ProRock
-
Лоренцо
- Ученик

Re: ProRock
Присоединяюсь! Благодарю за позитив.)Бригадир писал(а): 09 апр 2023, 09:09 ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ СТАРИКАНУ !!!
Ozzy Osbourne - Let Me Hear You Scream
Gus G., как мне кажется, в большей степени проявляет себя, как сильный ритм-гитарист. На одних соляках далеко не уедешь. Тем более, априори – звучание группы Оззи Осборна испокон веков базировалось на сверхвыразительном гитарном форсаже.
Gus G. в образцовом изложении отрабатывает Let Me Hear You Scream. Идеально подстраивается под стили игры своих легендарных предшественников.
Connect
-
Бригадир
- Ученик

Я, конечно, глохну.) И меня пора гнать.))
Но всё же выскажу своё мнение.)
Талантливый грек Gus G.( Константинос Карамитрудис) больше всего близок к манере исполнения Джейка Э. Ли. Предельно чёток, ничего не размазывает, замысловатые аранжировки, раскрывает скрытые возможности инструмента.
Жаль, что тётя Тания не может высказать своего мнения.)![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Но всё же выскажу своё мнение.)
Талантливый грек Gus G.( Константинос Карамитрудис) больше всего близок к манере исполнения Джейка Э. Ли. Предельно чёток, ничего не размазывает, замысловатые аранжировки, раскрывает скрытые возможности инструмента.
Жаль, что тётя Тания не может высказать своего мнения.)
ツ
-
Бригадир
- Ученик

Будет считаться тяжким преступлением, если преждевременно соскочить с такой популярной темы, как "Sabbath & Oz".
Ммм… какая же вкусная вещь. Дамский грудастый ансамбль сочно распевает Black Sabbath.
Особое внимание хочется обратить на вокалистку: обладательница великолепного джазового диапазона голоса и, без сомнения, секси с аппетитными формами.)
Black Sabbitch – Sweet Leaf
А в этом случае требуется сконцентрировать слух (у кого он есть) до предела.))
Alice in Chains – Sweet Leaf. Live bootleg' 91.
Точно не знаю, как это должно сработать. Это всё равно, что Роберто Карлос бьет по воротам с правой ноги. ;))
Ммм… какая же вкусная вещь. Дамский грудастый ансамбль сочно распевает Black Sabbath.
Особое внимание хочется обратить на вокалистку: обладательница великолепного джазового диапазона голоса и, без сомнения, секси с аппетитными формами.)
Black Sabbitch – Sweet Leaf
А в этом случае требуется сконцентрировать слух (у кого он есть) до предела.))
Точно не знаю, как это должно сработать. Это всё равно, что Роберто Карлос бьет по воротам с правой ноги. ;))
ツ
-
Лоренцо
- Ученик

Кажется, здесь не было игры рукой.)Бригадир писал(а): 29 апр 2023, 16:09 Точно не знаю, как это должно сработать. Это всё равно, что Роберто Карлос бьет по воротам с правой ноги. ;))
Много Black Sabbath не бывает.Бригадир писал(а): 29 апр 2023, 16:09 Будет считаться тяжким преступлением, если преждевременно соскочить с такой популярной темы, как "Sabbath & Oz".
Мне хотелось бы, чтобы груди у неё были пребольшие, как у кормилицы.)
Услышав хриплый хулиганский голос Лейна Стейли, многие девушки, словно очнулись от кошмара.)))Бригадир писал(а): 29 апр 2023, 16:09 А в этом случае требуется сконцентрировать слух (у кого он есть) до предела.))
Connect
-
Лоренцо
- Ученик

Ленка утверждает, что Alice In Chains самая тяжёлая из гранжевых групп Сиэтла.
Банда сплотила в себе расстроенные «саббатовские» риффы c уникальным двойным вокалом Лейна Стейли.
Пожалуй, никто близко не может подойти к этому уровню техники раздвоенного вокала.
Alice In Chains-Bleed The Freak
Дьявол всегда отнимает больше, чем даёт. Лейн Стейли (1967-2002). Боже, упокой его душу.
Банда сплотила в себе расстроенные «саббатовские» риффы c уникальным двойным вокалом Лейна Стейли.
Пожалуй, никто близко не может подойти к этому уровню техники раздвоенного вокала.
Alice In Chains-Bleed The Freak
Дьявол всегда отнимает больше, чем даёт. Лейн Стейли (1967-2002). Боже, упокой его душу.
Connect
-
Бригадир
- Ученик

Лоренцо писал(а): 02 май 2023, 19:49
Ошибаешься. Если Дима Билан начнёт каждый день поласкать горло бурбоном, на протяжении лет так 5-ти, то долгожданные результаты не заставят себя долго ждать.))))))))))))))
ツ
-
Лоренцо
- Ученик

Не в упрёк будет сказано, но боюсь, мы навсегда потеряли загубленный рок талант Билана.
Сколько драгоценного времени потеряно, вместо чего-нибудь 40 градусного и крепче он удовольствовался за день лишь одной маленькой булочкой с чашкой кофе. Плюс ко всему, в далёком прошлом он связался с Айзеншписом.)))))))
Бедный Димон.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Сколько драгоценного времени потеряно, вместо чего-нибудь 40 градусного и крепче он удовольствовался за день лишь одной маленькой булочкой с чашкой кофе. Плюс ко всему, в далёком прошлом он связался с Айзеншписом.)))))))
Бедный Димон.
Connect
-
Бригадир
- Ученик

Я не думаю, что это финал.)Лоренцо писал(а): 02 май 2023, 19:49 Пожалуй, никто близко не может подойти к этому уровню техники раздвоенного вокала.
Прославленный фронтмен Джон Буш, ветеран Armored Saint и Anthrax также славится умением крутяцки раздваивать голос.
Буш мурлычет, словно сытый чеширский кот.)
Anthrax - Only
Свободный урок пения для продвинутых.)) Попробуем раздвоено протащить через речевой аппарат:
Everything is perfect
Everything is sick, and that's it
You can't tell me to stop it
You can't tell me not to quit, and that's it
...
ツ
-
Лоренцо
- Ученик

Признаться, сражён. Прямо как у Гоголя «немая сцена» из «Ревизора».)
Что и говорить, пиздатое исполнение и удачный опыт мейнстрима. Здесь кроется столько креатива в мозговом веществе.
Приятно впечатлила концовка видеоряда, где можно лицезреть демоническую трансформацию Френка Сильвы известного по роли «Боба» из «Твин Пикс».
Что и говорить, пиздатое исполнение и удачный опыт мейнстрима. Здесь кроется столько креатива в мозговом веществе.
Приятно впечатлила концовка видеоряда, где можно лицезреть демоническую трансформацию Френка Сильвы известного по роли «Боба» из «Твин Пикс».
Вероятно, у большинства пользователей от кошачьей шерсти приступ начался.))))))
Число твоих учеников быстро растёт. )))
Connect
-
Лоренцо
- Ученик

Ужасная музыка. И улыбка сейчас исчезнет с ваших лиц.))
Armored Saint-Hanging Judge.
Armored Saint-Hanging Judge.
Connect
-
Бригадир
- Ученик

Да уж, фильмец напичкан убийственными саундреками.
Для смакования - один из гвоздей в голову приспешника нечистой силы был вбит Motorhead.
Кто сказал „мяу“?))
Смотрел фильм всего два десятка с половиной раз. Третья часть вполне себе смотрибельна. Конечно же, фильм запомнился, прежде всего, из-за исполнительницы главной роли: энергичная девушка с отличной фигурой – жертва на пути к мяснику.
Как итог – она помогает ему дать миру частичку света.
Для смакования - один из гвоздей в голову приспешника нечистой силы был вбит Motorhead.
Кто сказал „мяу“?))
Смотрел фильм всего два десятка с половиной раз. Третья часть вполне себе смотрибельна. Конечно же, фильм запомнился, прежде всего, из-за исполнительницы главной роли: энергичная девушка с отличной фигурой – жертва на пути к мяснику.
Как итог – она помогает ему дать миру частичку света.
ツ
-
Бригадир
- Ученик

Зато у меня нет никаких проблем.)Лоренцо писал(а): 19 май 2023, 19:26 Вероятно, у большинства пользователей от кошачьей шерсти приступ начался.)
Я без ума от Лапки.)
ツ
-
Лоренцо
- Ученик

А поверишь ли, я бы сам не отказался отдохнуть с Лапкой.)Бригадир писал(а): 21 май 2023, 20:29 Зато у меня нет никаких проблем.)
Я без ума от Лапки.)Говорят, у неё 12 миллионов. ;)))
Ради этого я готов взять несколько отгулов. =)))))
Согласен.Бригадир писал(а): 21 май 2023, 20:24 Конечно же, фильм запомнился, прежде всего, из-за исполнительницы главной роли: энергичная девушка с отличной фигурой
Я не буду отмечать все подробности телосложения Терри Фаррелл.
Замечу, что меня впечатляет, как кровь переливается в её грациозных мускулах античной богини.
Т.е. на этом примере можно показать разницу между настоящим телом и свиным салом.
Connect
-
Лоренцо
- Ученик

Лемми был последним настоящим оплотом старой школы.
По идее, старт такого ответственного раздела, как «ProRock» надо было начинать с чего-нибудь вечного, а не с барахла. Например, с Motorhead.
Ансамбль, который не фальшивит. MOTORHEAD-Civil War
Connect
-
Лоренцо
- Ученик