ЗОЖ это не для меня

Vaginist
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 3 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1800 раз

ЗОЖ это не для меня

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Жемчужина писал(а): 05 мар 2026, 19:22 я собираюсь начать вести здоровый образ жизни
получается, что сейчас ты ведёшь нездоровый образ жизни, бухаешь, жрёшь всё подряд, секс с кем попало?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Slki73
Новенький
Новенький
Стаж: 3 года
Информация
Благодарил (а): 129 раз

ЗОЖ это не для меня

Непрочитанное сообщение Slki73 »

Жемчужина писал(а): 05 мар 2026, 19:22 Каждый новый год я собираюсь начать вести здоровый образ жизни и этот новый год не был исключением. Тоже собиралась.
Если и правда желание есть , то советую начинать походы в спорт зал не привязываясь к датам и событиям. Лично я сушку начал с четверга))) нужно просто пересилить себя один раз, узнать кто из знакомых ходит в спорт зал и напроситься с ним и ни отказаться от идеи. Потом продержаться неделю ( три занятия всего) и уже со следующей недели появится интерес и охота, и уже сами начнёте находить время.
vikvik
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 330 раз

ЗОЖ это не для меня

Непрочитанное сообщение vikvik »

Slki73 писал(а): 05 мар 2026, 16:40 Ни спорю я очень стрессировал организм может в этом и секрет такого ошеломляющего результата, примерно по 9кг за месяц (если поровну разделить вес на месяца) с меня слетало.
Самочувствие хорошее можно связать с потерей веса. В начале это остро ощущается.
Плюсом можно добавить снижение влияния жира на половые нормоны - ароматизация тестостерона до эстрадиола.
Я когда за месяц сбросил около 10кг, в гору шол подпрыгивая.
Slki73 писал(а): 05 мар 2026, 16:49 Возраст 35, рост 170 начал со 130кг, самый маленький вес когда перетрен поймал был 78, потом успокоился и набрал не много, сейчас средний вес 100
Ох... У вас и сейчас избыточный вес. Вам весить бы килограмм 70... для здоровья.
Давления еще нет?
vikvik
Студент
Студент
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 330 раз

ЗОЖ это не для меня

Непрочитанное сообщение vikvik »

Оюшминальда писал(а): 05 мар 2026, 17:59 А так - тема четко для меня. Я не ЗОЖ-ник. Разве что не пью, не курю.
А что такое ЗОЖ? Здоровый образ жизни.
То есть, исключаем нездоровые увлечения).
Otto Katz
Новенький
Новенький
Стаж: 1 день
Информация
Благодарил (а): 1 раз

ЗОЖ это не для меня

Непрочитанное сообщение Otto Katz »

Оюшминальда писал(а): 05 мар 2026, 17:59
vikvik писал(а): 05 мар 2026, 16:34
Оюшминальда писал(а): 05 мар 2026, 15:48 Беглый каторжник, а вы ходите в спортзал?
А вы ходите в спортзал?)
Нет... Я бы ходила в бассейн, если б любила спорт, плавать очень люблю, особенно под водой.
А так - тема четко для меня. Я не ЗОЖ-ник. Разве что не пью, не курю.
Это ужасно. А я курю и пью. Как найти такую подругу? Это было бы трагично, но врут. Включаешь видеочат: - А я тут такая с парнями в ресторане, упоротая бля. А ты чего до*бываешься?

Вернуться в «Тема дня»