Ведьмин угол
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

Ведьмин угол
Последний раз редактировалось Hoohie Coohie 05 июн 2026, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Aminofis, звезда моя, что-то ты приуныла. Вот скажу тебе как есть, банально, но правду жизни. Ни один мужик, выражаясь твоей терминологией, не стоит этих пизд*страданий! Ты прекрасная, молодая, юморная, дерзкая, неординарная, наслаждайся жизнью!!! Просто дай себе время. Всё само наладится. И мужики нарисуются, будешь веником отмахиваться)))))))
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Аспирант

Ведьмин угол
Вот, кстати, да.
Чем ты занимаешься в свободное время?
Чем ты занимаешься в свободное время?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая
Если дома, то стараюсь себя занять - почитать, фильмы-сериалы.
Пару раз на свидание ходила. На сайте знакомств охочусь.
На следующей неделе в зал пойду, там позанимаюсь и носом покручу)
Зайка, Lady in dreams, ты прекрасна
Твои слова - да черту в уши)) А метла у меня есть, отмахаюсь ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Зайка, Lady in dreams, ты прекрасна
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Партнер: Cheshircat
Ведьмин угол
Aminofis, моя хорошая, душа требует продолжения банкета для нас обеихAminofis писал(а): 05 июн 2026, 11:48 Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая![]()
Зайка, Lady in dreams, ты прекраснаТвои слова - да черту в уши)) А метла у меня есть, отмахаюсь
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
На следующей неделе продолжим))))))Lady in dreams писал(а): 05 июн 2026, 12:36Aminofis, моя хорошая, душа требует продолжения банкета для нас обеихAminofis писал(а): 05 июн 2026, 11:48 Lohmatyi, встречаюсь с друзьями)) Вот в среду с Lady in dreams пересекалась))))))) Погулять, на реснички, сейчас на окрашивание и стрижку пришла. Буду теперь рыжая-бесстыжая![]()
Зайка, Lady in dreams, ты прекраснаТвои слова - да черту в уши)) А метла у меня есть, отмахаюсь
![]()
![]()
![]()
Ведьма
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Ведьмин угол
Вот это дела! Стоит только на незначительное время не проявлять активность, как тут такое.
Мне до жути интересно хоть одним глазком взглянуть на мужчину, который умудрился потерять Aminofis, . Он жив ещё или повесился с горя. Я бы на его месте так и сделал потому, что его жизнь без такой прекрасной, сексуальной, а главное живой ведьмы становится абсолютно бессмысленной.
Ну а мужчинам Москвы и Московской области приготовиться. Пока наша ведьмочка найдёт себе очередного добра молодца сколько будет разбитых мужских сердец и поломанных душ.![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Мне до жути интересно хоть одним глазком взглянуть на мужчину, который умудрился потерять Aminofis, . Он жив ещё или повесился с горя. Я бы на его месте так и сделал потому, что его жизнь без такой прекрасной, сексуальной, а главное живой ведьмы становится абсолютно бессмысленной.
Ну а мужчинам Москвы и Московской области приготовиться. Пока наша ведьмочка найдёт себе очередного добра молодца сколько будет разбитых мужских сердец и поломанных душ.
Пока живу, надеюсь
-
Aminofis
- Студент

Ведьмин угол
Получилось посмотреть…
А сколько я по твоему должна ждать и надеяться? Год? Я подождала 2 месяца, ситуация не поменялась, даже хуже стала. Мне этих двух месяцев хватило на посмотреть за его поступками. И они копились, только со знаком минус.
Как только разговор заходил о серьезных щах - он делал вид что не понимает о чем я вообще говорю. В больницу не приехал, пока я там лежала. Я больше чем уверена, что ты бы сорвался к своей женщине, если б она туда попала. Да даже после выписки он объявился на 2 часа и съебался. В марте на 8 и на мой ДР ни цветочка, ни хуечка.
Я когда приняла решение и написала, что расстаемся - у меня истерика была. А он даже не ответил, просто висит прочитанным.
О да, он даже отучил меня созваниваться. Ему это не нравилось. Охуен*о, бля! И похер, что мне достаточно было услышать его голос, потому что я постоянно скучала по нему, но готова была подождать до следующей встречи.
Так что, бляяя, захлопнись со своей мужской солидарностью, если нихера не знаешь.
Ведьма