Хвастайтесь своими любимчиками
Много ли у вас флакончиков?
Однолюб или нет?
Кто-то привязывается к одному аромату на всю жизнь. А кто-то любит разнообразие каждодневное)
Подбираете аромат к мероприятию, погоде, настроению?
Наш парфюм
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Наш парфюм
Тройной так и называется, Тройной.
А Тет-а-Тет это другой.
У меня есть одеколон Русский лес. Пахнет очень приятно.
-
- Кандидат секс наук
Наш парфюм
Морошка, я не стала маньяком парфюмерным, отпустило прикинь!!!))) мне хватит пока) всего 21 флакон, но из них два аромата в повторе)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
Наш парфюм
Ну это не мало)Billie Jean писал(а): ↑30 июн 2024, 19:18 Морошка, я не стала маньяком парфюмерным, отпустило прикинь!!!))) мне хватит пока) всего 21 флакон, но из них два аромата в повторе)
-
- Кандидат секс наук
Наш парфюм
Меня одна коллекционер женщина прям отговаривала от всего этого дела) и у меня щелкнуло, что и правда, куда оно мне столько?! Говорит, что как в молодости стала закупать себе парфюм тоннами, то вот до сих пор маньячит и все деньги спускает на парфюм))) правда и продавать его стала потихоньку, особенно снятости хорошо у нее забирают)Морошка писал(а): ↑30 июн 2024, 19:56Ну это не мало)Billie Jean писал(а): ↑30 июн 2024, 19:18 Морошка, я не стала маньяком парфюмерным, отпустило прикинь!!!))) мне хватит пока) всего 21 флакон, но из них два аромата в повторе)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
Наш парфюм
Ну, все деньги это жесть.Billie Jean писал(а): ↑30 июн 2024, 20:00Меня одна коллекционер женщина прям отговаривала от всего этого дела) и у меня щелкнуло, что и правда, куда оно мне столько?! Говорит, что как в молодости стала закупать себе парфюм тоннами, то вот до сих пор маньячит и все деньги спускает на парфюм))) правда и продавать его стала потихоньку, особенно снятости хорошо у нее забирают)
Я до сотни дойду и все. Это будет нескоро. Потом буду покупать взамен, если продам, отдам, закончу.
Пробники, отливанты, я не считаю
А я числа 15-го снова участвую в совместной покупке)
Один флакон продала. Я его выиграла. Маск Кашемир, может знаешь. Странненький такой)