Откровенное декольте
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Откровенное декольте
Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природа
а если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
Последний раз редактировалось Legendarnii 30 авг 2026, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Это тебе спасибо, надеюсь, это не последнее, чем ты нас порадуешьKиpa писал(а): 30 авг 2026, 13:32Не скажу, что любимый, но у меня в целом гардероб в светлых тонах, в том числе и верхняя одежда.Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:05это твой любимый цвет?Kиpa писал(а): 30 авг 2026, 10:34 Legendarnii, обещанное скромное декольте тебе в тему![]()
*у нас похолодало, а все еще хочется тепла
Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:05красивый разрез, и ещё шнуровка прикрывает твои груди, добавляя немного пикантности, необычноKиpa писал(а): 30 авг 2026, 10:34 Legendarnii, обещанное скромное декольте тебе в тему![]()
*у нас похолодало, а все еще хочется тепла![]()
Благодарю за участие в теме
![]()
Благодарю за теплые слова)
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Откровенное декольте
Я слышала что мужчины тоже комплексуются от своих размеров......Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она тебя наградила
будет тебе ++ в карму
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Не без этого, ведь мы думаем чем он длиннее, тем лучше удовлетворишь девушку, но после того как я пообщался на эту тему с девушками, понял, что длинные больше приносят боль и неудобство, а вот средние вполне хороши, и ещё много зависит од диаметра корня жизниLayyaa писал(а): 30 авг 2026, 13:59Я слышала, что мужчины тоже комплексуются от своих размеров......Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому, чему наградила тебя природа, а если ты нас порадуешь, чем тебя она тебя наградила
, будет тебе ++ в карму.