![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Много ли у вас флакончиков?
Однолюб или нет?
Кто-то привязывается к одному аромату на всю жизнь. А кто-то любит разнообразие каждодневное)
Подбираете аромат к мероприятию, погоде, настроению?
Тройной так и называется, Тройной.
Ну это не мало)Billie Jean писал(а): ↑30 июн 2024, 19:18 Морошка, я не стала маньяком парфюмерным, отпустилоприкинь!!!))) мне хватит пока) всего 21 флакон, но из них два аромата в повторе)
Меня одна коллекционер женщина прям отговаривала от всего этого дела) и у меня щелкнуло, что и правда, куда оно мне столько?! Говорит, что как в молодости стала закупать себе парфюм тоннами, то вот до сих пор маньячит и все деньги спускает на парфюм))) правда и продавать его стала потихоньку, особенно снятости хорошо у нее забирают)Морошка писал(а): ↑30 июн 2024, 19:56Ну это не мало)Billie Jean писал(а): ↑30 июн 2024, 19:18 Морошка, я не стала маньяком парфюмерным, отпустилоприкинь!!!))) мне хватит пока) всего 21 флакон, но из них два аромата в повторе)
Ну, все деньги это жесть.Billie Jean писал(а): ↑30 июн 2024, 20:00Меня одна коллекционер женщина прям отговаривала от всего этого дела) и у меня щелкнуло, что и правда, куда оно мне столько?! Говорит, что как в молодости стала закупать себе парфюм тоннами, то вот до сих пор маньячит и все деньги спускает на парфюм))) правда и продавать его стала потихоньку, особенно снятости хорошо у нее забирают)
Зелински? Вот, не знаю его.
Да.
От знаменитостей есть более терпкие, арабские ещё.
Бандерасы, да, беспроигрышный вариант, когда не знаешь, что хочешь.
Взял EYFEL. Это типа реплики на знаменитые бренды. Девушка которая продала флакон назвала аромат цитрусовым. Вначале немного казалось так, но сейчас он цитрусовым перестал казаться.
Не знаю, не спрашивал. Просто понюхал несколько пробников и взял этот флакон. Я так понял там на разные бренды она бывает.
Я недавно открыла для себя парфюм Челябинск. Офигенен. Стоит в Летуале в мужском отделе, если у вас есть такой магазин, не знаю, откуда вы. На мой нюх, унисекс.
Есть в каждом крупном ТЦ, и отдельные магазины. Как-нибудь заеду.