Ведьмин угол

Пред. темаСлед. тема
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1866 раз

Ведьмин угол

Сообщение Русалка »

Aminofis, 100 % можно, погугли)
Как раз отвлечешься от грустных мыслей.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Hoohie Coohie
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1329 раз

Ведьмин угол

Сообщение Hoohie Coohie »

Последний раз редактировалось Hoohie Coohie 05 июн 2026, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 1117 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lady in dreams »

Aminofis, звезда моя, что-то ты приуныла. Вот скажу тебе как есть, банально, но правду жизни. Ни один мужик, выражаясь твоей терминологией, не стоит этих пизд*страданий! Ты прекрасная, молодая, юморная, дерзкая, неординарная, наслаждайся жизнью!!! Просто дай себе время. Всё само наладится. И мужики нарисуются, будешь веником отмахиваться)))))))
Нетривиальная штучка)))
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 899 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lohmatyi »

Вот, кстати, да.

Чем ты занимаешься в свободное время?
Не очень лохматый, на самом деле
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 252 раза

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая [laugh]
Если дома, то стараюсь себя занять - почитать, фильмы-сериалы.
Пару раз на свидание ходила. На сайте знакомств охочусь.
На следующей неделе в зал пойду, там позанимаюсь и носом покручу)

Зайка, Lady in dreams, ты прекрасна [girl_kiss] Твои слова - да черту в уши)) А метла у меня есть, отмахаюсь [laugh]
Ведьма
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Hoohie Coohie писал(а): 05 июн 2026, 09:40
Это ты про что? У меня не открывается(
Ведьма
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 1117 раз

Ведьмин угол

Сообщение Lady in dreams »

Aminofis писал(а): 05 июн 2026, 11:48 Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая [laugh]

Зайка, Lady in dreams, ты прекрасна [girl_kiss] Твои слова - да черту в уши)) А метла у меня есть, отмахаюсь [laugh]
Aminofis, моя хорошая, душа требует продолжения банкета для нас обеих [girl_dance] [girl_witch]
Нетривиальная штучка)))
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Lady in dreams писал(а): 05 июн 2026, 12:36
Aminofis писал(а): 05 июн 2026, 11:48 Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая [laugh]

Aminofis, моя хорошая, душа требует продолжения банкета для нас обеих [girl_dance] [girl_witch]
На следующей неделе продолжим))))))
Ведьма
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 4136 раз

Ведьмин угол

Сообщение Клаус »

Вот это дела! Стоит только на незначительное время не проявлять активность, как тут такое.
Мне до жути интересно хоть одним глазком взглянуть на мужчину, который умудрился потерять Aminofis, . Он жив ещё или повесился с горя. Я бы на его месте так и сделал потому, что его жизнь без такой прекрасной, сексуальной, а главное живой ведьмы становится абсолютно бессмысленной.
Ну а мужчинам Москвы и Московской области приготовиться. Пока наша ведьмочка найдёт себе очередного добра молодца сколько будет разбитых мужских сердец и поломанных душ. [facepalm]
Пока живу, надеюсь
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Hoohie Coohie писал(а): 05 июн 2026, 09:40
Получилось посмотреть…
А сколько я по твоему должна ждать и надеяться? Год? Я подождала 2 месяца, ситуация не поменялась, даже хуже стала. Мне этих двух месяцев хватило на посмотреть за его поступками. И они копились, только со знаком минус.
Как только разговор заходил о серьезных щах - он делал вид что не понимает о чем я вообще говорю. В больницу не приехал, пока я там лежала. Я больше чем уверена, что ты бы сорвался к своей женщине, если б она туда попала. Да даже после выписки он объявился на 2 часа и съебался. В марте на 8 и на мой ДР ни цветочка, ни хуечка.
Я когда приняла решение и написала, что расстаемся - у меня истерика была. А он даже не ответил, просто висит прочитанным.
О да, он даже отучил меня созваниваться. Ему это не нравилось. Охуен*о, бля! И похер, что мне достаточно было услышать его голос, потому что я постоянно скучала по нему, но готова была подождать до следующей встречи.
Так что, бляяя, захлопнись со своей мужской солидарностью, если нихера не знаешь.
Ведьма
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1353 раза

Ведьмин угол

Сообщение Ева Msk »

С мужчиной должно быть просто, и подстраиваться женщина не должна под мужчину, чтобы только угодить ему.
Вот своего мужчину отговаривала по телефону, чтобы он не приезжал в больницу, потому что еды там было в достаточном количестве. А он не смотря на это всё равно приехал пару раз.
И что значит отучил созваниваться? Это как, извините, называется?, не это фигня какая-то, со своим когда познакомилась, мы каждый день созванивались.
Не хочет, не надо, ты сильная-справишься, да не будет теперь какое-то время у тебя секса. Да, он классный у Вас с ним был, но опять таки от случая к случаю, но опять таки это он решал когда и сколько...
Занимайся собой, своим здоровьем, это сейчас важнее, ходи на свидания по возможности. Общайся с друзьями, гуляй, сейчас нужно сделать для себя всё, чтобы самочувствие улучшилось. И да, трудно выкинуть его из головы, но возможно, учитывая, что Вас секс только и связывал...
Если ты загоняешься, ждёшь, думаешь и так и сяк, а если бы то, а если бы это, это не отношения, в нормальных и здоровых отношениях всё просто и понятно, всё взаимно, всё просто, вы друг другом дышите, обмениваетесь энергиями, позвонила, не ответил, но перезвонил, как только появилась возможность, и много всего другого.
А было ещё знаешь как, мой приехал с Питера с не очень приятного мероприятия и первым делом заехал ко мне на работу и привёз мне питерских конфет, хотя я его об этом не просила вообще и только после этого поехал домой, мыться, стираться и отдыхать.
А мы только как две-три недели были знакомы.
Ну как-то так.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Русалка »

Согласна, что видео про что-то другое. Видимо у Hoohie Coohie отозвалось своё про ложь женщин.
Когда женщина соглашается на отношения без обязательств, это не значит, что можно игнорировать нормальные человеческие взаимоотношения. Не поздравить с Днем рождения, с 8 марта это просто некрасиво. Не прийти в больницу с апельсинами - неадекватно. И дело не в меркантильности, о чем часто кричат мужчины. Это одно из определений значимости женщины для мужчины, и если её нет, либидо умирает.
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Так что, девчонки, Ева Msk, Русалка, буду знакомиться, общаться, встречаться с новыми для меня людьми. Здоровьем уже занимаюсь, буду продолжать. Кстати, меня до понедельника на больничном оставили.
Завтра вообще на свадьбу к подруге иду)))) Должно быть офигенно!!!
Ведьма
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1353 раза

Ведьмин угол

Сообщение Ева Msk »

Вот и замечательно! А там может быть и букетик невесты поймаешь))
Как-то на свадьбе родственницы пришло время ловить букет невесты, все не замужние девушки на тот момент вышли в центр зала, нас переставили и невеста кинула букет на угад, как и полагается.
И смотрю летит он прямо мне в голову, я в сторону отпрыгнула, толкнула случайно другую девушку, начала её ловить, все то уже не очень хорошо стоят на каблуках, а я как раз в балетках была, как чувствовала, все смотрят на меня круглыми глазами, невеста смеётся, букет на полу валяется, никто его брать не хочет, все на меня смотрят, мол бери, я головой качаю, что не буду этого делать, не хочу его брать, но мне этот прыжок не помог от букета по итогу [girl_haha] ))
А лучше познакомься там с мужчиной хорошим, да устроит это наш Создатель для твоего блага!))
niqk
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 508 раз

Ведьмин угол

Сообщение niqk »

Aminofis, а не надо ничего ждать, надеяться и т.д. Для начала надо элементарно успокоиться, остыть, \прийти в себя... И главное - не спешить что-то делать! И неспеша, спокойно разбирайся с собой, с мужиком, с ситуацией...
Определись по всем направлениям! Кстати, жизнь зачастую делает такой неожиданный поворот... Причем, в нужную сторону. Нужно только во-время его увидеть! [give_rose]
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

О, у меня комментарий про меркантильность появился. Я когда понимаю, что человек зарабатывает меньше меня - чаще всего отказываюсь куда-нибудь сходить поужинать, и стараюсь перекусить что-то перед встречей.
Ведьма
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Клаус »

Aminofis писал(а): 05 июн 2026, 23:39 О, у меня комментарий про меркантильность появился. Я когда понимаю, что человек зарабатывает меньше меня - чаще всего отказываюсь куда-нибудь сходить поужинать, и стараюсь перекусить что-то перед встречей.
Я бы обиделся. Какая разница кто сколько зарабатывает. Я хочу просто накормить вкусно женщину, которая мне понравилась. Без всякой задней мысли о том, чтобы поразить её содержанием своего кошелька. Совместная трапеза сближает людей. А если со мной отказываются есть? Ну по крайней мере это обидно и заставляет задуматься, а нужен ли я ей вообще.
Пока живу, надеюсь
Aminofis
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Aminofis »

Клаус, я наверное не правильно рассказала. В первые несколько раз всегда соглашаюсь на предложение поужинать, а потом чередую согласие и отказ. И не обидела, и не акцентирую на выгоде, что за чей-то счет поела. Зато вступают в силу мелкие просьбы, что-то из разряда по пути захвати мне кофе или воды.
Я бы может и хотела бы о таком не задумываться, но приведу пример из своей личной жизни. Чел, с которым я была на свидании недавно. Сидим мы в тануки, заметь - сам позвал, место выбирал тоже он, сидим разговариваем. Все нормально, рассказываем какие-то истории из жизни друг другу. Я спросила, а почему он сейчас не в отношениях. И нет бы ответить, что не нашел своего человека. Нет, он заявляет что все женщины хотят финансовой помощи, чтобы их содержали, ухаживали, дарили подарки. А он этого не хочет, потому что не может, видимо. Благо он не попросил 50/50 счет разделить, а мне хватило ума заказать только одно блюдо и чай. Закрыл счет сам. И этому кадру как бы 43 годика было, вроде не мальчик совсем.
И вот что потом думать? Если здраво судить как взрослый человек, то это его проблемы. Иди работай и зарабатывай, потом зови на свидания. А если не можешь - дрочи в ладошку.
А если уж совсем доеб*ться, то мужчинам нравятся ухоженные женщины и девушки, а это маникюр, педикюр, хороший мастер по волосам, косметолог, эпиляция, уходовые домашние средства, косметика, наряд. Если все посчитать, сколько уходит на то чтобы выглядеть ухоженной - то как бы не оказалось что эти расходы перевешивают вклад мужчины в свидания, тем что счет оплатили. Зато им не нравится видеть растянутую спортивную одежду, кроссы и гнездо на голове. Такое они почему то не хотят. Очень дешево и сердито. [thumbs_up]
Клаус, ни в коем случае не подумай, что это про тебя. Это про то, какие иногда встречаются персонажи по жизни.
Ведьма
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Русалка »

Aminofis писал(а): 06 июн 2026, 03:05 Нет, он заявляет что все женщины хотят финансовой помощи, чтобы их содержали, ухаживали, дарили подарки. А он этого не хочет, потому что не может, видимо.
Если быть объективными, то в чем-то он прав. Многие женщины почему-то считают, что если встречаются с мужчиной, он им что-то должен. Но пока они не в браке, он ничего не должен, он может только хотеть помочь, порадовать.
А если женщина требует, то эффект обратный, вспомни по себе. Ты с радостью угостишь коллегу конфеткой, но если она придет сама и потребует, то желание угощать тает.
А маникюр, косметолог всё же для себя) Правда, соглашусь, что мужчины не знают, сколько нужно времени и средств на это. Но умная женщина не будет просить на эпиляцию, она сделает так, что он сам захочет помочь и будет рад.
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Ведьмин угол

Сообщение Клаус »

Aminofis, Русалка, есть устоявшиеся принципы общения мужчины и женщины, которые я считаю не стоит менять. Помогать женщине надевать и снимать пальто, пропускать даму вперёд, открывая ей дверь, дарить цветы, целовать руку при встрече ,провожать до дома и платить за неё в кафе или ресторане.
Я не понимаю пополамщиков и никогда не буду встречаться с женщиной, которая принципиально платит за себя.
Даже за коллегу по работе, с которой у вас ничего нет и не будет, с которой вы просто решили попить кофе я буду платить.
Я встречался с женщинами, которым в финансовом плане и в подметки не годился. И всегда платил за них. Но надо быть честным и сразу сказать , что плачу я, а поэтому не надо приглашать меня в ресторан, который мне не по карману. Я заплачу, но второй раз не пойду.
И я не вижу здесь ничего зазорного. Считаю, что лучше действительно дрочить в ладошку, чем изменять принципам, которые считаю правильными.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Странички форумчан»