Откровенное декольте
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Откровенное декольте
Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природа
а если ты нас порадуешь чем тебя она наградила
будет тебе ++ в карму
Последний раз редактировалось Legendarnii 30 авг 2026, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Это тебе спасибо, надеюсь, это не последнее, чем ты нас порадуешьKиpa писал(а): 30 авг 2026, 13:32Не скажу, что любимый, но у меня в целом гардероб в светлых тонах, в том числе и верхняя одежда.Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:05это твой любимый цвет?Kиpa писал(а): 30 авг 2026, 10:34 Legendarnii, обещанное скромное декольте тебе в тему![]()
*у нас похолодало, а все еще хочется тепла
Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:05красивый разрез, и ещё шнуровка прикрывает твои груди, добавляя немного пикантности, необычноKиpa писал(а): 30 авг 2026, 10:34 Legendarnii, обещанное скромное декольте тебе в тему![]()
*у нас похолодало, а все еще хочется тепла![]()
Благодарю за участие в теме
![]()
Благодарю за теплые слова)
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Откровенное декольте
Я слышала что мужчины тоже комплексуются от своих размеров......Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому чему наградила тебя природаа если ты нас порадуешь чем тебя она тебя наградила
будет тебе ++ в карму
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Не без этого, ведь мы думаем чем он длиннее, тем лучше удовлетворишь девушку, но после того как я пообщался на эту тему с девушками, понял, что длинные больше приносят боль и неудобство, а вот средние вполне хороши, и ещё много зависит од диаметра корня жизниLayyaa писал(а): 30 авг 2026, 13:59Я слышала, что мужчины тоже комплексуются от своих размеров......Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому, чему наградила тебя природа, а если ты нас порадуешь, чем тебя она тебя наградила
, будет тебе ++ в карму.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Откровенное декольте
Бывает... Обычно - это неудачники в секс-жизни...Layyaa писал(а): 30 авг 2026, 13:59 Я слышала что мужчины тоже комплексуются от своих размеров......
-
Spektr
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 дня
Информация
Откровенное декольте
Бывает неловко среди родственников во время гулянки. Пышногрудые обязательно одевают откровенное декольте и что тут поделаешь - рефлекс прям бросает глаза в этот вырез. Одни неудобства
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Согласен, особенно если рядом супруга сидит, а ты такой на грудь пялишься у соседки напротив, можно и леща, воооот такого словитьSpektr писал(а): 30 авг 2026, 17:41 Бывает неловко среди родственников во время гулянки. Пышногрудые обязательно надевают откровенное декольте, и что тут поделаешь — рефлекс прям бросает глаза в этот вырез. Одни неудобства.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Умная супруга не будет возражать - пусть полюбуется мужик на чужие прелести! Возбудится хорошенько - и дома на жену полезет! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Spektr
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 дня
Информация
Откровенное декольте
особо этот факт позорно выглядит, это же РОДСТВЕННИКLegendarnii писал(а): 30 авг 2026, 17:48Согласен, особенно если рядом супруга сидит, а ты такой на грудь пялишься у соседки напротив, можно и леща, воооот такого словитьSpektr писал(а): 30 авг 2026, 17:41 Бывает неловко среди родственников во время гулянки. Пышногрудые обязательно надевают откровенное декольте, и что тут поделаешь — рефлекс прям бросает глаза в этот вырез. Одни неудобства.![]()
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
у меня друган так в титичную ходил с супругой, он там наглядится, возбудится, а потом дома на супруге всё, что накопил, отрывалсяniqk писал(а): 30 авг 2026, 17:50 Умная супруга не будет возражать - пусть полюбуется мужик на чужие прелести! Возбудится хорошенько - и дома на жену полезет!![]()
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Я бы не сказал, что поход в стриптиз бар бесплатный, платный и даже очень
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 дней
Откровенное декольте
Двойные стандарты, когда муж пялится на чужое декольте, жена возмущается, типо куда пялишься, но при этом иногда сама одевает одежду с вырезом под это декольте, чтобы на неё смотрели другие
Последний раз редактировалось Виталяс 30 авг 2026, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Откровенное декольте
Вы не понимаете, это другоеВиталяс писал(а): 30 авг 2026, 18:07 Двойные стандарты, когда муж пялится на чужое декольте, жена возмущается, типо куда пялишься, но при этом иногда сама одевает одежду с вырезом под это декольте, чтобы на неё смотрели другие![]()
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
2049
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Откровенное декольте
Я смотрю и не парюсь, если женщина откровенно оделась, то это именно для того, чтобы мужчины смотрели, я так считаю )
-
Chebos
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Откровенное декольте
Если есть что показать , я всегда рад посмотреть! Красивая женская грудь возбуждает и прекрасно проходит рабочий день, а вечером такой секс....
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Откровенное декольте
Согласна диаметр - как вы выразились, основной стимул. Но еще не надо забывать о форме мужского органа, его структуре...Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 14:09Не без этого, ведь мы думаем чем он длиннее, тем лучше удовлетворишь девушку, но после того как я пообщался на эту тему с девушками, понял, что длинные больше приносят боль и неудобство, а вот средние вполне хороши, и ещё много зависит од диаметра корня жизниLayyaa писал(а): 30 авг 2026, 13:59Я слышала, что мужчины тоже комплексуются от своих размеров......Legendarnii писал(а): 30 авг 2026, 13:50 Layyaa, радуйся тому, чему наградила тебя природа, а если ты нас порадуешь, чем тебя она тебя наградила
, будет тебе ++ в карму.
![]()
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Откровенное декольте
Прошло то время, когда меня мог смутить мужской взгляд, ночующий в моем декольте. Тут уж я скорее как-нибудь прокомментирую сие действие, как минимум с подъебомLegendarnii писал(а): 19 июл 2026, 09:19 У меня возник вот такой вопрос к нашим женщинам: когда вы надеваете блузку, платья или другую вещь с откровенным декольте, и если на вашу грудь целенаправленно таращатся мужчины, вас это смущает или забавляет?У нас в отделе пришла одна такая женщина, и я прям целенаправленно таращился на её грудь с целью смутить её, ну либо добить от неё ответной реакции на мой интерес к её прелести, но ей было как-то всё равно, и вела она себя свободно и ненапряжно, а вот как вы себя повели в этом случае?
Ведьма