно сработать. Это всё равно, что Роберто Карлос бьет по воротам с правой ноги. ;))
ツ
-
- Ученик
Кажется, здесь не было игры рукой.)
Много Black Sabbath не бывает.
Мне хотелось бы, чтобы груди у неё были пребольшие, как у кормилицы.)
Услышав хриплый хулиганский голос Лейна Стейли, многие девушки, словно очнулись от кошмара.)))
Connect
-
- Ученик
Ленка утверждает, что Alice In Chains самая тяжёлая из гранжевых групп Сиэтла.
Банда сплотила в себе расстроенные «саббатовские» риффы c уникальным двойным вокалом Лейна Стейли.
Пожалуй, никто близко не может подойти к этому уровню техники раздвоенного вокала.
Alice In Chains-Bleed The Freak
Дьявол всегда отнимает больше, чем даёт. Лейн Стейли (1967-2002). Боже, упокой его душу.
Банда сплотила в себе расстроенные «саббатовские» риффы c уникальным двойным вокалом Лейна Стейли.
Пожалуй, никто близко не может подойти к этому уровню техники раздвоенного вокала.
Alice In Chains-Bleed The Freak
Дьявол всегда отнимает больше, чем даёт. Лейн Стейли (1967-2002). Боже, упокой его душу.
Connect
-
- Ученик
Ошибаешься. Если Дима Билан начнёт каждый день поласкать горло бурбоном, на протяжении лет так 5-ти, то долгожданные результаты не заставят себя долго ждать.))))))))))))))
ツ
-
- Ученик
Не в упрёк будет сказано, но боюсь, мы навсегда потеряли загубленный рок талант Билана.
Сколько драгоценного времени потеряно, вместо чего-нибудь 40 градусного и крепче он удовольствовался за день лишь одной маленькой булочкой с чашкой кофе. Плюс ко всему, в далёком прошлом он связался с Айзеншписом.)))))))
Бедный Димон.
Сколько драгоценного времени потеряно, вместо чего-нибудь 40 градусного и крепче он удовольствовался за день лишь одной маленькой булочкой с чашкой кофе. Плюс ко всему, в далёком прошлом он связался с Айзеншписом.)))))))
Бедный Димон.
Connect
-
- Ученик
Я не думаю, что это финал.)
Прославленный фронтмен Джон Буш, ветеран Armored Saint и Anthrax также славится умением крутяцки раздваивать голос.
Буш мурлычет, словно сытый чеширский кот.)
Anthrax - Only
Свободный урок пения для продвинутых.)) Попробуем раздвоено протащить через речевой аппарат:
Everything is perfect
Everything is sick, and that's it
You can't tell me to stop it
You can't tell me not to quit, and that's it
...
ツ
-
- Ученик
Признаться, сражён. Прямо как у Гоголя «немая сцена» из «Ревизора».)
Что и говорить, пиздатое исполнение и удачный опыт мейнстрима. Здесь кроется столько креатива в мозговом веществе.
Приятно впечатлила концовка видеоряда, где можно лицезреть демоническую трансформацию Френка Сильвы известного по роли «Боба» из «Твин Пикс».
Что и говорить, пиздатое исполнение и удачный опыт мейнстрима. Здесь кроется столько креатива в мозговом веществе.
Приятно впечатлила концовка видеоряда, где можно лицезреть демоническую трансформацию Френка Сильвы известного по роли «Боба» из «Твин Пикс».
Вероятно, у большинства пользователей от кошачьей шерсти приступ начался.))))))
Число твоих учеников быстро растёт. )))
Connect
-
- Ученик
Ужасная музыка. И улыбка сейчас исчезнет с ваших лиц.))
Armored Saint-Hanging Judge.
Armored Saint-Hanging Judge.
Connect
-
- Ученик
Да уж, фильмец напичкан убийственными саундреками.
Для смакования - один из гвоздей в голову приспешника нечистой силы был вбит Motorhead.
Кто сказал „мяу“?))
Смотрел фильм всего два десятка с половиной раз. Третья часть вполне себе смотрибельна. Конечно же, фильм запомнился, прежде всего, из-за исполнительницы главной роли: энергичная девушка с отличной фигурой – жертва на пути к мяснику.
Как итог – она помогает ему дать миру частичку света.
Для смакования - один из гвоздей в голову приспешника нечистой силы был вбит Motorhead.
Кто сказал „мяу“?))
Смотрел фильм всего два десятка с половиной раз. Третья часть вполне себе смотрибельна. Конечно же, фильм запомнился, прежде всего, из-за исполнительницы главной роли: энергичная девушка с отличной фигурой – жертва на пути к мяснику.
Как итог – она помогает ему дать миру частичку света.
ツ
-
- Ученик
Зато у меня нет никаких проблем.)
Я без ума от Лапки.) Говорят, у неё 12 миллионов. ;)))
ツ
-
- Ученик
А поверишь ли, я бы сам не отказался отдохнуть с Лапкой.)
Ради этого я готов взять несколько отгулов. =)))))
Согласен.
Я не буду отмечать все подробности телосложения Терри Фаррелл.
Замечу, что меня впечатляет, как кровь переливается в её грациозных мускулах античной богини.
Т.е. на этом примере можно показать разницу между настоящим телом и свиным салом.
Connect
-
- Ученик
Лемми был последним настоящим оплотом старой школы.
По идее, старт такого ответственного раздела, как «ProRock» надо было начинать с чего-нибудь вечного, а не с барахла. Например, с Motorhead.
Ансамбль, который не фальшивит. MOTORHEAD-Civil War
Connect
-
- Ученик